МашаС
|
 |
« Ответ #1260 : 11 Декабря , 2009, 16:57:05 » |
|
МашаС, как ты супчик варишь? просто овощи? а потом перетираешь блендером?
Варю ему супчик: куриная грудка, рис и овощи. Потом на блендере перетираю. Еще сегодня варила ему говядину с гречкой. Вроде ест. Но я бы не сказала, что много. Может очень сытно получается? :crazy2: babochka,Матвей так прикольно в цветочке ковыряется! :smitten: Мой так же... Вообще твои цветочки просто красота - молодец! :mrgreen: Я тоже цветочки люблю и ухаживаю за ними /сейчас насчитала, у меня их 12, остальные пришлось родителям отдать/. Мало места в квартире. Но вот скоро мы переедем и я развернусь... :2funny: Корица,выздоравливайте! :рай:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1261 : 11 Декабря , 2009, 17:24:53 » |
|
Lenochka,прикорм начала вводить по рекомендации педиатра, в 6 мес., когда мы стали мало прибавлять в весе. Кусочки я пробовала он их пугается, начинает давиться. Проблема еще в том, что он не может спокойно играть и даже гулять, постоянно просит титьку(((.По весу у нас недобор, врач говрит, это из-за того что он только на ГВ.
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1262 : 11 Декабря , 2009, 18:01:35 » |
|
МашаС, вы курицу уже кушаете? я что-то побоялась, с языка начала.
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #1263 : 11 Декабря , 2009, 18:06:28 » |
|
Shustrik, и с 6 месяцев так ничего и не ест, или эта проблема недавно возникла? А кусочки чего даете? хлебом , морковкой например и правда может подавится, попробуйте сварить кабачок, тыкву, ну и кусочки не оч большие, полсантиметра-сантиметр. Нужно привить интерес к пище, ре видит как вы кушаете? попробуйте посадить с собой вместе когда едите и из совей тарелки дайте то что можно, пюре картофельное напрмер или его еду положите специально. Еще я бы посоветовала проконсультироваться у гастроентеролога, сдать анализы кала, возможно проблемы с животиком,а от этого нет аппетита, плохо переваривается пища. Насчет груди попробуйте есть спец накладки на соски силиконовые, хотя некоторые говорят что с ними еще больнее. сама не пробовала, ничего сказать не могу. и не давайте обе груди враз, делайте перерыв хотя бы 2-3 часа для каждой, пусть дудуонит одну и ту же грудь, молоко будет вырабатываться во время сосания, не волнуйтесь. Конечно одно молочко несытно, нужно калорийность повышать за счет прикорма, вот он и просит постоянно грудь. А вы не невничаете? ничего плохого не происходило в жизни, типа ссор, разводов?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1264 : 11 Декабря , 2009, 18:25:43 » |
|
Lenochka,было время, что он кушал по-немного, но все же предпочитал грудь. Делала накладки на соски, он нервничает :tickedoff: и снимает их. Вообщем сынуля без тити жить не может, сейчас находится с бабулей в другой комнате и бегает ко мне каждые 5 минут, чтоб посасать титю. :crazy2:Внимания я ему уделяю предостаточно, мы целый день с ним вместе, играем тоже вместе, думаю меня ему хватает. Сама я спокойна и довольна)))нервничаю единственное, только из-за того, что он не кушает ничего....а в семье у нас тихо и мирно!
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1265 : 11 Декабря , 2009, 19:05:24 » |
|
Shustrik, а как он ко взрослой пище относится? которую вы сами едите? неужели ничего не просит и не пробует? у меня готов променять любую детскую на нашу
Но главное-обратитесь к консультанту по ГВ.
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #1266 : 11 Декабря , 2009, 19:10:24 » |
|
Ну они все без тити жить не могут ;) Но ему нужна и более калорийная пища. Тем более вам больно. Может захват неправильный?, но тогда вам нужен консультант по ГВ.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1267 : 11 Декабря , 2009, 19:58:05 » |
|
Green Apple,спокойно относится, может посмотреть, что мама или папа кушает и все.большого интереса не испытывает. Lenochka,я думаю, берет он грудь все же правильно, соски начинают болеть в тот момент, когда молока в груди уже нет и он начинает нервничать. Девочки, а здесь на форуме, есть специалисты по ГВ с кем я могу пообщаться?
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1269 : 11 Декабря , 2009, 20:19:02 » |
|
Девочки, ничего не получилось, Майя проснулась! Записались на завтра на 10 вечера, невролог сказала дать четверть фенибута, все таки не хочется наркоз давать( Muha, мы едем на МРТ на Ак. Королева, в прайсе исследование мозга 2400 руб. этой клиникой наши знакомые владеют, сказали, завтра самая хорошая смена, будем пытаться. Чем хорош их аппарат, тем, что он открытого типа, кстати единственный в Ч., если ребеночек постарше и понимает, что нужно лежать спокойно, то мама может находиться рядышком, с нами такой номер не прокатывает!)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1270 : 11 Декабря , 2009, 20:22:21 » |
|
Shustrik, у подруги подобная ситуация была и пока она не перестала грудью кормить, так все и продолжалось (ел только кашу), перестала кормит, все наладилось, но это не панацея, конечно.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1271 : 11 Декабря , 2009, 21:34:46 » |
|
Львиц@, Lenochka, Green Apple, Корица, спасибо вам за советы, хоть немного успокоили ;).Сейчас еще попробую написать консультанту по ГВ.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1272 : 11 Декабря , 2009, 21:44:11 » |
|
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел. :shock:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1273 : 11 Декабря , 2009, 23:12:45 » |
|
Все обсуждают какой у babochka, балкон красивый искала специально его посмотреть а фотки уже и нет((( А мы сегодня по делам ездили зашли к тетке одной а у неё кот Донской сфинкс велюровый, я чуть с ума не сошла :shock: хозяйка аж удивилась моему интересу к коту,а это моя страшенная слабость я уже 3 года мечтаю о нем!!!! Муж обещает что когда-нибудь подарит)))) :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1274 : 11 Декабря , 2009, 23:32:32 » |
|
Все обсуждают какой у babochka, балкон красивый искала специально его посмотреть а фотки уже и нет((( А мы сегодня по делам ездили зашли к тетке одной а у неё кот Донской сфинкс велюровый, я чуть с ума не сошла :shock: хозяйка аж удивилась моему интересу к коту,а это моя страшенная слабость я уже 3 года мечтаю о нем!!!! Муж обещает что когда-нибудь подарит)))) :crazy2:
Как это нет? Здесь вот фотки (Ответ #1187): :ура: :ой засмущали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25288.1185.htmlТы всё ещё бредишь лысиком?
|
|
|
|
|