|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #195 : 01 Декабря , 2009, 17:34:17 » |
|
я в осенних сапогах хожу, зимние еще ни разу не одевала, только зимние боты прогулочные слякоть, но обещают снегопады НоваяМама :( - вариантов из-за чего масса. Какие-нибудь еще симптомы есть?
Королева-Мать, при третьей степени консервативное лечение обычно не помогает, но, если остались островки здоровых хрящевых клеток, то есть шанс, что они разрастутся и образуют снова суставную поверхность.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #196 : 01 Декабря , 2009, 18:58:29 » |
|
ТаняСФ, в груди немного потягивает, но там ничего не обнаружили
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #197 : 01 Декабря , 2009, 20:13:58 » |
|
НоваяМама, а ФОГ когда в последний раз делала? Лимфоузлы болят, подвижные, увеличиваются в размерах? Посмотри еще рядом: над и под ключицей, в локтевой ямке и с др.стороны от нее (можно еще паховые проверить и на шее).
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #198 : 01 Декабря , 2009, 23:55:00 » |
|
4you, спасибо за рекомендацию книги. чувство вины испытываю определенно, т.к. она точно свое "не дососала", но не знаю смогла ли бы я кормить ее дольше - уж больно меня ГВ уже изнуряло.
блин Сашка опять чешется и сыпью покрывается (( при строгой диете и на фоне лечения, я уже думаю к нетрадиционной медицине что ли обратиться, если лечение 4 врачей нам не помагает((
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #199 : 02 Декабря , 2009, 08:23:08 » |
|
Королева-Мать,блин, мне кажется, вам надо попробовать уехать куда-нить.. у меня у САши аллергические сопли. постоянно. уезжал в турцию - ни разу не сморкался. на увильды - аналогично..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #200 : 02 Декабря , 2009, 08:27:40 » |
|
девочки срочно скажите где заказать шарики на дом? телефончик нужен
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #201 : 02 Декабря , 2009, 08:30:34 » |
|
я заказывала 1 раз год назад ,к сожалению, даже не помню, где.
сегодня приснился сон,что я в рождоме со второй дочкой лежу, Ларисончик, спасибо!))
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #202 : 02 Декабря , 2009, 08:56:00 » |
|
Марина,я в спомнила,что они мне визитку давали, сейчас напишу тебе в личку
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #203 : 02 Декабря , 2009, 09:04:50 » |
|
4you,ой, вы же завтра уже большие)))
Королева-Мать, ^-^
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #204 : 02 Декабря , 2009, 09:14:45 » |
|
Ларисончик, ты всегда самая внимательная, надо не забыть про завтра )))
Королева-Мать, ты, главное, не переживай раньше времени, а сходи сначала к дохтору! утро вечера мудренее или, как говорила неповторимая Скарлетт, подумаем об этом завтра
Зина, я вот будучи в Германии 3 месяца, собирала материал для диссера, тоже научилась печатать вслепую, и теперь очень этим горжусь )))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #205 : 02 Декабря , 2009, 09:19:07 » |
|
я вчера узнала такое... до сих пор в шоке... :-| у Славы в классе есть мальчик Иванцов Кирилл, я его и его маму давно знаю, в Дошколенок 3 года ходили, хотя и в разные группы.
он лежит в больничке уже 2 месяца почти, оказывается, у него обнаружили рак, лежит в онкологии в горбольнице, в стерильной палате, там даже воздух стерильный лечение очень сложное и дорогостоящее, мама с ним находится постоянно получается, работает только папа, а у них еще один сын есть вот как помочь хорошим людям? так Кирилла жалко :cry:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #206 : 02 Декабря , 2009, 09:33:45 » |
|
Olimpia,((((
самое страшное...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #207 : 02 Декабря , 2009, 09:34:31 » |
|
Olimpia,вот так ужас девочки сколько горя вокруг Катя мне кажется что проблемы со здоровьем от гиперответственности очень показательно что про маму одновременно ты узнала я так понимаю -она всю жизнь все на себе "тащила"? катя почитай Лиз Бурбо, у меня много что прошло только от нее и л.хэй
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #208 : 02 Декабря , 2009, 09:47:25 » |
|
4you,скачать где-то можно?
насчет горя..надо радоваться тому, что имеем. не забывать, что бывает хуже..
у меня племянника увезли в больничку с подозрением на двухсторонюю пневмонию..и как я боюсь всегда - кашля даже не было! ангину сначала ставили!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #209 : 02 Декабря , 2009, 10:09:36 » |
|
Ларисончик,ну конечно везде она висит где книжки скачиваюцца я вот на 100% уверена что начинать надо с ментального тела (все болезни), дети до 7 лет-они просто на себя родит.проблемы как губки тянут
Катя спасибо за телефон я у них уже заказала воей доченьке шары на завтра
|
|
|
|
|
|