dUsYa
|
 |
« Ответ #1380 : 14 Декабря , 2009, 18:00:45 » |
|
ксюнька22,вот я за это тоже всё время переживаю(((он вечно всё в рот тащит,у нас на лице частенько царапушки из-за этого бывают(((
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #1381 : 14 Декабря , 2009, 18:22:32 » |
|
Limonka, спаисбо за инфу! вот так долго собирались... И с 7-месяцами дочку! marissa, сына с 11 месяцами!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1382 : 14 Декабря , 2009, 18:36:10 » |
|
Солнышко, поди на погод Катя реагирует, холодает ж! а Аленка чего не в садике?
Болеет опять.. Надоелоооо
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1383 : 14 Декабря , 2009, 18:47:31 » |
|
Солнышко, а Аленка до рождения Кати тоже так часто болела? Вы в садик-то давно ходите?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1384 : 14 Декабря , 2009, 18:51:10 » |
|
papamama, мы в садик ходим, причем очень давно, с 1г4м. Поначалу, конечно, часто болели. А потом- пару раз в год. Сейчас же с сентября -четвертый раз на больничном. 2 травмы и 2 ОРЗ
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1385 : 14 Декабря , 2009, 19:02:27 » |
|
Limonka,с 7-ю месяцами!!! :рай: marissa,с даткой маленького проказника!!!! :пятачок с шариком: Корица,рада, что у Маюнечки все хорошо! :smitten: Солнышко,бедняжка, тяжело тебе, наверное. Держись! И выздоравливайте поскорее! :)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1386 : 14 Декабря , 2009, 19:13:21 » |
|
Солнышко, наверное, она просто ревнует тебя к Кате, у нас тоже так было, пока я не стала больше внимания старшему уделять. А то ведь тоже достал, то сопли, то кашель, то шишка, то палец прищимит, то бровь разобъет, и еще целая куча всяких проблем, не счесть. Ну вот стала через силу, конечно, как из садика придет, младшего папе, а сама со старшим сижу, читаем, рисуем и т.д. Тяжело конечно, но проблем стало на порядок меньше. Ну это же уму непостижимо, то перелом то ОРЗ.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1387 : 14 Декабря , 2009, 19:41:40 » |
|
marissa, Limonka, с праздничками! А мы получили сегодня автокресло и коляску. Про автокресло еще не до конца поняла, а коляска понравилась и Дима оценил. А еще мы наконец-то начали немного ползать. Аж не верится, что Оксана добилась этого. Мы уже думали, что этот этап пройдет мимо нас.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1388 : 14 Декабря , 2009, 19:42:43 » |
|
Училка,поздравляю с ползунком!!! :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1389 : 14 Декабря , 2009, 20:16:01 » |
|
marissa, Limonka, с датками! у меня миша с утра видимо в честь своей даты всю квартиру укакал. убираю одну кучу, а он опять в какашках.
а мой с горшка спрыгнул сегодня на радостях что сестренка из школы пришла и вывалил из него при этом всё на пол :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1390 : 14 Декабря , 2009, 20:16:41 » |
|
babochka, спасиб за предложение, если не найду позвоню )
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1391 : 14 Декабря , 2009, 20:18:22 » |
|
marissa, Limonka, с датками! у меня миша с утра видимо в честь своей даты всю квартиру укакал. убираю одну кучу, а он опять в какашках.
а мой с горшка спрыгнул сегодня на радостях что сестренка из школы пришла и вывалил из него при этом всё на пол :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1392 : 14 Декабря , 2009, 20:23:46 » |
|
DZV, это дочки-сыночки уже открылись? здорово! че там хорошего, так в вс хотела туда заехать, муж убедил что не открылись еще :( ксюнька22, ниче се! берегите себя!
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1393 : 14 Декабря , 2009, 21:16:23 » |
|
papamama,Солнышко, у меня тож со старшей постоянно что-то происходит! она ваще травматичная какая-то - то ударится, да так что шишак на лбу как яйцо, или разосъет голову до крови, то упадет, то прищимит что-нить.... ну и как Андрюша родился - тоже болезни повалились! причем не ОРЗ! то инфекция мочевыводящ.путей подозревалась - обошлось, потом плоскостопие обнаружилось - теперь гимнастики ежедневные, из-под палки, то к кардиологу обратились - проллапс митрального клапана, то запоры не проходят...... :lol: простудные были тоже, но раза 3-4, не чаще чем раньше. ну и в садик летом не ходили 2 мес - у бабушки были, да дома сидели - Андрюша после прививки болел, счас вот тоже уже 2 мес дома - то болела, то эпидемия :crazy2:. я уже дурею с ними :uglystupid2:)))) причем стараюсь ей внимание уделять - и занятия кажд.день провожу,и игры - настольные, да куклы, да мультики даже с ней сижу смотрю - чтобы мама рядом была. но у нее ТАКОЙ характер :knuppel2:. и это даже до рождения АНдрюши было.... когда она в садике днем - так все равно проще - и с мелким поиграю, и дома все переделаю, чтобы вечером только погулять и потом свободно с ними играть, не отвлекаясь. а когда оба дома :crazy2:. ну это временно все конечно!)))) ;)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1394 : 14 Декабря , 2009, 21:41:25 » |
|
Muha, Солнышко, многие говорят, что после рождения второго ребенка, старшенькие почаще болеть начинают, так сказать адаптируются. Все пройдет, перестанут детки болеть!
|
|
|
|
|