|
asyad
|
 |
« Ответ #75 : 24 Ноября , 2009, 18:23:54 » |
|
Пузя,OLSen, а детки спят на балконе? или вы их укачиваете? не представляю, чтобы доча моя спала так. на прогулке минут через 30- 40 только засыпает.
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #76 : 24 Ноября , 2009, 18:28:27 » |
|
Мы тоже папу последнюю неделю криками встречаем. На улице снег - мы на дождик и на снег реагируем. Ну и вообще нам невролог говорила, что к вечеру ребенок переутомляется, потому и ведет себя так. А мы тоже после шести стараемся не спать, иначе ночька будет - о-го-го!!! В общем любыми способами развлекаем, потом обязательно купаем, идем в спальню, начинаем кушать и засыпаем. Вроде нормально получается. Но весь этот ритуал начинается часов с 9-00. Пока я ее пеленаю, ей так спокойнее, потом когда крепко засыпает, покушав, распеленываю. Она еще пока ручки вскидывает, пугает себя. На балкон одеваю как положено на улицу, но главное не перекутать, иначе будет просыпаться, т.к. жарко. Окна не закрываю ни в коем случае, а вот дверь балконную закрываю, иначе жарко на балконе становится.
|
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #77 : 24 Ноября , 2009, 18:41:23 » |
|
asyad, я ее в коляске покатаю по балкону и она засыпает L`amour, вы до сих пор пеленаете?
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #78 : 24 Ноября , 2009, 18:43:13 » |
|
asyad, я в коляске укачиваю и она там спит, начинает просыпаться как по часам через 40 минут и я ее опять укачиваю в итоге спим практически 3 часа, а если на улиц гуляем то досыпаем дома в коридоре и получается около 5 часов. Но это не всегда получается, так как мы в основном на машине по гостям ездим и спим в машине а потом еще и в гостях. Вообще ей в гостях дольше спиться почему-то. А вот если дома то только 40 минут и последние 2 недели только с укачиванием.
|
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #79 : 24 Ноября , 2009, 18:45:16 » |
|
ЯВА, моя машину просто обожает, может хоть весь день спать:-)
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #80 : 24 Ноября , 2009, 18:45:41 » |
|
полдня не заходила и потерялась...оказывается уже третья тема!!!
кстати, мне от выпадения волос хорошо помогает шампунь Дав и маска (не бальзам) серии "контроль за выпадением волос"...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #81 : 24 Ноября , 2009, 18:46:10 » |
|
Ой, сходила я за Машей, а вы три страницы наболтали :) Мы спим днем на балконе (если неохота на улицу идти). Т.к. практически в одно и то же время укладываем, Леля засыпает практически сама. Если ей позволить может часа 4 проспать. (Я ее бужу через 3 часа) Выкатываю в коляске (она у нас узкая), чуть покачаю и, прикрыв дверь, захожу домой. У нас балкон не евро, и застеклен не евро - на нем не намного теплее, чем на улице. Анютка, ты услышишь, когда он проснется на балконе :)
Про выпадение волос - я уже подстриглась :(
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #82 : 24 Ноября , 2009, 18:47:55 » |
|
Анютка_vik, а вам эта ванна от прежних хозяев досталась. А то у нас от прежних хозяев и такая ниочемная, они ее тоже эмалью покрывали вот она и облазить стала.Вот мы и думаем стоит вообще ванну менять, если потом опять будем переезжать лет так через пять. Ты как считаешь ?
|
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #83 : 24 Ноября , 2009, 18:49:41 » |
|
Сейчас пойдем гулять и я что-нибудь себе куплю - надо бороться до последнего волоса!:-)
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #84 : 24 Ноября , 2009, 18:50:10 » |
|
Тан4ик, мы послезавтра с олсен гулять хотим пойти ты как ? Пузя, машина это вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!! спит и не разбудешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно в движении !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #85 : 24 Ноября , 2009, 18:52:16 » |
|
ооо волосы просто ужас, что творится, я даже спать стала с хвостиком :cry: где-то читала, что к 6-ти мес. должен нормальзоваться мой гормональный фон и тогда полегче будет, оч. на это надеюсь :roll:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #86 : 24 Ноября , 2009, 18:53:12 » |
|
Пузя, я в прошлый раз покупала в Классике маску с бесцветной хной. Даж не знаю, помогла ли она... Но месяцев с 6 начали расти новые волосы. Как подшерсток :)
ЯВА, оки, договоримся, погуляем :)
|
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #87 : 24 Ноября , 2009, 18:58:18 » |
|
Ну как пеленаем - свободное пеленание, не столбиком конечно как в роддоме, просто чтобы руками себя будила, а то начинается чесание глаз, носа, ушей. Только чтобы спокойно уснула, а потом распеленываю конечно.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #88 : 24 Ноября , 2009, 19:04:13 » |
|
Тан4ик, все равно страшно... Да и люльку на пол ставить как-то не оч, а коляски на нашем болконе не помещаются ни какие. ) ЯВА, нам досталась от застройщиков, т.е. она родная тут со времен Хрущева (хрущевка). Я менять ванну не решилась, т.к. для этого надо всю ванную комнату разбирать (отключать машитнку, убирать унитаз и раковину) и после такого ремонт может не закончиться.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #89 : 24 Ноября , 2009, 19:06:51 » |
|
L`amour, а мы под утро ему руки спеленываем или одеялом закутываем.
|
|
|
|
|