Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети и курение взрослых
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #15 : 30 Ноября , 2009, 03:00:41 »

Yozhik, это известная тема про хомячка, там вообще большой список:
1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на “хи-хи”, а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож…
11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2009, 03:04:02 от Naden'ka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 30 Ноября , 2009, 08:13:15 »

Да, про хомячка я тоже слышала, просто говорю, что там были все трюизмы про курение типа "целоваться с курящей женщиной все равно что с пепельницей" и т.д. Я думаю, что ребенок не поленился, собрал информацию, обобщил ее и представил :)
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #17 : 01 Декабря , 2009, 11:01:54 »

Oli, а почему это для вас больная тема? Муж ни в какую не бросает никотиновую соску?
Насчет того, что пока человек САМ не захочет, уговаривать бесполезно - в этом, конечно, и Вуу Дуу, и Milashka правы... Но я вот решила не угрозами и уговорами, а информацией пробивать бронь.
Не хочет целую книгу анти-курительную читать - подсовываю статейки небольшие, 4-5 листов... Все равно где-то в голове у него откладывается... А если пустить на самотек - никогда не дождешься  :-|
На днях прямо спросила - почему ты куришь? Говорит: привычка дурная. Я: а бросить хочешь? - Молчит...
А раньше вообще слушать не хотел - хочу, мол, и курю, не лезь...
Так что, девочки, не оставляйте попыток, и будут у деток здоровые папы - пример для подражания!  :angel:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 01 Декабря , 2009, 13:34:47 »

Скифка, не бросает и я не уговариваю.:sad:
За 10 лет уже перестала, нервов своих жалко. :idiot2: И не подсовываю ничего.
Он взрослый человек, со своими мозгами, пусть сам думает и сам решает. :-|
Эллина
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 01 Декабря , 2009, 20:32:08 »

наш папа, слава Богу не курит. а вот когда приходят гости они курят в подъезде, и запах весь идет в квартиру))) да и без них тоже идет, дышать невозможно)))как думаете, повесить объявление-прошение не курить в лифте и подъезде поможет?
Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 02 Декабря , 2009, 11:01:48 »

как думаете, повесить объявление-прошение не курить в лифте и подъезде поможет?
Эллина, эх, если б все было так просто...
Мой муж курит на кухне и меня дико бесит, что иногда не может дождаться, когда ребенок закончит там свои дела, закуривает при нем. "Ну я же в вытяжку", - его веский аргумент. А раньше еще и в туалете курил, так потом пол дня туда не зайти было  :knuppel2: Я не очень удивлена - у мужа курят оба родителя и когда они жили вместе - курили просто кому где приспичит: на кухне - так на кухне, в спальне - так в спальне  :idiot2: Так что переселить мужа с сигаретой на кухню уже считаю победой.
Сын у нас как разговаривать научился, начал папе надоедать про "...здоровью вредить". И муж бросал курить, года на полтора, а потом принялся заново - с утроенной силой.
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 02 Декабря , 2009, 13:16:55 »

У нас в семье никто не курит, НО зато соседи дымят как паровозы и в розетку весь аромат к нам в квартиру. Пыталась с ними корректно поговорить, но сама понимаю, что не имею ни какого права им что-то предъявлять и просить не курить в их квартире тем более не могу. Но и дышать этим нет никаких сил. Позаклеивала все розетки на их стороне скотчем, немного запах все равно пробивается, но все же стало лучше.
Мы когда с сыном в гости к подруге ходим у нее муж курит какие-то дорогие сигары с не очень противным запахом. Так сыну очень нравится и запах и солидность сигар, что не раз мне говорил, что когда подрастет будет из курить. Так я сейчас сыночку с целью отработки техники чтения (он у меня 3-классник) и заодно профилактики курения распечатываю статейки о вреде курения из инета и заставляю читать, показываю цветные фотки внутр. органов курильщиков и алкашей, вырабатываю так сказать отвращение к курению и алкоголю.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 02 Декабря , 2009, 13:31:07 »

Ленок, у меня курят оба родителя. Курили в туалете и на балконе всё моё детство. Но рядом была бабушка, которая с ними из-за этого постоянно ругалась. У меня стойкое отвращение к курению, хотя лет в 13 пробовала...

