DarjaL
|
 |
« Ответ #210 : 24 Ноября , 2009, 22:05:19 » |
|
babochka, я, как раз, сегодня купила массу для моделирования))))) буду в домашних условия отпечаточки делать)))) там 4 цвета=) буду фантазировать)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #211 : 24 Ноября , 2009, 22:06:23 » |
|
Мне их убирать некуда - они слишком большие(такие мини-деревья))))
Аналогично. Но всё же придётся на балкон все убирать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #212 : 24 Ноября , 2009, 22:09:25 » |
|
ксюнька22,ох уж эти детки))))Надо все прятать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #213 : 24 Ноября , 2009, 22:10:11 » |
|
Мне их убирать некуда - они слишком большие(такие мини-деревья))))
Аналогично. Но всё же придётся на балкон все убирать. У нас на балконе даже стоять негде)))Да и замерзнут зимой-то там...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #214 : 24 Ноября , 2009, 22:14:35 » |
|
EvNa, эх, нет у нас микроволновки...
На мой взгляд, можно и без микроволновки тоже самое сделать. На водяной бане кефир нагреть и процедить. Будет тоже самое. Будет, но только в микроволновке творог можно сделать за 3 минуты ;)
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #215 : 24 Ноября , 2009, 22:50:51 » |
|
Всем привет! Давно не была здесь! Целый день читала, ну и поболтать Вы мастера!!!! :смеется: Девочки у меня 1 вопрос: молочные кухни- как туда попасть? А еще у меня сына ест каждые 2-3 часа и всего по 120гр. максимум, не знаю плохо это или нет? :не знаю:

|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #216 : 24 Ноября , 2009, 22:53:47 » |
|
Да уж, детки как чуют живое все (цветы имею в виду), моя тоже вот на единственный припрятанный на шкаф цветок пальцем тычет, надо ей, понимаешь; а еще на кухне что съедобное завидит из фруктов тоже тянется, даже когда в первый раз видит :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #217 : 24 Ноября , 2009, 23:04:39 » |
|
а я тут на днях поставила его в ходунки(он в них не ходит просто стоит музыку нажимает) в зале а сама на кухню на 5 мин ушла,прихожу боже мой а он научился ходить задним ходом добрался до бабушкиной пальмы и обдирает листья они были разбросаны повсюду и мне кажется что он даже съел маленько ,но сколько в рот не заглядывала ни чего не увидела(в какуньках тоже обнаружено их не было))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #218 : 24 Ноября , 2009, 23:19:18 » |
|
у нас все точно также. и цветы, и провода, и компьютер. вчера мышку сломал, стащил, а когда заметил что я все вижу - бросил ее. а еще он ест кошачий корм. ну может и не ест, но постоянно рассыпает, а пару раз выгребала у него изо рта. ужас! а еще мишка у нас не ест пюре с кусочками. юля в его возрасте уже хорошо ела, и хлеб уже ела. а он все лялькинские пюре кушает. а так как баночки маленькие, то по 2 за раз съедает
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #219 : 24 Ноября , 2009, 23:42:16 » |
|
Аннна,если семья с нормальным достатком и не подходит под малоимущую, то за деньги можно купить, как нам врач в поликлинике сказала, тоько я не поняла нужно направление или нет, пойдете на прием, спросите у врача. МашаС ,хоть одна хорошая новость, что муж раньше вернулся, не так тяжело будет, да и думаю с этого началась в твоей жизни белая полоса ;) У меня сынулька вроде эти дни не капризничает, укладываемся правда на ночь с трудом... зато эти 2 дня спит всю ночь, не просыпается.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #220 : 24 Ноября , 2009, 23:44:46 » |
|
Машулька,везет тебе!!!А мы часто просыпаемся,хотя раньше такого не было))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #221 : 24 Ноября , 2009, 23:58:29 » |
|
а мы как ходить научились тоже все цветы пообрывали. Но один цветок все таки остался на полу в подставке для цвветов стоять. Я его теперь, если он к нему подходить, громко говорю, айайай, и он тут же бежать от него. Теперь обходит его стороной.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #222 : 25 Ноября , 2009, 00:03:21 » |
|
Ставропольчанка, так это только два дня, до того как начали зубы усиленно лезть спали всю ночь...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #223 : 25 Ноября , 2009, 00:04:18 » |
|
а мы как ходить научились тоже все цветы пообрывали. Но один цветок все таки остался на полу в подставке для цвветов стоять. Я его теперь, если он к нему подходить, громко говорю, айайай, и он тут же бежать от него. Теперь обходит его стороной.
А мой на мои айайай начинает громко смеяться и продолжает свои дела))))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #224 : 25 Ноября , 2009, 00:08:02 » |
|
Я говорю очень громко и хрипло, я бы сама описалась от страха, если бы я на его месте была, зато помогает.
|
|
|
|
|