Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 30 Ноября , 2009, 01:02:18 »

Семицветик, ну тогда я радуюсь что они помывку сдвинули, наверное если все нормально раньше 5 января не рожу, срок то на 15, но вроде гдето читала что принимали роды на помывке, черт его знает, все равно сначала так поеду, мне эпидуралка нужна, до зарезу, сама я боюсь дико родов
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 30 Ноября , 2009, 01:08:51 »

МишкаПанда, На счет эпидуралки точно надо договариваться, так что как съездишь напиши чего тебе скажут там про нее.
А то эта акушерка такая витиеватая, ничего мне так и не сказала, только одну фразу приезжай - договоримся, это не телефонный разговор.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 30 Ноября , 2009, 06:57:10 »

МишкаПанда,говорят, что 2е роды гораздо-пригораздо легче проходят. может, ну ее эту эпидуралку?! вы же как бревно лежать будете.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 30 Ноября , 2009, 09:48:24 »

люмоньчик Lerika, Откуда такая дезинформация про бревно)). Рожала с эпидуралкой, в родзал шла сама своими ножками, на стол тоже сама забиралась, да и собственно за меня там никто не тужился, все сама своими силешками)).

В этот раз тоже буду подстраховываться эпидкой, но действовать буду по обстоятельствам.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #694 : 30 Ноября , 2009, 09:57:13 »

эээ, ну собстно от других рожавших с эпидуралкой. :) может,организм по разному реагирует. но мне рассказывали о чувстве беспомощности,что все идет само по себе,а ты никак это не можешь контролировать.я так поняла в этом и суть-полное обезболивание и нечувствование своего тела ниже пояса.
как-то так :-)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 30 Ноября , 2009, 10:09:50 »

люмоньчик Lerika, тоже не поняла откуда такая инфа, у меня подруга с ней рожала больше пятит лет назад, получила удовольствие от процесса, я тоже хочу подстраховаться, в принципе может и без нее справлюсь, но преугадать как все пройдет невозможно, моя сестра родная очень намучилась именно во вторых родах, я первого тяжело рожала, у всех по разному
А по поводу полной беспомощности и отсутствии контроля, так роды вообще неподвластны женщине, максимум это походить может она, а больше вообще ничего изменить не в силах, я буду очень рада если все пройдет без эпидки, посмотрим

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 30 Ноября , 2009, 10:12:02 »

Обезболивание и правда идет от живота и ниже, но в принципе шевелиться можно. Ощущение больше похоже на онемение и длится где-то 1,5 часа. Так что роды точно стороной не пройдут и можно смело принимать активное участие в родах.
Кстати чем-то похоже на состояние во время анестезии при лечении зубов. Челюстями шевелить можешь)) просто не так виртуозно, а через 1-1,5 все потихоньку отпускает.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 30 Ноября , 2009, 10:13:57 »

Семицветик, а тужиться то когда надо получается? Я вспомнила свои схватки - качмар! Если чем-то этот процесс облегчить можно, то непременно это сделать надо.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 30 Ноября , 2009, 10:15:40 »

Uma, Знаешь к потугам у меня все очучения вернулись на круги своя и первый раз потужится не получилось, врач спрашивает почему? Я говорю мне больно, тогда они мне небольшой дозняк еще вкапали и я за 3 потуги как надо родила)) Когда надо было тужиться врач с акушеркой команды давала, точнее считала как-то по хитрому не помню уже, там же за одну потугу надо 3 раза протужиться, вот они чего-то и считали, а я пыхтела под их чутким руководством.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2009, 10:19:41 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #699 : 30 Ноября , 2009, 10:16:29 »

Семицветик,хорошая новость про сдвиг помывки в ЧГМа.Я тоже ближе к делу с эпидуралкой буду что-то решать. Только вот к кому подваливать с этим вопросом?
У меня доча шевелится постоянно,такое впечатление,что вообще не спит. Мне кажется,что гипоксия 100% :cry:Завтра на прием пойду,что врач скажет!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 30 Ноября , 2009, 10:22:13 »

Я завтра тоже на прием к врачу. Буду жаловаться, мне кажется у меня молочница, а может это только кажется. Может хоть анализы какие-нибудь назначит мне.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 30 Ноября , 2009, 10:23:20 »

Mirakle,Семицветик, дак по-мему они ее предлагают без проблем, это не как в других роддомах, но конечно мне кажется сейчас никто не скажет, будут говорить что "по показаниям"
А моей подруге руку на живот ложили и говорили когда тужиться, родила без единого разрыва

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #702 : 30 Ноября , 2009, 10:24:21 »

А по поводу полной беспомощности и отсутствии контроля, так роды вообще неподвластны женщине, максимум это походить может она, а больше вообще ничего изменить не в силах, я буду очень рада если все пройдет без эпидки, посмотрим

ну, не знаю.  не могу сказать,что я была беспомощна. слушала акушерку и контролировала как могла процесс. конечно. рожать лучше
 без всяких там "штук"  - по природе. надеюсь, у вас так и получится хорошо и как по маслу
:-)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 30 Ноября , 2009, 10:26:11 »

Семицветик, про молочницу скажи обязательно. Это для ребенка не айс. Пусть полечат тебя.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 30 Ноября , 2009, 10:29:35 »

МишкаПанда, Мне тоже врач руку на живот клала и говорила выталкивай ее как-бы, и тоже без разрывов родила, если не считать внутренних трещин в кол-ве 2 штук.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:35:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее