Ева Браун
« : 27 Ноября , 2009, 02:47:55 »
"страшнее женщин зверя нет"
Решила так назвать темку, после того как побывала на мужском форуме :uglystupid2:
Рылась рылась в нете и нарыла вот такой
Антибабский сайт-форум , почитала насколько темок и чета аж стало не по себе, прям мы все такие плохие разплохие, и портим жизнь мужчинам :sad:
Попыталась понять, почему наш форум такой положительный, искренний и "живой", а у них один негатив, не получилось :не знаю: сделала для себя вывод плохо мы относимся к мужчинам раз они такие форумы заводят, или я ошибаюсь?
NatElla
« Ответ #1 : 27 Ноября , 2009, 08:32:33 »
сделала для себя вывод плохо мы относимся к мужчинам раз они такие форумы заводят, или я ошибаюсь?
Ошибаешься. :)
Там, скорее всего, просто неудовлетворенные жизнью пессимисты-женоненавистники, с обострённой по осени депресиией. Сплошной негатив. Пусть сами варятся в этой каше. Они сами избрали такой путь в жизни. Им так легче - обвинять во всем женщин, а не смотреть на себя и свою слабость. Я такие вещи стороной обхожу ибо попахивают они психушкой. ;)
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2009, 08:38:22 от NatElla »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #2 : 27 Ноября , 2009, 08:36:31 »
Ева Браун ,согласна с Нателлой вряд ли моему мужу придет в голову писать на форуме пакости) он скорее мне их скажет :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Алый Мак
« Ответ #3 : 27 Ноября , 2009, 09:21:24 »
глянула форум их)) (пары минут мне хватило...):2funny: я таких мужчинок даже взглядом не удостою))) :roll::roll:, не то чтобы читать их бред энное количество времени :coolsmiley:
Manticora
« Ответ #4 : 27 Ноября , 2009, 09:33:45 »
Почитала - посмеялась. Согласна с одним, есть бабы, а есть женщины. И это две большие разницы.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
NatElla
« Ответ #5 : 27 Ноября , 2009, 09:41:44 »
Согласна с одним, есть бабы, а есть женщины. И это две большие разницы.
А как отличить бабу от женщины?
Limonka
« Ответ #6 : 27 Ноября , 2009, 09:47:32 »
Почитала - посмеялась. Согласна с одним, есть бабы, а есть женщины. И это две большие разницы.
Полностью согласна :mrgreen:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Manticora
« Ответ #7 : 27 Ноября , 2009, 10:45:54 »
NatElla , скажем так, все хорошо в меру. Бывает в женщине "изюминка", а бывает жуткий недостаток. Мужчин - это кстати тоже касается. Бывают мужчины, а бывают откровенные сволочи.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
natalia2003
« Ответ #8 : 27 Ноября , 2009, 11:32:07 »
manticora, что недостаток для обних - изюминка для других. Все относительно. А на том форуме, видимо, правда одни неудачники и общаются. Меня тоже хватило минуты на 3.
Manticora
« Ответ #9 : 27 Ноября , 2009, 11:42:13 »
natalia2003 , я их не оправдываю, и уж тем более не сужу. Просто понравилась одна фраза, и я ее озвучила. И кстати там не все с такими взглядами, просто большинство.
Натуся-колючка
« Ответ #10 : 27 Ноября , 2009, 12:08:23 »
прочла в заголовке: "мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности" ну что ж, ничего против не имею. мы ведь тоже протестуем против мужского шовинизма и сволочности в некоторых мужчинах. Я ещё не читала форум, но даже из этого заголовка понятно, что пишут мужчины, которые оказались на пути стервозных дам и не смогли дать им отпор :смеется:
NatElla
« Ответ #11 : 27 Ноября , 2009, 12:18:11 »
Я этот форум тоже не читала даже, но этих мужчин мне даже жалко. Сам факт, что эти обиженные создали форум для поплакаться уже для меня беее.
Натуся-колючка
« Ответ #12 : 27 Ноября , 2009, 12:21:13 »
почитала :D пишет парень, которому 23 года: "она говорит, что не важен секс.... первая осечка в сексе, потом еще одна, и еще... и на всем пережитом можно ставить точку... самое прикольное, что все они одинаковые... за всю сознательную жизнь , я не встретил ни одной с ярко выраженными моральными ценностями.." смех и грех. мне его даже жалко. по сути - он уже поставил крест на своем счастье, т.к. всех девушек теперь метёт под одну гребёнку, а это значит, что именно так девушки с ним будут себя вести, даже если они нормальные. есть и нормальные форумчане, которые ему отвечают: "ххх, если Вам встречались такие ,это совсем не означает, что ВСЕ такие." или "да никому нельзя верить, женщины если и обманут, только по мелкому как нить, а друг он и в спину выстрелить может.." а с этим трудно не согласиться: "Чем старше женщина, тем быстрее ляжем в кровать...." в общем, ничего страшного нет на форуме, имхо. Есть и позлобливее, например, форумы противников детей(((
Алый Мак
« Ответ #13 : 27 Ноября , 2009, 12:24:33 »
Натуся-колючка , ещё и такие есть????? :shock:
Moonstone
« Ответ #14 : 27 Ноября , 2009, 12:26:10 »
Аллочка , есть есть!( Движение чайлдфри поактивнее женоненавистников.