Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #630 : 27 Ноября , 2009, 23:56:51 »

Незабудка,И че со всеми этими новостями делать она не сказала случайно? Может сходить в другое место переделать?
Сообщить модератору   Записан
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #631 : 28 Ноября , 2009, 00:07:58 »

Наталина, врачиха-узистка вообще ничего не сказала, я спрашивала, а она под нос себе что-то бормочет и типа того, что она заключение напишет, а врач участковая будет определять, что со мной делать(((
Это я первый раз за всю беременность решила не в частной клинике УЗИ делать, а в родной консультации! При этом девочки знакомые, кто делали тут раньше УЗИ довольны были.
А я просто в шоке и от узистки и от новостей!
Заглянула потом к своему врачу, показала результаты, она говорит возможно от того, что я недавно гриппом переболела ещё и  гемоглобин низкий, а лялечке сейчас много требуется питательных веществ и кислорода. Надо к тому же анализы сдать кое-какие. В общем у меня явка 3 декабря, там сказала и будем решать что делать, хочет в стационар положить...
Я сначала сильно расстроилась, потом пришла домой - собралась с мыслями, в инете поискала инфу... Вот и думаю, а какова вероятность, что узистка ошиблась? может стоит ещё раз УЗИ сделать.
Может всё-таки здесь на форуме девочки сталкивались с подобным - подскажут...

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 28 Ноября , 2009, 00:22:47 »

Незабудка, ну во-первых повторное узи обязательно нужно сделать попробуйте в фамилии или на тимирязева к нормальным спецам попасть, мне с первым малышом столько всего говорили на этом сроке не переслушать, утолщениие плаценты я тоже слышала что бывает при  болезни мамы, у меня с Сашкой ставили потому что было ВУИ, после повторногго узи все решится, если в стационар положат, попытайтесь на это с положительной точки глянуть, покапают капельницы, ляльке полегче будет

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #633 : 28 Ноября , 2009, 00:28:53 »

МишкаПанда, спасибо)))
Завтра позвоню, может правда в Фамилии или в Дельфине запишусь.
А не вредно так часто делать УЗИ?

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 28 Ноября , 2009, 01:30:44 »

Незабудка, не переживайте. Полечат немного- актовегин, вобэнзим, виферон и пр.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #635 : 28 Ноября , 2009, 09:41:39 »

Незабудка, согласна с Uma,, не переживайте!  ;) на этом сроке, по-моему, через одного ставят гипоксию, через двух старение плаценты (это ведь то же, что и утолщение или нет?)... у меня с Алисой в 32 недели всё то же самое было, положили в стационар, пролижала 3 дня и под предлогом ОРВИ, сбежала... ничем толком не лечат... актоведин мне и ЖК потом прекрасно ставили, таблеточки какие-то я и дома попила, и всё у нас было хорошо. Правда от недостатка кислорода Алиса родилась синенькая, но очень быстро обрела естественный розовый цвет малыша  :smitten:

Успех предполагает усилия
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 28 Ноября , 2009, 11:30:34 »

Незабудка, у меня тоже хроническая гипоксия. Я сначала расстроилась. А потом поговорила с врачом, я сама мелкая, родилась 2800 всего, ну куда мне большую? Понятно она мелкая! Но я тоже гуляю последнюю неделю, в 38 упекут уже в стационар. Сказали не подрастет живот будут родоразрешать. Блин, я уверена, она просто маленькая, как я.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #637 : 28 Ноября , 2009, 12:05:46 »

Девочки, за поддержку спасибо)))
На свежую голову сегодня с утра всё же позвонила в Фамилию записалась на повторное УЗИ в среду. Что-то всё-таки сомнения у меня закрались по поводу компетенции той узистки из ЖК. Сделаю ещё раз - так тогда и посмотрим сдаваться в больничку или нет...

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 28 Ноября , 2009, 12:32:54 »

Наталина, дату в род доме назначат. Мне крайний срок просто сдаться им 7-10 декабря. Чтобы анализы успеть там все сдать. Наркоз ставить не буду однозначно, эпидуралку, как и в 1 роды, чтобы быть в курсе сразу как малыш и что.
Иррина, а что на 2800 это очень маленький ре разве? У меня дочка в 38 кс 2730 родилась :) И по баллам для кс хорошая 8/9. Этого лялика уже сама чувствую что больше рожу, на 3-3,2кг где то.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #639 : 28 Ноября , 2009, 12:51:46 »

Panika,Больно же наверное с эпидуралкой то?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 28 Ноября , 2009, 12:53:25 »

А я сегодня полночи не спала. Малыш так активно пинался с небольшими перерывами - то с одной стороны, то с другой. Я боюсь как бы не перевернулся попой вниз, он у меня правильно лежал :( Блин, и ощущение, что мне как-то неудобно в животе стало. Буду переживать теперь до приема. :(
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #641 : 28 Ноября , 2009, 14:32:10 »

Элен, успокаивать вас бесполезно. по себе знаю. а к врачу попасть лучше как можно раньше.у меня было такое, что очень активный был , прям часа 3-4 пинался. я еще довольная была,мол малышу хорошо, раз он так активно себя ведет. но гениколог сказала,что крайностей таких не должно быть. надеюсь,все у вас будет хорошо.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 28 Ноября , 2009, 16:48:54 »

люмоньчик Lerika, спасибо. Я как раз в пн на ктг иду и на прием
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 28 Ноября , 2009, 18:31:58 »

Panika, ну не маленький, ну и не большой))). У меня на 32-33 неделе она была 2 кг, я и подумала, неужели ее до моих 2800 то не выкормлю за оставшееся время? А врачи что то недовольные, что мы мелкие.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 28 Ноября , 2009, 18:40:03 »

у меня уже молозиво потихоньку подтекать начало. Думала, глючит, нет, уже есть %).
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:31:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее