|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #9 : 23 Ноября , 2009, 23:22:48 » |
|
Корица, ей нужно объяснить, что каждый день не стоит его на кладбище беспокоить, и рыдать много не нужно. Просто, мне моя мама рассказывала, да и не только она, что когда родственники плачут об умершем, он весь мокрый там. Когда умерла моя бабушка, маме было 13 лет. Она осталась круглой сиротой и каждый день плакала и ходила на кладбище, и бабушка к ней пришла ночью очеь просила ее не плакать, ей, якобы, из-за этого там тяжело очень. Поверьте мне. Я много лет назад тоже потеряла близкого человека. Было очень тяжело, не передать как тяжело, готова в могилу была с ним лечь. В общем, я пошла в аптеку, купила таблетки фенотропил - утром 1 таб - чтобы в тонусе быть, не плакать, не киснуть , беллатаминал- чтобы спать по ночам, простите, что советую лекарства, но иногда другого выхода нет, начала их принимать, появилась ясность в мыслях, я успокоилась. Пошла в церковь, заказала сорокоуст на год, потом каждые выходные ходила панихиду заказывала. Обязательно нужно заказывать панихиду на 3 дня, на 9 и на 40 дней. Говорят, когда о них в церхкви вспоминют, они с ангелами по небу летают, и м весело и хорошо становится. Я этим жила, и старалась в церковь почаще ходить, милостыньку подавать. Тоннами продукты в церковь относила, ведь таким образом чем большее количество людей его поминают, тем ему легче становится. Знаете, очень помогает, потому что ты знаешь, что ты что-то для него делаешь, и ему там легче становится, и правда, на душе сразу светлее становилось, спокойнее. Я и теперь почти каждые выходные - в церковь. Пусть она сходит - ей объяснят там все. А рыдать, ну что рыдать, себе душу рвать. Слезами горю не поможешь, что называется.
|