Nordica
« Ответ #1350 : 08 Декабря , 2009, 16:16:10 »
KatЁnka-первая! ,Паника родила)))))))
Обалдеть))).
Ааааа, скоро я.... У нас с ней ПДР совпадал
Незабудка
« Ответ #1351 : 08 Декабря , 2009, 16:20:09 »
ГДЕ ПАНИКААААААА????? я как то настроена что я за ней в очереди)))) хотя Иррина старше по сроку... А Я ПОКРАСИЛАСЬ!!! ПОДСТРИГЛАСЬ!! ВСЁ ДЕТСКОЕ ПОСТИРАЛА!!! осталось погладить, в т.ч. числе халат для роддома) кстати, у меня халатик хб шный домашний, розовый такой, из Америки, виктория сикрет, на попе написано PINK, ниче если я в нем пойду,а? :lol: ну не покупать же специально :crazy2:
Я вот тоже на счет халатика думаю, покупать ли специально "подходящий", а то у меня домашние халатики все как на подбор коротюсенькие, чуть попу прикрывают))) Для больнички-то, наверное, что-то поприличнее надо...
Nordica
« Ответ #1352 : 08 Декабря , 2009, 16:21:43 »
Я вот тоже на счет халатика думаю, покупать ли специально "подходящий", а то у меня домашние халатики все как на подбор коротюсенькие, чуть попу прикрывают))) Для больнички-то, наверное, что-то поприличнее надо...
В дородовом кто в чем...а потом то в больничных будете щеголять
lerika
« Ответ #1353 : 08 Декабря , 2009, 16:24:25 »
[quote Я вот тоже на счет халатика думаю, покупать ли специально "подходящий", а то у меня домашние халатики все как на подбор коротюсенькие, чуть попу прикрывают))) Для больнички-то, наверное, что-то поприличнее надо... [/quote] да нууу,красуйтесь в своих :_ я вот вообще сарафанчики возьму.
ALEGRIA
« Ответ #1354 : 08 Декабря , 2009, 16:24:43 »
Ledi X
« Ответ #1355 : 08 Декабря , 2009, 16:26:15 »
Иррина , а я так понимаю что наоборот))) да носки тоже в плане! а чашки ложки че сразу тащить? может уже ПОСЛЕ привезут? надо три пакета собирать: сразу в роддом, пакет на след.день чтоб привезли, и на выписку всем. Паника!!!! у меня муражкиии..... родила... супер!!! ну все Иринка, мы на очереди с тобой... ксттати мой халат тоже короткий, но я его как раз таки планирую после родов одевать, не хочу я их страшные наряжать... а на пузо мне он маловат)))) еле прикрывает.
Семицветик
« Ответ #1356 : 08 Декабря , 2009, 16:27:48 »
Иррина , Лифчик в принципе нужен, но я например в специальном не могла ходить. Поэтому сейчас обычный с собой возьму, на косточках и с поддержкой.
Ledi X
« Ответ #1357 : 08 Декабря , 2009, 16:30:50 »
Семицветик , а я сейчас уже хожу в том что для кормления. мне мои давным давно стали малы и узки
Семицветик
« Ответ #1358 : 08 Декабря , 2009, 16:34:07 »
KatЁnka-первая! , А у меня есть отхваченные по великому счастью обычные бюстгалтера, но с большим объемом 75 Д. А в кормящих что-то грудь некрасиво смотрелась и отвисала, она у меня тяжееелаяяяя. По этому пока обойдусь своими, а если приспичит, то побегу покупать еще чего-нибудь.
Nordica
« Ответ #1359 : 08 Декабря , 2009, 16:37:55 »
KatЁnka-первая! , там в принципе дают стакан и тарелки, когда развозят обед, а ложки не помню...но чашка своя все равно лучше. А в пакет на след.день что входит?
Ledi X
« Ответ #1360 : 08 Декабря , 2009, 16:39:51 »
Иррина , ну туда уже подгузы, крем под подгуз, пеленку, бюстик, в общем уже то что для малышика и для меня после родов, фотик!
Nordica
« Ответ #1361 : 08 Декабря , 2009, 16:41:29 »
А, ну это вроде все есть. Фотик, кстати, да! А что для меня? Прокладки сразу возьму и трусы одноразовые. Что еще понадобится?
МишкаПанда
« Ответ #1362 : 08 Декабря , 2009, 17:19:54 »
Ох, девчонки, навели суматоху, у меня прям мурашки бегут, хочется сорваться и бежать пакеты в роддом собирать :2funny:, ну Паника-навела панику :2funny: Я тоже буду три пакета готовить, первый самый маленький, там только дородовое, а насколько я знаю в предродовой и родзале все муниципальное, поэтому я возьму только тапочки и водички, после родов №2: халат ночная рубашка бюстик для кормления молоотсос подгузники салфетки влажные туал бумага самая супермягкая зуб.щетка и паста мыло трусы одноразовые и прокладки блокнот и ручка фотик Вроде все Хосподи как мало времени осталось, а ведь наверное последние дни будут тянуться как резиновые, хотя по вам девчонки не скажешь Третий там понятно все вещи на выписку и себе косметичка и одежда
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
« Ответ #1363 : 08 Декабря , 2009, 17:26:59 »
вот что я себе приготовила в роддом 1) паспорт, деньги, обменную карту беременной, сертификат 2) телефон, зарядник, фотоаппарат, ручка\бумажка 4) кружка, вилка\ложка, нож, тарелка 5) мыло, расчестка, шампунь, гель д\душа, мочалка, з\щетка, з\паста, бритва однораз., т\бумага очень мягкая, ножнички, косметичка, резинка для волос, накладки на унитаз одноразовые, влажные салфетки на всякий 6) трусики одноразовые и сеточкой, прокладки, полотенца, тапочки моющиеся, еще я взала на всяк случай однораз. клеенки- пеленки 7) лидокаин (если шить будут), витамины которые принимала в Б, вода, чай пакетики, яблоко, печеньки.. всё остальное в том числе бюстик, молокоотсос, прокладки в грудь, для малыша всякую фигню на след.день муж привезет.. ну и пакетик для выписки еще будет
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2009, 17:31:31 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lizaveta
« Ответ #1364 : 08 Декабря , 2009, 17:58:30 »
всем привет! сегодня сходила к Г. и та отправила меня на госпитализацию(из-за давления). к ним прихожу, давление как полоумное,а дома лежу, меряю три раза в день, все в норме. :uglystupid2: рехнуться можно. а они еще кучу страшилок наговорят, что потом кошмары снятся. :-| еще вчера я на свою голову прогулялась на каблуках :idiot2:, не долго,но этого хватило. в итоге- весь вечер лежала, матка периодически тонизировалась и поясницу потягивало. сегодня на осмотре тоже был тонус, не долго совсем. так Г. мне выписала гинипрал аж по 1/2 4 раза в день. а если будут ручки трястись(так она выразилась), то за полчаса до гинипрала принимать верапамил. я тут же в инет, почитала, что гинипрал вообще назначают с осторожностью и маленькими дозами и от гинипрала в большинстве сами родить не смогли(у меня и подружка тоже сама не смогла родить, кесарили), а этот верапамил вообще противопоказан беременным!!! вот сижу тут и думаю, что теперь делать. на госпитализацию согласилась с четверга, а то мне дочь оставить не с кем. думаю может подождать до четверга, приеду в больничку и там будем совместно решать, что пить, а что не пить... :idiot2: