|
Uma
|
 |
« Ответ #1200 : 06 Декабря , 2009, 13:04:53 » |
|
Трансформеры страшно громоздкие и тяжелые. У меня была классика Инглесина, а в марте в 7 месяцев пересели на прогулочную Чико Лондон. Очень легко складывалась и вес всего в районе 6 кг (после классики то)))). Продала год назад и уже много раз пожалела. Что сейчас купить думаю. Смотрю на Сайбекс - дорого, но чудесная прогулка с нуля, стильная, правда короб отдельно покупать. Время еще голову поломать есть пока))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1201 : 06 Декабря , 2009, 13:27:49 » |
|
у нас и трансформер и люлька и даже не знаю как правильно назвать наверно полутрансформер были :-D трансформеры реально проходимые по сугробам, но оочень тяжелые и не маневренные(( я маленького роста, так мне чтобы повернуть коляску надо было столько сил приложить, да и зимы у нас не особо снежные, чтобы проходимость на первое место ставить.. из плюсов они вместимые очень- лялька в полном зимнем одеянии легко туда входит.. из минусов неровное дно (я матрасик в коляску докупала), не удобная и тяжелая прогулка (как только сидеть начали сразу задумалась о покупке другой коляски) классика-люлька удобные, но надо смотреть чтобы были колеса надувные и люлька не маленькая, а еще желательно чтобы капюшон хорошо закрывал люльку.. у меня не очень удачная модель была- мне её по наследству отдали, так там капюшон почему-то плохо закрывает ре и при снеге\дожде в личико ребенку всё попадает((( сейчас оставила себе полутрансформер немецкий 3ех-колесный, я невысокая для меня маневренность важна- так трехколески реально маневреннее...  и из неё люлька делается- вкладывается внутрь люлька-переноска, а капюшон на другую сторону переделывается получается так 
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1202 : 06 Декабря , 2009, 14:33:40 » |
|
Наталина, Легче купить переноску отдельно, ИМХО :не знаю: ольга юрьевна, кому как, но я еще ни одной мамочки не видела, что б откатала от и до малыша в транформере, а если не пользоваться ее "якобы универсальностью" на кой она нужна? малышу уютнее в классике, по мне так легче купить прогулку на нормальных колесах, у меня у Сашки была Джоби она сейчас стоит около 5000-6000 руб, вот не вижу никаких отличий от например Капеллы, кстати по зиме прекрасно катались, я вообще плохо себе представляю зачем маме с коляской в сугробы лезть :uglystupid2:, мы сколько гуляли, всегда по дорожкам и по улицам, вот нигде ни разу не застряла Меня мало волнует и вес коляски, лифт работает, потому не проблема, каждый под себя колясочку покупает, надо расставить приоритеты и идти присматривать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1203 : 06 Декабря , 2009, 14:39:05 » |
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1204 : 06 Декабря , 2009, 17:06:31 » |
|
МишкаПанда,вот такие мне тоже нравятся. По сугробам то конечно,я не собираюсь ездить..поэтому мне и интересно что удобнее.У меня есть прогулка-подруга отдала,как раз Джоби.
|
|
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1206 : 06 Декабря , 2009, 19:09:15 » |
|
Незабудка, я такую хотела сначала, а потом поняла что все равно прогулку полегче буду покупать и покомпактнее и потому отказалась от этой коляски, но они реально хорошие эти комбинированные коляски, и у них куча плюсов есть
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1207 : 06 Декабря , 2009, 19:14:06 » |
|
и я хотела комбинированную коляску. Но конкретную модель еще не смотрела. Трансформеры плохо влияют на спину ребенка, в них нужно дополнительное уплотнение дна в лежачем положении Девочки, а прогулка сколько весит? намного легче прогулочного блока в комбинированной коляске?
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1208 : 06 Декабря , 2009, 19:20:32 » |
|
Смотрю на Сайбекс - дорого, но чудесная прогулка с нуля, стильная, правда короб отдельно покупать. Время еще голову поломать есть пока))).
Сайбекс очень нравиться. Я его в магазине катала, супер :mrgreen: Легкий, маневренный. Только мы прям возле леса живем, нам с такими колесами там не проехать( А в городе и в парке хорошо.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1209 : 06 Декабря , 2009, 19:23:02 » |
|
Ну все-смотрю классику!!!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1210 : 06 Декабря , 2009, 19:27:37 » |
|
Кузенька, ну вот моя Джоби весила около 10 кг, но это у меня большеватая прогулка была, я специально покупала такую, а девочки себе стараются прогулки полегче взять по 6-7-8 кг взять, по моему та же бреви весит в прогулочном варианте около 10 кг, так что в принципе без разницы, но тут поднимается еще и цена вопроса) :смеется:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1211 : 06 Декабря , 2009, 19:28:05 » |
|
YaKa, аватарка ваша :mrgreen:
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1212 : 06 Декабря , 2009, 19:33:46 » |
|
Смотрю на Сайбекс - дорого, но чудесная прогулка с нуля, стильная, правда короб отдельно покупать. Время еще голову поломать есть пока))).
Сайбекс очень нравиться. Я его в магазине катала, супер :mrgreen: Легкий, маневренный. Только мы прям возле леса живем, нам с такими колесами там не проехать( А в городе и в парке хорошо. Яна, в итоге какую купили?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1213 : 06 Декабря , 2009, 19:38:12 » |
|
Сайбекс очень нравиться. Я его в магазине катала, супер :mrgreen: Легкий, маневренный. Только мы прям возле леса живем, нам с такими колесами там не проехать( А в городе и в парке хорошо. Ну после такого отзыва точно ее выберу))). Лишь бы с месяцок меня подождала ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1214 : 06 Декабря , 2009, 19:38:47 » |
|
YaKa, чудо-мальчики на аватаре))).
|
|
|
|
|