Ларисончик
|
 |
« Ответ #15 : 27 Ноября , 2009, 12:28:12 » |
|
девочки, какие же мы с вами замечательные, что нам в награду попались нормальные мужчины, с желанием иметь детей и тп)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #16 : 27 Ноября , 2009, 12:33:13 » |
|
Moonstone, ужас какой... про чайлдфри я слышала, но не думала, что они такие яростные...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #17 : 27 Ноября , 2009, 12:34:09 » |
|
Ларисончик, это точно!))) :roll: надо почаще вспоминать об этом...пойду смс-ку чтоли отправлю!))) :smitten:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #18 : 27 Ноября , 2009, 14:11:21 » |
|
Девочки я с вами полностью согласна, что там сидят, ээээм как бы так мягко сказать, не совсем адекватные личности, но форум то процветает, там столько много тем и народа, можно сказать меня вот этот факт и смутил, что так много обиженных мужчин? :idiot2: Вот сейчас пришла в голову мысль, а может это наступающий им на пятки матриархат выбивает их из привычного образа жизни? Ведь сейчас женщины намного успешнее некоторых мужчин, и выглядят они благодаря салонам красоты, бутикам, и ПО очень красиво и привлекательно, а мужчины любители посмотреть на красивенькое и яркое кидаются на них и обжигаются, а потом приходят на этот форум и жалуются :смеется: Вон по телеку постоянно крутят про то как богатые женщины покупают себе на месяц мцжчину из стрип клуба, и развлекаются с ним, а он и рад  Ларисончик, это точно!))) :roll: надо почаще вспоминать об этом...пойду смс-ку чтоли отправлю!))) :smitten:
Хорошая идея пойду тоже отправлю :mrgreen:надо бы почаще отправлять :D Я этот форум тоже не читала даже, но этих мужчин мне даже жалко. Сам факт, что эти обиженные создали форум для поплакаться уже для меня беее.
Вот и меня как то этот форум удивил, обычно на мужских форумах все такое сдержанное, и мужчины как мужчины, а тут жалобы, нытье и желание нагадить 
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #19 : 27 Ноября , 2009, 14:25:02 » |
|
обычно на мужских форумах все такое сдержанное, и мужчины как мужчины, а тут жалобы, нытье и желание нагадить  Да пусть себе желают сколько влезет. Они ж ущербные. Их только пожалеть можно. :) Нормальные мужики не тратят своё драгоценное время на ПУСТУЮ болтовню, они занимаются делом. По мне так эти хлюпики - моральные уроды, причём глубоко покалеченные на всю голову. Жалко их, жалко.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #20 : 27 Ноября , 2009, 15:58:52 » |
|
прочла у них в одной из темок и посмеялась от души: 51 ПРИЗНАК ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ НАДО УБИВАТЬ относится к женам и вообще спутницам жизни… (автор - мужчина, неоднократно разведенный)
все приводить не буду, только некоторые, а то мужичое итак натерпелся вседствие своих куриных мозгов, а в результате, неумелого выбора партнерш(жен):
4. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь.
6. Она так хочет ребенка, что своим «хотением» и, соответственно, нытьем и шантажом отбивает у своего мужчины всякое желание быть отцом. Он ноет круглые сутки. Приносит журналы из серии «Счастливые родители» и водит мужа в гости к подружкам, у которых уже есть дети.
7. Она хочет ребенка, но не отдает себе в этом отчета, поэтому начинает в качестве ребенка воспринимать мужа и опекать его по поводу и без.
8. Забеременев, она начинает интересоваться только своим состоянием, диетами, витаминами, забывая, что муж уже месяц не ел котлет. (не ел котлет! это же пипееееец!!!)
9. Во время беременности она пытается затащить мужа на курсы для будущих родителей и уговорить его на «совместные» роды.
10. Во время беременности она становится очень капризной, требовательной, ревнивой и изводит мужа упреками и подозрениями.
13. После родов полностью сосредоточивается на младенце и полностью забывает о муже. (ути-пути, бедненький мальчик :лялька плачет: )
14. При этом она продолжает ревновать, подозревать и доставать мужа не по делу.
15. Тратит все семейные деньги на ребенка, не вникая в проблему, что у мужа нет запасных трусов и не на что купить сигареты. (аяяяй)
16. Ссылаясь на ребенка, запрещает мужу курить, смотреть телевизор, приглашать друзей, храпеть и слушать музыку.
17. Ссылаясь на свою усталость, ночью спит, заставляя мужа до упора укачивать орущего младенца. То, что утром мужу надо на работу, в расчет не принимается. (вот вообще умора - ей ведь не на работу завтра, а на пляж или на курорт)
25. У нее есть мама. (её должен был родить отец вследствие непорочного зачатия)
30. Еще не вырастив первого, она начинает клянчить второго ребенка.
31. Она не любит друзей мужа.
32. Она считает хобби мужа «ерундой».
33. Она считает, что лучшее хобби для мужа – починить детскую кроватку, сходить на рынок, а заодно купить и ей обновку.
42. Она критикует мужа в постели.
44. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!» (но она же ему говорила!)
50. Она не хочет работать, когда это необходимо, и хочет, когда это никому не нужно. (по-моему, мужик сам уже не может определиться, что ему надо)
51. Она дура. :angel:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #21 : 27 Ноября , 2009, 15:59:40 » |
|
страшнее женщин зверя нет - - приятно, что они нас так боятся)))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #22 : 27 Ноября , 2009, 16:28:08 » |
|
Да никого никто не боится... чего уж так буквально все воспринимать...ну планеты не так встали, не так им дали и т.д. а в обчем то прикольненький форум.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #23 : 27 Ноября , 2009, 16:32:46 » |
|
а в обчем то прикольненький форум.
С этим согласна. )
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #24 : 27 Ноября , 2009, 18:19:05 » |
|
ага, в плане "поржать")))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #25 : 27 Ноября , 2009, 19:02:51 » |
|
понятное дело, что они не боятся в буквальном смысле, да и вообще ни в каком смысле :idiot2: многие из них женаты, либо встречаются с девушками
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #26 : 28 Ноября , 2009, 00:58:27 » |
|
Натуся-колючка, :-D :-D :-D
А мне сегодня муж букет роз принес после работы :smitten: это наверно смс подействовала :смеется: Эх все таки они у нас такие хороши, а те "антибабовцы" наверно своим женщинам даже цветов не дарят, ну и понятное дело такое отношение к ним ^-^
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27 : 28 Ноября , 2009, 01:28:45 » |
|
прочла у них в одной из темок и посмеялась от души: 51 ПРИЗНАК ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ НАДО УБИВАТЬ относится к женам и вообще спутницам жизни… (автор - мужчина, неоднократно разведенный)
ну по большей части правду написал :roll: только енто ж не повод разводиться 4 раза и убивать... дурашка :смеется:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28 : 28 Ноября , 2009, 12:57:51 » |
|
Ева Браун, канеш, не дарят. они считают, что должны дарить друг другу только любофф, всё остальное - товарно-денежные отношения. хотя за всех тамошних мужчин говорить не буду. только у одного прочла такое.
а нам, действительно, повезло :smitten:
Lia, ну ему теперь только с мужиком расписываться :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #29 : 28 Ноября , 2009, 15:22:51 » |
|
Натуся-колючка, да только не факт что он ему тоже не скажет 'я же тебе говорил!' )) ну и если ребенка начнет 'канючить' то это ваще страшно для него может кончиться))
|
|
|
|
|