Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Уже третий :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 09 Декабря , 2009, 19:29:47 »

Мария-Мирабелла, вот. Отсутствием запаха мне аистенок больше нравится чем нянь.
Пузя,а в какой молнии?
Сообщить модератору   Записан

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #1246 : 09 Декабря , 2009, 19:31:24 »

tata_bogd,Анютка_vik, на труда
Мария-Мирабелла, да для детей, а ушастым я так еще и не постирала :-) Что-то лень.....

Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #1247 : 10 Декабря , 2009, 11:41:18 »

Ewgenia,Мария-Мирабелла,Девочки смотрю у нас прям рядом день рожденьица у малышек.Чем ваши карапузики вас радуют?Мы игрушками играем в руках,бутылочкой с питанием пытаемся себя накормить,не всегда получается,переворачивается на пузик,обратно пока не может.Спит особенно ночью только на животе.Агукает вовсю,родным лыбы дарит,к чужим на руки идёт выборочно,не любит моего повышенного тона,губу поджимает начинает хныкать.Кота за хвост цепляет только так,если рядом окажется :смеется:..Спим 3 раза в день.2 раза по пол часа и 1 раз 2 часа на улице.Сейчас холодно,гулять будем меньше,соответственно спать тоже будет меньше,так как коляска за порог,глаза уже вовсю блюдят :shock:.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1248 : 10 Декабря , 2009, 11:43:01 »

мы сегодня снова долго не могли уснуть ночью, кричала, пучило :(, пришлось трубочку вставлять, пропукалась, покакала и уснула бедная моя лялька ... все кругом с советами лезут: зови врача, не ешь то, не ешь се... надоели уже и врачи эти со своим соком и железом, и советы эти о еде... я уже и так мало что ем :(

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1249 : 10 Декабря , 2009, 11:52:36 »

Примите и меня , девочки, в свои ряды! на этом форуме уже давно "тусуюсь", а эту темку только сегодня обнаружила. Мы 23 июля родились 2009 г. Наш малыш тоже уже бутылочку во всю держит со смесью и "ловит" соску ротиком, если бутылочку убираешь...
Маслинка,наш малыш тож только на животе теперь спит, а на спину уже давно переворачиваться научился-запрокинет на бок голову и все тело потом тоже переворачивает...А спим мы так же мало-по часу три раза в день, а ночью с 22 вечера и с перерывами на питание до 7 утра...

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 10 Декабря , 2009, 11:56:06 »

Девочки, я смотрю, тут уже прикорм малышам дать пытаются...мы пока с этим не спешим...А кто-нибудь, кроме Пузи прикорм еще дает? нам медсестра в поликлинике уже давно соки и фруктовые пюре советует, но я ничего еще не даю...пока планирую до 5 месяцев дотянуть...

OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 10 Декабря , 2009, 11:57:03 »

tata_bogd, я пришла к мнению что советы советами, а сердце мне все же подсказывает, я же мама и я знаю что моему малышику надо! Мне многие (и врачи в том числе) говорили что малыш не наедается, что его надо докармливать... я ни в какую не соглашалась... и сейчас все в норме... для роста недобор, но для возраста все нормалек:) Так что ты главное сама не переживай!!! Делай то, что подсказывает сердце, ну и конечно терпения тебе!!!
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 10 Декабря , 2009, 11:59:25 »

СМС-2009, приветствуем :) А вы ровно на месяц старше нас :) И не спишите с прикормом успеете:) Я вот как подумаю что скоро надо будет прикармливать, так лениво становится все эти кашки пюрешки варить)))))) сейчас то сунул сисю и спокойно все :smitten:
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 10 Декабря , 2009, 12:01:39 »

Пузя, а вас с уже прошедшими пятью месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1254 : 10 Декабря , 2009, 12:02:07 »

Всем привет !!! Мы сегодня в поликлинике были после карантина. Мы теперь 7300 и 67 см. Врач отругала что сок не даю, говорит уже тертое яблочко надо давать, а вы еще сок не дали, что за мама, почему над ребенком издеваетесь. Сказала прям с таким шипением, чтоб мы за две недели с 2-х капелек сока выпивали столовую ложку. А когда узнала что я ляле и воду не даю ее вообще псих взял, я в шоке от врачей !!! :uglystupid2:
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1255 : 10 Декабря , 2009, 12:03:34 »

OLSen, привет, ты гуляешь с танчиком ? Мы вот приехали вчера из гостей, а тут столько понаписано!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1256 : 10 Декабря , 2009, 12:04:01 »

OLSen, проблема в том что моя мама врачам на 100 % верит а мне ни на грамм, давит на меня, что я все не так делаю, никого не слушаю, а я считаю, что должно быть наоборот, мне ж виднее ;) , я же лялькина мамка :(... а не эти врачи, от нормативов и таблиц которых меня еще с беременности тошнит :(
СМС-2009,если прибавка на Твой взгляд нормальная и ляля не вялая, то некуда с прикормом торопиться :) ... Вы на ГВ или только на смеси?
ЯВА,меня тоже с соком достали, 3 дня подавала, приступы вечером начались, прекратила это  долбаный сок и больше до 6 месяцев не дам, хоть под дулом пистолета!

Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1257 : 10 Декабря , 2009, 12:05:09 »

tata_bogd, у нас ведь с тобой разница в три дня, а по линеечки в 1 день, чет странно.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 10 Декабря , 2009, 12:05:17 »

Маслинка, мы так е себя ведем
СМС-2009,привет )))) А мы на спину ни как не хотим переворачиваться. Прикорм нам разрешили (цв капусту и брокколи), но из-за крупного веса сказали ближе к 5мес начать.

OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 10 Декабря , 2009, 12:05:44 »

ЯВА, а мы вчера взвешивались и замерялись :) 5600 и 63 см :) Вы то модельками наверное растете:) длиненькая красотулька у тебя!!! А по поводу врачей не думай ты о них... они привыкли стандартами жить и мыслить... я тоже водичку не даю и все нормалек... его только мама моя поит водичкой если он капризулит когда я уезжаю на несколько часиков :) и то это было пару раз...
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 09:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее