Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 22 Ноября , 2009, 00:17:37 »

У меня кстати тоже заложенность носа бывает, но я так понимаю это ринитом беременных называется и считается нормой, так что можно не париться на этот счет.
И вообще заметила чем больше сопли лечишь, тем дольше они не лечатся.
Тут на мужа даже ругалась, он каждое утро высмаркивается, потом чем-то забрызгивает себе, от этого ходит вечно сопливый и чуть что гайморит((. Тут как-то пришел и тоже говорит дай мне чего-нибудь забрызгать, а я грудью встала на защиту аптечки и говорю нет ночь помучайся, к утру полегчает. Вот он с горем пополам уснул, а утром и правда здоровеньким встал)).
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 22 Ноября , 2009, 00:41:35 »

я тоже против иммуностимуляторов. У меня подруга -медик, без конца что то пьет сама и дочери дает..для профилактки..болеют все равно. а надо мной смеется что я Егору чеснок если что на шею вешаю, а он помагает. я за полгода дважды переболела, а он не заразился, сейчас кстати заболела и за 2 дня выздоровела, сама удивилась, тоже лечилась народными как всегда, но из за эпидемии испугулась и приняла 2 дозы ацилококцилуна, пошла купила. И то, не была бы в положении не стала бы.а уж для профилактики тем более. пусть рганизм работает и иммунитет.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #272 : 22 Ноября , 2009, 02:41:51 »

Девочки, а куда у вас ОСЯчка подевалась? Давно её не видно. Я чётто переживаю за неё... :не знаю:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 22 Ноября , 2009, 10:25:53 »

babochka,я тоже уже переживаю.У девочек июньчат спрашивала,молчат..
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 22 Ноября , 2009, 11:59:37 »

а у меня наоборот - всегда лечу целым арсеналом лекарств и пр., иначе не проходит
Раньше практически не лечила, да и не знала чем. Кстати и терапевты обычно это болезнью не считают и от насморка ничего не назначают. А после того, как 2 гайморита перенесла в результате нелеченных соплей, у ЛОРа выпытала, как надо лечиться. Больше не рискую. :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 22 Ноября , 2009, 13:13:28 »

имхо, если человек сам по себе здоровый с сильным иммунитетом, лекарства не нужны, если организм ослаблен - то не помогают.
Я до двадцати лет вообще о болезнях знала понаслышке больше, мне бы и в голову не пришло лечить сопли или горло - чаю попил и нормально.
Сейчас лекарства мне - как мертвому припарки, но без лекарств вообще смерти подобно.
Ребенок сходил на два дня в садик, принес новые сопли. У меня просто слов нет.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 22 Ноября , 2009, 14:47:17 »

имхо, если человек сам по себе здоровый с сильным иммунитетом, лекарства не нужны
вот-вот :)
где его взять ентот сильный иммунитет? беременность и роды его явно не прибавляют :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 22 Ноября , 2009, 14:52:54 »

А мы окончательно все выздоровели :), сидим дома пока носа не кажем в ТК и прочие места массового скопления, решила что как только откроют школы и универы с карантина, сразу в садик направимся, планирую посетить Г на след неделе, правда пока без анализов, просто схожу покажусь, да и сертик родовой пора уже оформлять, через пару неделек надо бы роддом посетить, поставить отметку.
Девочки кто уже сертик оформил, как это происходит?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 22 Ноября , 2009, 14:56:07 »

МишкаПанда, я отдала документы: копию паспорта (стр. с фото и пропиской), копию полиса и пенсионного св-ва. Сказали можно на след. неделе забирать. Я даже не знаю как он выглядит и что с этим "счастьем" делать дальше :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 22 Ноября , 2009, 15:21:30 »

Элен, а мне так и не сделали еше, с этмим карантином совсем про сертик забыла, а срок то уже подходит, надо о родах думать, если в 7-ку бесплатно не попаду, поеду к 35-36 неделям с Пищальниковой договариваться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 22 Ноября , 2009, 16:42:41 »

а у меня наоборот - всегда лечу целым арсеналом лекарств и пр., иначе не проходит
у ребенка стараюсь как можно раньше соплей не допустить, если есть малейшее подозрение, сразу промываем и усе, без осложнений.
по крайней мере, как промывать обильно стали, забыли что такое зеленые сопли и антибиотики от них.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #281 : 22 Ноября , 2009, 16:46:48 »

babochka,ольга юрьевна,у нее все хорошо. :mrgreen: Просто они переехали и Инет пока неподключен. :-|

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 22 Ноября , 2009, 17:15:46 »

А я вчера в бане погрелась, да у свекрови ночевали аз-за деда, я даже смотреть на него не хочу. В общем с носом все Ок! Девочки а ведь еще между прочим Таполапочка пропала и давно, куда тоже делась у нас с ней сроки одинаковые.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 22 Ноября , 2009, 18:22:43 »

у ребенка стараюсь как можно раньше соплей не допустить, если есть малейшее подозрение, сразу промываем и усе, без осложнений.
по крайней мере, как промывать обильно стали, забыли что такое зеленые сопли и антибиотики от них.
у меня дочь соплями обычно вообще не страдает, у нее в горло все уходит. Нос у меня слабое место, но обычно я себя до антибиотиков не довожу, нынешние препарата "попроще" позволяют насморк вылечить, ну в крайнем случае есть неплохие местного действия
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 22 Ноября , 2009, 18:58:03 »

МишкаПанда, я отдала документы: копию паспорта (стр. с фото и пропиской), копию полиса и пенсионного св-ва. Сказали можно на след. неделе забирать. Я даже не знаю как он выглядит и что с этим "счастьем" делать дальше :)
Копии сама делала или в ЖК сделали?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:22:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее