Ur_su_la
|
 |
« Ответ #180 : 24 Ноября , 2009, 18:15:07 » |
|
Девочки, вы уже автолюльки сменили на автокресла? Ну кто постарше, я имею в виду. Где покупаете? Автолюльку мы б\у брали у друзей, а вот автокресло надо покупать
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #181 : 24 Ноября , 2009, 18:16:58 » |
|
Ur_su_la, мы с 7 месяцев уже в автокресле, которое от 9 кг
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #182 : 24 Ноября , 2009, 18:47:10 » |
|
ксюнька22, :) babochka,вы днем вообще от тити отказались? Мой тоже кусается... :cry: Ur_su_la,мы еще не сменили, получается. Надо бы уже задуматься, а то он у нас кое-как помещается уже. ;)
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #183 : 24 Ноября , 2009, 18:52:35 » |
|
МашаС, моя тоже в 7 мес.кусалась, я поговорила с ней пару раз строго, и она больше не кусается ))) Если хочется зубы почесать, она кусает в другое место куда-нибудь :-)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #184 : 24 Ноября , 2009, 18:55:15 » |
|
Ur_su_la,тоже вроде бы перестал кусаться, да вот вчера опять цапнул. Сильно... Царапина осталась, а мы на тите часто висим, так что больно. :-| Муж сегодня его ругал:"Ты почему мамину титю обижаешь!" Он еще и щипаться стал... :-D
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #185 : 24 Ноября , 2009, 19:15:44 » |
|
Девочки, вы уже автолюльки сменили на автокресла? Ну кто постарше, я имею в виду. Где покупаете? Автолюльку мы б\у брали у друзей, а вот автокресло надо покупать
мы купили новые , уже ездим вовсю , оно от 9 до 18кгkiddy покупали в инет магазине
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #186 : 24 Ноября , 2009, 19:24:54 » |
|
Девочки, про прикорм) Я Кирюшку кормлю только прикормом собственного изготовления, будь то каша, пюре или творожок) Так вот. Сегодня в доме свет отключили, т.е. приготовить ну никак... Бабушке звоню, чтоб пюрешек купила. Думала, щас покушает хоть нормально (кашу едим в 10 утра, а время было 12 - уже оголодал).Так сын просто отказался их есть!))) Не понравилось) Зато мои пюрешки уплетает за обе щеки))) А творожок - вообще атас))) Шум стоит)))) У меня педиатр знакомый рассказала рецепт приготовления творожка ^-^ Мммм.... И в молочку бегать не надо каждое утро)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #187 : 24 Ноября , 2009, 19:28:27 » |
|
EvNa, рецепт в студию :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #188 : 24 Ноября , 2009, 19:30:00 » |
|
EvNa,просим... :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #189 : 24 Ноября , 2009, 19:45:54 » |
|
babochka,вы днем вообще от тити отказались? Мой тоже кусается... :cry:
Нет, не совсем. У нас первый завтрак около 12 дня. Всё утро усиленно кушаем титю. Потом когда спать хотим, если не идём на улицу, то ложимся и опять титю кушаем. И после каждого кормления тоже стараюсь прикладывать. Вот здесь как раз его терпение и исчезает. Кусается... :sad: МашаС, моя тоже в 7 мес.кусалась, я поговорила с ней пару раз строго, и она больше не кусается ))) Если хочется зубы почесать, она кусает в другое место куда-нибудь :-)
Он кусает конкретно от того, что ему не нравится, что я насильно хочу предложить титю. Он просто не хочет. Кусает не со зла, а так, чуть прищемит и смооотрит на меня, как я отреагирую. Раньше кусался совсем по-другому. Как будто как раз зубки почесать хотел.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #190 : 24 Ноября , 2009, 19:48:03 » |
|
мы купили новые , уже ездим вовсю , оно от 9 до 18кгkiddy покупали в инет магазине Мы тоже кидди купили. 1 раз опробовали и поставили в гараже пока. Я как то чаще его на ручках вожу пока. Будем ездить почаще, посажу в кресло.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #191 : 24 Ноября , 2009, 19:48:15 » |
|
Млин... Вот сейчас опять укусил. Укусил и смеется. :tickedoff:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #192 : 24 Ноября , 2009, 19:54:54 » |
|
МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь :laugh:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #193 : 24 Ноября , 2009, 19:56:20 » |
|
Северина,вот-вот! Ругаешься вроде, а ему смешно. :не знаю: А что у вас ни одного зубика пока нет? ;)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #194 : 24 Ноября , 2009, 20:47:55 » |
|
МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь :laugh:
Такая же ерунда. Но я грозно с ним так разговариваю и титю сразу прячу. Он понимает. А ещё у нас сейчас проверки мамы начались: подползёт к цветам и руку тянет к листочкам. Я ему начинаю говорить, что нельзя цветочки трогать. Он смотрит внимательно, руку убирает, а потом снова тянет. И так до бесконечности, у кого быстрее лопнет терпение. Вперёд всегда оно лопается у меня... :смеется:
|
|
|
|
|