Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 30 Ноября , 2009, 10:34:00 »

Семицветик, вы прям для меня Америку открыли. чесслово, только негатив слышала по поводу эпидурлки. решила для себя. что это вариант только для панически боящихся женщин и для тяжелых родов.
то ли мы с вами разную литературу читали, то ли как. я обезболивание воспринимаю, как ну очень крайний случай.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 30 Ноября , 2009, 10:43:56 »

люмоньчик Lerika, для панически боящихся-это как раз для меня :2funny: я долго не решалась на ребенка именно из-за родов, а ведь мечтала о погодках, забеременила когда на форуме узнала что можно платно 100% попасть в ЧГМА и родить с эпидкой, настроилась конкретно именно на это, и сеячас реально паника что туда не попаду

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 30 Ноября , 2009, 10:49:59 »

люмоньчик Lerika, Да неее, я вот совершенно не боялась первых родов, так что к таким женщинам не отношусь)).
А про эпидуралку я не читала, я ее на себе испробовала. Хотя согласна, что наверняка есть и негативные отзывы - мы ведь все разные. А еще наверное зависит от профессионализма анестезиолога, точнее от правильно подобранной дозировки.
Я сама конечно же шла с мыслью рожать максимально естественно, и для помощи себе еще и мужа привела)) Чтобы он мне крестец там массировал, только вот когда раскрытие 5 см. было почему-то никаких мужей и крестцов мне уже не хотелось, хотелось только ... сама не знаю чего и тут товарищ-врач предложил спасение, и я конечно же побежала, если не сказать полетела колоться)).
Ну это так отступление от темы, так то я никого не агитирую, каждый вибирает для себя сам.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #708 : 30 Ноября , 2009, 10:52:07 »

люмоньчик Lerika, я тоже с эпидуралкой рожала.... потуги чувствуешь прекрасно, и в родзал идешь, и на стол вскарабкиваешься и вообще я уж думала может и не было никакого обезболивания, что-то больновато, но врач мне сказала, что без оной раз в -дцать больнее

Успех предполагает усилия
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 30 Ноября , 2009, 10:57:38 »

а у нас предлежание головой вниз, лицом к моему животу.. тут вычитала что рожать для мамочки из такого предлежания оч.больно и ставят эпид-ку http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1353 .. но я честно говоря была настроена опять без обезбаливания рожать, да и роды у меня стремительные были 4часа и совсем не страшно и не больно было рожать- больно было зашиватся на живую 1,5часа.. а рожать я и незаметила, как родила.. сейчас вся в сомнениях насчет обезбаливания- не хочу обезбаливатся..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 30 Ноября , 2009, 10:59:17 »

ну вот, буду знать и другое мнение :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 30 Ноября , 2009, 11:02:59 »

syclon, Оля у меня в первый раз так лежал, сейчас пока незнаю еще

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 30 Ноября , 2009, 11:11:15 »

моя соседка по родам (если так можно выразиться), с которой мы до сих пор общаемся, удивила меня своей реакцией на роды (ей ставили эпидуралку, причем она заранее не знала, ыбли тяжелые роды, врач сама решила постаивть) - сказала, что очень расстроена, что как будто родила не сама. я тогда и не слышала про нее ничего. сама по собственной воле точно не буду просить мне какие-либо обезболивания применять именно потому что, это химия, которая может попасть ребеночку, зачем?
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #713 : 30 Ноября , 2009, 11:12:53 »

syclon, не хочешь, значит не ставь, можно ведь обезболиться именно на зашивание. Тан4ик писала в темке про роды, что она с собой из аптеки принесла обезболивание... ну ты, вроде, читала  ;)

Успех предполагает усилия
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #714 : 30 Ноября , 2009, 13:50:07 »

Я вот тоже хочу с собой купить обезболивающее. Надеюсь конечно на то что все пройдет как по маслу и без разрывов. Но все же....
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #715 : 30 Ноября , 2009, 13:51:35 »

Наталина, тебе еще рано об этом задумываться  :смеется:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 30 Ноября , 2009, 13:53:37 »

Мне кажется разрывы у всех бывают, ну за редким исключением.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 30 Ноября , 2009, 14:19:10 »

syclon, Оля у мня Санчес так лежал, это не очень хорошо для процесса родов, я долговато его вытуживала, так как в таком положении косточки черепа плохо конфигурируют, ребенок не может правильно поджать головку, идет как бы напролом, вообще у врача с акушеркой аж глаза на лоб полезли, когда они увидели что оказывается у нас задний вид (это так правильно называется такое положение головы), а то до прорезывания головы все ругали, что я плохо тужусь и мучаю ребенка. В этом в принципе нет ничего страшного если ты знаешь об этом заранее, просто надо стараться тужиться еще лучше))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #718 : 30 Ноября , 2009, 14:42:41 »

Я тоже с эпидуралкой рожала. Могу сказать только,что от родов у меня не осталось ни единого негативного воспоминания.Зато все подруги,которым "посчастливилось" рожать без обезболивания,сейчас бояться забеременить,лишь бы не пережить этот процесс родов заново.
Конечно все индивидуально,кто-то сам рожает,как выплевывает,но если есть возможность подстраховаться,то, я считаю,ей надо воспользоваться.И очень надеюсь,что у меня получится. :)
По крайней мере во время потуг находишься в абсолютно адекватном состоянии и правильно все делаешь,когда мозг не затуманен дикой болью.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 30 Ноября , 2009, 14:47:18 »

coffee, спасибки!! бум старатся, а вообще конечно лишь бы лялька была здоровая- хоть КС, хоть разрезы- это всё заживет и забудется)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 10:21:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Автор Екатерина Попова 07:58→Прикольгая
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее