Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1275 : 10 Декабря , 2009, 12:27:54 » |
|
СМС-2009, мы тоже массаж делаем на дому, а в поликлиннику я вообще не хожу!
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1276 : 10 Декабря , 2009, 12:28:20 » |
|
ЯВА,??? И что все мятое ?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1277 : 10 Декабря , 2009, 12:29:11 » |
|
СМС-2009, кая поликлиника. Почема на ИВ?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1278 : 10 Декабря , 2009, 12:30:41 » |
|
Пузя, я тоже не глажу. Глажу только, так сказать, выходную одежду.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1279 : 10 Декабря , 2009, 12:31:40 » |
|
Я вот до сих пор делаю только те упражнения , которые в 1 месяц показывали так как наш кабинет здорового ребенка был в отпуске, а потом на больничном теперь только в январе туда попадем.
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1280 : 10 Декабря , 2009, 12:32:33 » |
|
Маслинка, доча уже вовсю переворачивается на бочок, животик...пытается ползать, чего-то даже получается...а вот с животика обратно на спинку - застревает...гулит, агукает и разговаривает на своем "тарабарском"...улыбается, смеется...сама себя спать укладывает - требует, чтобы положили на место, загибает край подушки - прячет туда личико и поет себе песенку...любит внимание, чтобы ее целовали, гладили - сама пытается целоваться и откусить мой подбородок...еще умеет звать, особенно папу - он на буком зависнет, она его зовет, если не реагирует обижается...все хватает - стало невозможно с ней кушать на руках...сама ест кашку из бутылочки... СМС-2009, я начала прикармливать кашкой, хотя кашка это громко сказано - на 60 мл.груд.молока/1-1,5 ст.л.каши - получается жидкая смесь такая...доча ее лууубит...
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1281 : 10 Декабря , 2009, 12:33:23 » |
|
обалдеть пока я между делом свое сообщение набирала - появилось 24 новых ответа....
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1282 : 10 Декабря , 2009, 12:33:34 » |
|
СМС-2009, мы тоже массажистку домой зовем, кстати с понедельника 2-й курс будем проводить (нелечебного массажа), 1-й у нас лечебный был, исправляли смещение позвонков :) меня тоже в поликлинику не тянет, там все слишком умные и не слишком добрые :( еще холодно и пробки на дорогах... поэтому пусть лучше домой придет массажистка, ляльке родные стены тоже гораздо приятнее, точнее родное одеялко :)
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1283 : 10 Декабря , 2009, 12:34:08 » |
|
Пузя, так белье достаю из машинки влажное, пока сохнет само разглаживается, мятого нету. А вот если на руках стираю, то потом обязательно глажу, потому-что все мятое, когда высохнет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1284 : 10 Декабря , 2009, 12:34:24 » |
|
tata_bogd, спокойствие только спокойствие. Повторяй про себя как мантру, я мама - мне лучше знать. Маслинка, игрушки держим, если уронил и рядом лежит может снова ухватить. На живот любимое занятие переворачиваться, обратно на спину тож умеет. Начал потихоньку на получетвереньки вставать, отталкивается руками и ногами, каким то образом так передвигается. Спим днем раза 3-4, пару раз часа по 1,5 - 2 и минут по 30-40. В общем днем много спит. Болтает, иногда получается мамама, бабаба, тут как то получилось слово обама (мне смешно было). Зубов нет, но внизу десна набухла чуток. С прикормом не тороплюсь, сегодня общались с педиатром, она почему то все таки соки сначала рекомендует, потом фруктовое пюре. Но я поступлю по своему, сначала овощи, потом каши, потом фрукты, соки после года. Были сегодня на приеме, поскольку морозец, так вообще никого не было (всегда бы так). Весим 7650 с памперсом, рост 67,5, врач сказала нормалек. Еще инфа для тех, кто в 4 поликлинику ходит. У нас приняли второго невролога и теперь не сложно к нему попасть, записалась на следующую неделю, посмотрю что за врач.
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1285 : 10 Декабря , 2009, 12:34:58 » |
|
Ewgenia, у тебя так много сцеживается ? Я после застоев перестала этим заниматься:-(
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1286 : 10 Декабря , 2009, 12:36:24 » |
|
А белье тож по минимуму глажу. Стараюсь ровно вешать, поэтому высыхает почти глаженое))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1287 : 10 Декабря , 2009, 12:38:48 » |
|
Мария-Мирабелла, Вам со вторым проще на свой опыт ссылаться :) и врачей не слушать ;), тоже теперь поняла, что с соков начинать - гиблое дело, раздражение кишечника похоже заработали :(
вчера думала ночью над тем, что у нас в темке из тех, у кого не первая лялька, вторая получилась почему-то того же пола :)... видимо сложно это, разнополых рожать :( ... а так хочется ... кстати у нас на работе тоже, у кого-то третий мальчик, а у кого-то 4 девочки, и только потом сын :)... а мне четверых не родить и не прокормить и не воспитать уж точно :)
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1288 : 10 Декабря , 2009, 12:40:52 » |
|
tata_bogd, и родить и воспитать и прокормить
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1289 : 10 Декабря , 2009, 12:41:26 » |
|
Пузя, сразу сцедить получается примерно 40 мл., а потом хожу кругами вокруг молокоотсоса...иногда размораживаю, запаслась, когда было чем)))
я тоже только глажу, то что требует глажки...а все остальное и так не мятое...гладить терпеть не могу...как вспомню пеленки эти :crazy2:
|
|
|
|
|