Shustrik
|
 |
« Ответ #1245 : 11 Декабря , 2009, 15:10:06 » |
|
Девочки, всегда вам пишу в трудную минутку, вы всегда помогаете добрыми советами. Вот и сейчас тоже решила написать.посоветуйте, пожалуйста, что нам делать!? Ситуация такая: сыну 10,5 мес. кушает только маму, от прикорма отказывается, бутылки, пустушки не берем. Последние 3-4 дня мне катастрофически не хватает молока. сын не слазиет с груди круглые сутки, в итоге до моих сосков не притронуться, они ярко-красного цвета и немного припухшие (сегодня ночью, я ревела от боли, когда сына титю сосал).Мазала соски мазью, но они не успевают зажить. Сына нервничает, хочет кушать, кушать именно титю, а ничто другое. Что мне делать??? :cry:Переживаю, что молоко совсем закончится.....Девочки, успокойте хоть немного мое материнское сердце.Я вся испереживалась уже :cry:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1246 : 11 Декабря , 2009, 15:49:12 » |
|
Shustrik, вот это ситуация... а кашу вы какую кушаете? я спрашиваю потому, что мой сынок обычную молочную кашу плохо кушает, а на мамином молоке с удовольствием :лялька плачет: хотя, конечно, если молока на кашу хватит :не знаю: а молоко, думаю, у вас не кончиться ;) организм ведь умный, выработает именно столько сколько малыш попросить, это вам может казаться, что молока нет, потому как малыш постоянно прикладывается к груди ;) мой сынок тоже плохо прикорм кушает :лялька плачет: вы его баночными пюрешками прикармливаете или собственного приготовления?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1247 : 11 Декабря , 2009, 16:04:44 » |
|
Львиц@,когда было молока грудного достаточно, я пробовала кашу на нем делать, но бесполезно....Сын не воспринимает!!! Готовить стараюсь ему сама, но иногда и пробую давать баночное питние. А по поводу нехватки моего молока: может это покажется глупым и бесмыссленным, но раньше когда ребенок кушал титю, молочко он не успевал глотать, а сейчас, сделает 10-12 глотков и ВСЁ....начинает нервничать, берет другую грудь, с другой тоже самое.....
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1248 : 11 Декабря , 2009, 16:06:28 » |
|
Shustrik,у консультантов по ГВ,думаю, будет один ответ-чаще прикладывать. Мне кажется, этот совет актуален для детей месяцев до 4-5, потом как-то... А Вы прикормы разные пробовали? Сама готовить-баночные? Каши тоже разных производителей,или самой варить , вам уже можно просто хорошо разваривать и все. А с зубами у вас как? Наверное, в процессе, судя по поведению? Львиц@ права, молоко не должно исчезнуть, тем более если сосет постоянно. Но все же поэкспериметируйте с прикормами
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1249 : 11 Декабря , 2009, 16:11:10 » |
|
А у кого сколько ляли писяют и через сколько?Вот мой писяет через каждые мин 10 и так весь день-вот думаю нормально ли это :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1250 : 11 Декабря , 2009, 16:15:43 » |
|
Ставропольчанка, что-то часто... Мы, конечно, старше, но бывает и 1,5-2 часа не писием
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1251 : 11 Декабря , 2009, 16:21:17 » |
|
Солнышко,мне кажеться, если он будет еще чаще прикладываться, у меня просто соски не выдержат(((Прикормы да, пробовали разные, как я только не изголялась и не эксперементировала...но мамина титя лучше всего.С зубками у нас пока поутихло, сейчас у нас их 8.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1252 : 11 Декабря , 2009, 16:22:04 » |
|
Ставропольчанка, что-то часто... Мы, конечно, старше, но бывает и 1,5-2 часа не писием
Так раньше он так часто и не писял.А отчего это может быть?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1253 : 11 Декабря , 2009, 16:22:30 » |
|
Ставропольчанка, может мерзнет?мы ночью редко писькаем,зато днем можем через кажде 15 минут!Но чаще всего через 40-20 минут!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1254 : 11 Декабря , 2009, 16:24:30 » |
|
ксюнька22,ну он по полу ползает,но на шерстяном одеяле...вроде теплый всегда...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1255 : 11 Декабря , 2009, 16:28:11 » |
|
У нас он еще часто писькает,когда воды много пьет!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1256 : 11 Декабря , 2009, 16:30:39 » |
|
ксюнька22,да пойду на след неделе на взвешивание в пол-ку,спрошу что к чему.Он после того как пеост прям часто писяет,потом пореже,может просто после еды у него так...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1257 : 11 Декабря , 2009, 16:35:10 » |
|
Ставропольчанка, действительно часто :lol: может памперс на него одеть и не думать об этом? ;) Shustrik, правда остается одно - экспериментировать с прикормами ;) в кашу ему добавьте детское печенье, может так ему вкуснее будет ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1258 : 11 Декабря , 2009, 16:44:09 » |
|
Львиц@,уже одела)))
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #1259 : 11 Декабря , 2009, 16:45:18 » |
|
Shustrik, а давно начали прикорм вводить? Может попробовать уже кусочковое питание? положите кусочки кабачка вареного или грушки мягкой, пусть покопается , или в ротик кусочек положите сами, мож распробует...понравится еда человеческая? И главно с хорошим настроем садитесь кормить Молоко у вас уже не должно пропасть. Попробуйте пореже стараться кормить, отвлекайте играми. С весом у вас все в порядке?
|
|
|
|
|