|
Limonka
|
 |
« Ответ #1125 : 09 Декабря , 2009, 21:51:31 » |
|
МашаС,Мне уже покоя нет,на минуту отвернулась,её уже нет в комнате или пакостит где-нибудь. :lol:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1126 : 09 Декабря , 2009, 22:32:06 » |
|
Limonka,поздравляю)))Теперь глаз да глаз за ней!!!
Мой вот вчера на четвереньки встал,а сегодня с утра раскачиваться начал.К вечеру я ему показала как надо ручки и ножки переставлять-он смеялся очень громко,видимо смешное зрелище как мама на карачках ползает...))))Зато потом начал потихоньку сам ручки подвигать и попой прыгать!!!Скоро поползет наверное,буду потом из-под дивана выгребать)))
А еще я сегодня нервишки свои тренировала - решила приучать засыпать без сиськи и не на руках у меня(((Вобщем покричал сначала игрался в кроватке,потом понял,что что-то не так...Начал кричать - сердце кровью обливалось,песенки пела и по головке гладила...В результате все же моя взяла и он уснул!!!Думаю еще пару дней и хорошо сам засыпать начнет)))(Очень надеюсь на это)!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1127 : 09 Декабря , 2009, 22:37:14 » |
|
А еще я сегодня нервишки свои тренировала - решила приучать засыпать без сиськи и не на руках у меня(((Вобщем покричал сначала игрался в кроватке,потом понял,что что-то не так...Начал кричать - сердце кровью обливалось,песенки пела и по головке гладила...В результате все же моя взяла и он уснул!!!Думаю еще пару дней и хорошо сам засыпать начнет)))(Очень надеюсь на это)!!!
А к чему всё это?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1128 : 09 Декабря , 2009, 22:48:26 » |
|
babochka,у меня спина к вечеру уже отваливаться начинает(((ПОэтому столь радикальные меры..Я конечно не довожу до истерики,если сильно кричать начинает,то на руки беру(((Мне тоже нелегко так его приучать,но он у меня засыпает просто не по 10 мин,а по 1,5-2 часа,если все время на руках,то я просто физически не выдерживаю((((а так я просто рядом лежу и песенки пою...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1129 : 09 Декабря , 2009, 23:08:15 » |
|
Ставропольчанка,А если попробовать на фитболе усыплять??? Я например так и делала последнее время.А сейчас засыпает минут за 15.Но это только потому что спит один раз в день.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1130 : 09 Декабря , 2009, 23:15:16 » |
|
а мой опять лёг в 10 на 15 минут и опять куролесит...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1131 : 09 Декабря , 2009, 23:17:48 » |
|
Limonka,так я на фитболе с ним по 1,5 часа и прыгаю!!!А ведь он растет и все тяжелее становится - вот и приходится радикальные меры принимать(((Тем более я жене одного его бросаю,а рядышком лежу пока не уснет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1132 : 09 Декабря , 2009, 23:19:41 » |
|
Lia,может ему днем поменьше спать давать?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1133 : 09 Декабря , 2009, 23:22:36 » |
|
Ставропольчанка, один раз спал 2 часа. проснулся в 3.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1134 : 09 Декабря , 2009, 23:25:20 » |
|
Lia,Старшую доченьку с 10-ти летием!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1135 : 09 Декабря , 2009, 23:27:18 » |
|
Lia,ой не заметила :ой засмущали:Дочку с десятилетием!!!!!!!!1Пусть растет умницей и красавицей!!!!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1136 : 09 Декабря , 2009, 23:45:53 » |
|
Купцова, МашаС, Limonka, Lia, Северина,  
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1137 : 09 Декабря , 2009, 23:58:46 » |
|
МашаС, как ты супчик варишь? просто овощи? а потом перетираешь блендером? ксюнька22, эт наверно твои злобные соседи) Северина, здорово, наверное, так приятно слышать это слово. А мы завтра едем на МРТ, есть подозрение на синдром фиксированного спинного мозга, надеюсь все обойдется.
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1138 : 10 Декабря , 2009, 00:01:26 » |
|
мама Андрюшеньки, Училка с датками ваших ребятишек!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1139 : 10 Декабря , 2009, 00:35:49 » |
|
babochka,у меня спина к вечеру уже отваливаться начинает(((ПОэтому столь радикальные меры..Я конечно не довожу до истерики,если сильно кричать начинает,то на руки беру(((Мне тоже нелегко так его приучать,но он у меня засыпает просто не по 10 мин,а по 1,5-2 часа,если все время на руках,то я просто физически не выдерживаю((((а так я просто рядом лежу и песенки пою...
А почему без тити тогда? Может пока рядом лежишь, титю дать. Мой именно так и засыпает.
|
|
|
|
|