|
OLSen
|
 |
« Ответ #60 : 24 Ноября , 2009, 17:40:31 » |
|
Пузя, и мой любит чтобы шум слышен был, точно как по настоящему на улице)))))
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #61 : 24 Ноября , 2009, 17:41:39 » |
|
ЯВА, у нас на балконе термометр и я всегда смотлю температуру, конечно там теплее чем на улице, одеваю в комбез в котором на улице гуляем, в зависимости от температуры одеяльцем прикрываю, и шапочка тонкая, но сверху капюшон от комбеза. С тавлю его в переноске от каляски(но скоро будет мала), ставлю на что нибудь, что бы от пола не холодило. Балкон не открываю, потому что держу приоткрытой дверь в комнату, что бы услышать если заревет. KSS, я обычно в это время папе его и скидываю, говорю вот видишь как он себя ведет, а я целый день с ним)) у папы терпения больше они как то быстро общий язык находят, а я обычно в ванную сматываюсь.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #62 : 24 Ноября , 2009, 17:41:57 » |
|
А я богюсь на балконе его оставлять... Да и у нас евроокна, я его просто не услышу. Да и не в этом дело, а просто боюсь.
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #63 : 24 Ноября , 2009, 17:42:32 » |
|
Вальцирия, а я жду жду первого смеха, а он только начинает звук похожий на смех издавать :)
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #64 : 24 Ноября , 2009, 17:43:30 » |
|
Анютка_vik, а чего боишься? приоткрой дверь и все слышно будет.
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #65 : 24 Ноября , 2009, 17:44:25 » |
|
Анютка_vik, не бойся, моя щас там спит. :ура:
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #66 : 24 Ноября , 2009, 17:46:15 » |
|
OLSen, а мы со своей уже во всю раговариваем. Ей нравиться. Она порой даже первая начинает. Мы ей агу, а она громко так уууу или гу. А самое любимое это "э".
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #67 : 24 Ноября , 2009, 17:48:40 » |
|
ЯВА, да да... "Э" мы тоже любим говорить, и разговаривать тоже начали недельку назад наверное активно так :) Когда пойдем гулять вместе? :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #68 : 24 Ноября , 2009, 17:51:47 » |
|
OLSen,ЯВА, наверное историй наслушалась как деток замораживали.
А мы не только болтаем, но и смеемся во всю. Вчера с пашей на руках вытряхивала собачью чашку в унитаз и по пластмассовому ободку металл. чашкой стучала. Так Паша просто хозотал!! ))
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #69 : 24 Ноября , 2009, 17:52:18 » |
|
OLSen, давай завтра, а то мне сегодня лень было на улицу идти вот и отправила Вику на балкон. Только видишь погодка непонятная , какая-то противная. Спать хочется.!!!!!!!! ;)
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #70 : 24 Ноября , 2009, 17:54:08 » |
|
ЯВА, завтра буду весь день готовиться к приходу гостей, не могу :) послезавтра запросто!!! А погода и правда непонятная, Львенок спит плохо, и сама какая-то разбитая... надо на улице хорошо прогуляться!!
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #71 : 24 Ноября , 2009, 17:56:17 » |
|
Анютка_vik, как ты его можешь заморозить, он от холода или голода сам проснется и заорет. Напиши как у вас ванна поживает, а то мы тож хотим или новую купить или покрыть эмалью. :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #72 : 24 Ноября , 2009, 17:58:15 » |
|
OLSen, хорошо завтра спишемся, мож и танчик с нами пойдет. Че Левик делает ?
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #73 : 24 Ноября , 2009, 18:02:36 » |
|
ЯВА, да и Тан4ик позовем тоже. Левик спит на балконе :)))))))) сейчас папу пойдем встречать! Хочу завтра анализы сходить сдать, кровь и мочу. Прививку же надо ставить.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #74 : 24 Ноября , 2009, 18:18:37 » |
|
ЯВА, так я не услышу его. Ванна нормально поживает. Недостатки покрытия: какие были неровности в ванной (все таки ей много лет) покрытие их все повторило, соответственно вся грязь собирается в мелких ямочках и их ни как не вымыть. Это покрытие нельзя мыть ни какими чист ср-вами. Мы ее моем дешевым жидким мылом. Но в общем все равно выглядит гораздо лучше, чем было.
|
|
|
|
|