МашаС
« Ответ #990 : 03 Декабря , 2009, 22:02:19 »
KatЁnka-первая! ,ну и пусть. Люблю блондинов и блондинок! Вот такая я маньячка... :смеется:
Севeрина
« Ответ #991 : 03 Декабря , 2009, 22:11:43 »
KatЁnka-первая! , ну типичный пузатик на большом сроке, что ты хочешь ^-^ Сымпатииишный :) Мы с девчонками в роддоме смеялись, что потом на улице друг друга не узнаем, когда лица у всех в нормальный вид вернутся :lol:
ALEGRIA
« Ответ #992 : 03 Декабря , 2009, 22:25:53 »
да..насчет лица-я сама себя не узнаю в зеркале...Лоб до сих пор в прыщах.
Незабудка
« Ответ #993 : 03 Декабря , 2009, 22:31:22 »
да..насчет лица-я сама себя не узнаю в зеркале...Лоб до сих пор в прыщах.
Девочки, а у меня вопрос по этому поводу - все во время беременности изменились в лице? И насколько? ;)
Незабудка
« Ответ #994 : 03 Декабря , 2009, 22:33:30 »
Это мне интересно стало, поскольку про себя точно сказать не могу... Муж, родные говорят, что почти не изменилась... А кто-то из знакомых говорит, что лицо более пухлое и губы))) Я чувствую, что изменилась, когда в декрет пошла и т.к. на работу не надо и вообще дальше магазина и ЖК не хожу почти, то почти не крашусь... поэтому бледная и глазки такие потерянные-потерянные :shock:
ALEGRIA
« Ответ #995 : 03 Декабря , 2009, 22:34:44 »
Незабудка ,у меня с первой дочей нос был тааакой и гуубы.Сейчас лоб в прыщах( А вот в еде пристрастия не изменились-в первый раз гранаты лопала и сейчас ну немогуу ем ем ем.Ах да-еще сейчас без сладкого просто немогу))
Севeрина
« Ответ #996 : 03 Декабря , 2009, 22:38:14 »
Незабудка , у меня оба раза к концу беременности нос и губы на пол-лица распухали, в других местах никаких отеков не было :)
syclon
« Ответ #997 : 03 Декабря , 2009, 22:44:31 »
я в лице не поменялась- что в первую Б такая была, что сейчас.. а вот в еде в обе Б абсолютно разные пристрастия)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ledi X
« Ответ #998 : 03 Декабря , 2009, 22:51:51 »
KatЁnka-первая! ,ну и пусть. Люблю блондинов и блондинок! Вот такая я маньячка... :смеется:
ммм!!! ты моего сыночка не видела))))) блондин с карими глазами и темными ресницами... вот бы таким и остался....
а я за собой слежу! итак припухшая, если еще буду с корнями то погибну у зеркала, не могу я не краситься (имею ввиду и волосы и лицо)
Я с моими беременностями менялась в лучшую сторону! мне все говорили,что мне Б. идет. И сама видела что не такая как обычно, какая то загадочность на лице появлялась. А последние полтора месяца что сейчас что в тот раз, лицо вширь прет)))
Ledi X
« Ответ #999 : 03 Декабря , 2009, 22:52:22 »
Скажите мне плииииииз чем нос разложить а!!!!! спать ведь не смогу(((((
Незабудка
« Ответ #1000 : 03 Декабря , 2009, 22:53:17 »
Так интересно :) сколько беременюшек, столько разных пристрастий и вообще у всех так "по-своему" протекает беременность))
Ledi X
« Ответ #1001 : 03 Декабря , 2009, 22:54:41 »
А из еды - в тот раз трескала помидоры усиленно на раннем сроке. а сейчас даже обидно - ничего такого не хочется. Даже прям как то не по беременному. Сижу и думаю, чего б такого захотеть чтоб мужа послать искать ЭТО)))))))))
Незабудка
« Ответ #1002 : 03 Декабря , 2009, 23:24:26 »
А из еды - в тот раз трескала помидоры усиленно на раннем сроке. а сейчас даже обидно - ничего такого не хочется. Даже прям как то не по беременному. Сижу и думаю, чего б такого захотеть чтоб мужа послать искать ЭТО)))))))))
Вот-вот, когда я только узнала, что беременная у меня жуткий токсикоз был и муж рад был мне что-то эдакое предложить, а в меня не лезло, а друзья-знакомые все шутили, что "ещё набегаешься ночами за чем-нибудь таким-этаким"... А теперь я тоже что-то без особых пристрастий, даже не приходится посылать мужа... Ничего особенного не хочу ;) Капусту квашенную трескаю за обе щёчки, так она в холодильнике стоит и родители ещё время от времени новую партию приносят, зная как я по ней тащусь :)
rakel
« Ответ #1003 : 04 Декабря , 2009, 00:54:45 »
а я за собой слежу! итак припухшая, если еще буду с корнями то погибну у зеркала, не могу я не краситься (имею ввиду и волосы и лицо) Я с моими беременностями менялась в лучшую сторону! мне все говорили,что мне Б. идет. И сама видела что не такая как обычно, какая то загадочность на лице появлялась. А последние полтора месяца что сейчас что в тот раз, лицо вширь прет)))
+1000!!!
еще раз +1000!!!
а еще похорошела после родов, меня многие не узнают, подруга сказала - булавки вешай)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1004 : 04 Декабря , 2009, 00:55:46 »
а следить я считаю нужно, итак не красавицы, все расплывается в лице, еще и бледность и круги под глазами будут, нет уж. Я крашусь, и волосы укладываю, брменность это красиво и прекрасно!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.