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 02 Декабря , 2009, 15:55:28 »

как думаете, повесить объявление-прошение не курить в лифте и подъезде поможет?
А вы попробуйте! А потом отпишитесь - получилось или нет? Только вот текст... Я размышляла, у меня вариант или очень вежливый ("Уважаемые жильцы! Огромная просьба НЕ КУРИТЬ в лифте, после Вас сюда заходят дети!"), или ... не очень вежливый ("Уважаемый! У тебя в руках СИГАРЕТА? ПОТЕРПИ, лифт едет 1-2 минуты, скоро ты выйдешь на улицу и будешь травить себя там. А сюда заходят дети, и я не хочу, чтоб их легкие получали ОТРАВУ из-за твоей нетерпеливости!" И ниже - фото легких курильщика и легих здорового человека, например, отсюда http://legkie-kurilshika.narod.ru/)  :-D
PS Сама живу на 2 этаже, лифтом не пользуюсь, поэтому проверить действенность не могу.  :roll:

____
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #24 : 02 Декабря , 2009, 16:00:21 »

или вот такое повесить, только малость изменить обращение:

пысы. мужчинам это тоже подходит  :смеется:
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2009, 16:05:13 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 02 Декабря , 2009, 16:02:48 »

Мы когда с сыном в гости к подруге ходим у нее муж курит какие-то дорогие сигары с не очень противным запахом. Так сыну очень нравится и запах и солидность сигар, что не раз мне говорил, что когда подрастет будет из курить. Так я сейчас сыночку с целью отработки техники чтения (он у меня 3-классник) и заодно профилактики курения распечатываю статейки о вреде курения из инета и заставляю читать, показываю цветные фотки внутр. органов курильщиков и алкашей, вырабатываю так сказать отвращение к курению и алкоголю.
Читала, как в Спарте мальчикам прививали отвращение к алкоголю и обжорству (курения у них не было - везет!): накрывали стол с яствами и неразбавленным вином и заставляли рабов есть и пить без меры. Вид нажравшихся (во всех смыслах) рабов навсегда отбивал у юных спартанцев охоту к питию и обжорству.
Так что - вы поддерживаете хорошие спартанские традиции!!!  :mrgreen:
А мужа подруги - теми же фотками попугайте! Чего он дурной пример подает?  :knuppel2:

____
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #26 : 02 Декабря , 2009, 16:44:30 »

когда наш папа начал покуривать, я зудела и зудела, что всё это нехорошо и тому подобное, но когда я узнала, что он курил рядом с детьми на прогулке - я устроила хорошую взбучку! я говорила, что меня не устраивает такое положение вещей и что со стрессами надо бороться другими, более эффективными и безопасными методами, что , в конце концов, мужчина ты или кто, если не можешь отказаться от этой гадости ради своих детей! бросил. Теперь сам недоумевает, как можно курить.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2009, 18:31:15 от Аллочка » Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 02 Декабря , 2009, 17:54:54 »

Что там папы, вот где "красота".

* beremkur.jpg (20.46 Кб, 480x308 - просмотрено 157 раз.)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 02 Декабря , 2009, 19:11:34 »

Скифка, я думаю нужно для начала вежливо, а когда (максимум через сутки  :смеется:) его оборвут, тогда уже вешайте второй вариант. У меня тут суперский образец объявления про мусор был. Поищу...

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 02 Декабря , 2009, 21:39:14 »

Что там папы, вот где "красота".
Ну, тут, как говорится, ноу комментс... У такой "мамочки" в голове, видимо, один дым вместо ума...  :idiot2:

Кстати, Naden'ka, мне понравилась Ваша история про маршрутку. Я вот обе беременности терпела курящих водителей, хотя иногда прям до рвоты невыносимо дымом воняло... Уверенности не хватало...
А объявление - в студию!

____
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:35:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее