|
Нэт
|
 |
« : 28 Ноября , 2009, 14:18:14 » |
|
Девочки, подскажите, где можно летом отдохнуть с маленьким ребенком (будет 2,5 года). Муж хочет путешествовать только своим ходом. Кое-как убедила его, что в машине без кондиционера добраться до юга будет проблематично. Но раз отказываюсь от его идеи, надо предлагать что-то свое. А что, не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Желательно, чтоб рядом были озеро/речка, парк.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1 : 28 Ноября , 2009, 14:36:50 » |
|
Нэт, вся Челябинская область и ее окрестности в вашем распоряжении! Есть темки про отдых на родине :)
|
|
|
|
|
|
Нэт
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября , 2009, 21:47:27 » |
|
Я имела в виду не Челябинскую область. Можно куда-нибудь и подальше (день-два езды, не больше).
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3 : 28 Ноября , 2009, 21:59:00 » |
|
Нэт, Саяны, Алтай... мы сами летом туда хотим своим ходом отправится))) может даже в "матрасный" поход сходим... :angel:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #4 : 28 Ноября , 2009, 22:51:37 » |
|
Аллочка,если поедите потом расскажите...у меня родственники (живут в сибири) туда ездят и друзья в прошлом году проездом дыли...все в восторге... фотки супер...сама хочу,н о с ребенком пока не рискну...
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5 : 28 Ноября , 2009, 22:52:51 » |
|
ЛаПуся, у нас друзья прошлым летом туда ездили - я от фоток потом просто млела, вот тогда и загорелась))) тем более муж там уже был - он турист, так что - не заблудимся, надеюсь))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #6 : 28 Ноября , 2009, 22:54:04 » |
|
Аллочка,природа там очень красивая...и сплавы по рекам... и вообще... тоже хочу...
|
|
|
|
|
Нэт
|
 |
« Ответ #7 : 28 Ноября , 2009, 23:03:35 » |
|
Аллочка, Саяны и Алтай - это замечательно (природа супер, красотища!), НО, к сожалению, мы не походники, боюсь - заблудимся еще. Хотя, может, чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #8 : 28 Ноября , 2009, 23:06:39 » |
|
Нэт, а что там понимать?)) есть навигаторы, есть "матрасные походы" - с питанием, с ночлегом, экскурсиями на лошадях и пешими))) мне кажется, там просто выпадаешь из реальности...
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября , 2009, 23:07:39 » |
|
если боитесь на Алтай - поезжайте в соседнюю Башкирию, Янган-Тау, Капова пещера - там тоже много чего можно посмотреть!)))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #10 : 28 Ноября , 2009, 23:15:39 » |
|
если боитесь на Алтай - поезжайте в соседнюю Башкирию, Янган-Тау, Капова пещера - там тоже много чего можно посмотреть!)))
в Башкирию, Янган-Тау у меня свекровь весной ездила...все супер и природа и санаторий...но сказала что надо ехать летом... там вообще красота... и развлечений море...и озеро(или река не знаю извините)...и кони и т.д. вообщем там супер...фоткитоже красота, но летом наверное вообще...
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #11 : 28 Ноября , 2009, 23:20:27 » |
|
ЛаПуся, ну я так поняла, что Нэт летом собрались)) а про Янган-Тау соглашусь с твоей свекровью - там ооочень хорошо, а тем более с ребёнком - климат-то почти один))
|
|
|
|
|
Нэт
|
 |
« Ответ #12 : 06 Декабря , 2009, 01:19:14 » |
|
Решили всё-таки на море!
|
|
|
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #13 : 14 Января , 2010, 00:28:20 » |
|
Так как решение уже принято, то это так, заметки на полях. Четыре года назад у нас была нашемарка без кондиционера и мало опыта путешествий. Так мы поехали на Волгу, под Саратов. Понравилось очень. Во-первых, Волга тут как море, противополжный берег не видно. Во-вторых, в Саратове есть классный Парк Победы - там прямо в парке выставлено ОГРОМНОЕ количество всякой боевой техники (танки, гаубицы, самолеты, артиллерия и т.д. и т.п.) И по всему этому можно лазить сколько душа пожелает. Мы ходили раза три, и детей со всего этого еле стаскивали силой. А еще в парке есть что-то типа интернациональной деревни - русская изба, украинское подворье, башкирская юрта, узбекский двор, чеченский замок и т.д. И если повезет, то некоторые будут работать как ресторанчики с национальной кухней
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #14 : 07 Марта , 2010, 22:19:31 » |
|
Hope, а где вы останавливались? Как там с жильем вообще? Мечта моя на Волге отдохнуть.
|
|
|
|
|
|