|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #286 : 04 Декабря , 2009, 10:35:07 » |
|
Мы заболели, температура, сопли, кашель, вопщем полный набор :cry: Ждем врача.
:( не нравится мне эта осень (и зима-не зима): много деток болеет в прошлом году мы везде "бродили", ничем не болели, а счас - страшно ... Лунтика считала уродом, мультик - идиотским, потом посмотрела серию - ничего так, еще - нормальный мульт вообщем, домашняя цензура пропустила его: теперь диск постоянно эксплуатируется Смешарики меньше, они "более взрослые" мои родители Иру стали Лунтиком называть (там по сюжету Лунтик - лунная пчела живет у бабушки-дедушки :) )
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #287 : 04 Декабря , 2009, 10:53:38 » |
|
ТаняСФ, а я его все никак не могу допустить до ребенка, не не нра он мне :-) хоть и добрый положительный персонаж
Olimpia, это да
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #288 : 04 Декабря , 2009, 11:33:41 » |
|
Мы похоже одни завтра в Кубе будем...
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #289 : 04 Декабря , 2009, 12:33:46 » |
|
Ларисончик, про Лунтика, мне не то чтобы не нравится мульт, он добрый, положительный, это правда. Поэтому и включаю его Алиске без проблем. Просто когда в меру - это хорошо, а когда что-то в избытке это напрягает. Дети-то ведь по-другому воспринимают. Им надо одно и то же знакомое и по сто раз. Или только моя такая? Новый мультик мы смотрим 3-5 минут, а этот, выученный наизусть, по нескольку серий. Смысл там есть, но я не вникала, потому как хочется обед приготовить и посуду ведь помыть надо пока ребенок спокойно сидит. На крайняк если хочет со мной посмотреть, я сажусь рядом и читаю книгу. :) Теленяни у нас нет, хотя кабельное подключено. Видимо какое-то другое. :не знаю: ТаняСФ, а я его все никак не могу допустить до ребенка, не не нра он мне :-) хоть и добрый положительный персонаж
Мне тоже сначала странным показался, потом вспомнила Чебурашку из нашего детства. Мы ж все на нем выросли! Хотя тоже вроде урод. ну кто это по идее: коричневый коротышка с непропорциональной головой и огромными ушами. Мне кажется Лунтик это и есть современный Чебурашка. Нового-то ничего не придумали! :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #290 : 04 Декабря , 2009, 12:42:44 » |
|
Мери Поппинс,дети все любят одно и тоже! я когда-то читала, что это нормально, они так развиваются. потом будет что-то другое одно и тоже смотреть))
книги же тоже требуют определенные?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #291 : 04 Декабря , 2009, 13:00:16 » |
|
Ага, дурацкая осень-зима. Я уже реально хочу мороз-и-солнце-день-чудесный. От этого тепла в декабре голова болит жутко.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #292 : 04 Декабря , 2009, 13:02:50 » |
|
Мери Поппинс,дети все любят одно и тоже! я когда-то читала, что это нормально, они так развиваются. потом будет что-то другое одно и тоже смотреть))
книги же тоже требуют определенные?
Ларисончик, ага. И сказку одну и ту же, и стишок, и даже одежду иногда :) Да, я тоже читала что дети - ужасные консерваторы. :)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #293 : 04 Декабря , 2009, 13:07:01 » |
|
Вуу Дуу, понимаю тебя. Два больных мужчины в доме это что-то...
Держись, лечи дорогих человечков!
Anastie, вы тоже выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #294 : 04 Декабря , 2009, 13:15:58 » |
|
sevo444ka, я тоже буду в Кубе ;)))
Вуу Дуу, по-моему, это самый атас - когда двое больных мущщин! один из которых якобы взрослый! ;))) выздоровляшек вам ;))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #295 : 04 Декабря , 2009, 13:49:59 » |
|
Да зима без холодов подорвала здоровье... Вирусы свирепствуют, блин. Мы тоже болеем, дочка еще держится, а мы с мужем - в лежку... Мне, видимо, относительно повезло с мужем, он когда болеет впадает в спячку, изредка просыпается, чтобы согнать обнаглевших кошек, попить чаю и поговорить с мамой о своем самочувствии, и засыпает снова, главное, чтобы доча по нему не ползала. Здоровья нам всем! и скорей бы холода, чтоб эти вирусы от нас отвязались...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #296 : 04 Декабря , 2009, 14:46:32 » |
|
завтра похолодает
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #298 : 04 Декабря , 2009, 15:33:11 » |
|
Блин, похолодать то похолодает, а снега так и нет...Грустно. хочу полноценную зиму!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #299 : 04 Декабря , 2009, 18:35:47 » |
|
Мы полежали в больнице с бронхитом, посадила всё горло за чтением Чуковского вслух и с выражением, и телевизор усмотрелась, зато BarbarellaОлесю видела по ВЭ. думала, что только эгоистичные-недалёкие мамашки могут кашель-насморк довести до бронхита-больницы, сама такая оказалась...
сейчас надо к лору, т.к. у нас аденоидный тип лица, и ещё на риноцитограмме( мазке из носа) полно эозинофилов(это аллергическое) надо искать точную причину нашего частого насморка
сдулась чего-то моя девочка в садике в плане здоровья
зиму тоже хочуууууу
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|