Naddinka
|
 |
« Ответ #1230 : 25 Января , 2010, 00:05:44 » |
|
MaryaSV, я рада, мне тоже мейджик нравится. Я тоже так ждала момента, когда она сама будет обниматься целоваться. Теперь и меня и кукол и монитор нацеловывает.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1231 : 25 Января , 2010, 00:17:22 » |
|
ptenchik, а моя пока меня спрашивает кто? (ЫЫ?) и показывает на картинку, а я называю кто :)
И у нас тоже самое :)))
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1232 : 25 Января , 2010, 00:25:11 » |
|
Tosha,я с вами согласна мне моя интуиция подсказывает, что всему своё время! и горшку тоже
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #1233 : 25 Января , 2010, 10:55:43 » |
|
٩Irusik۶,спасибо Вам огромнейшее за совет :рай:!!!И правда у нас реакция на молоко была.Хотя едим молочные продукты с 7 месяцев.Столько анализов сдали(даже кровь из вены :shock:!!),столько врачей обошли и даже никто предположения не высказал ,что на молочку такая реакция у ребенка :knuppel2:!С нас БОЛЬШАЯ шоколадка :пятачок с шариком:!Вот только пусть кто-нибудь теперь скажат ,что форумы для мамочек-это бесполезное занятие.3 месяца ребенка вылечить не могли.А теперь все как рукой сняло. :smitten: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1234 : 25 Января , 2010, 12:03:22 » |
|
мне моя интуиция подсказывает, что всему своё время! и горшку тоже
Я с вами полностью согласна. Пришло время - сам попросился. Теперь бы только еще зафиксировалась эта потребность :)))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1235 : 25 Января , 2010, 12:46:35 » |
|
Tosha,на здоровье. больше не болейте. а у нас опять сухость началась,ну я думаю это еще и потому что дома холодно, а насухо после мытья и подмывания не успеваю вытирать. у меня у самой руки все сухие, уже не знаю чем мазать
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1236 : 25 Января , 2010, 13:15:29 » |
|
А я вот смотрю, что у нас возможно была аллергия на гель для душа. Я покупала Ив роше детский. Пахнет очень вкусно. Тут попробовала сама им вымыться, так вся исчесалась. Бедный мой ребёнок, а я её несколько месяцев им мыла :( Теперь добавляю его в воду когда пол мою. В квартире запах-обалдеть. А шампунь у них хороший.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #1237 : 25 Января , 2010, 13:21:18 » |
|
Nadenьka,у меня на ив роше сильная аллергия и на декоративку и на все остальное
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1238 : 25 Января , 2010, 13:53:32 » |
|
У меня сегодня ночью был почти полноценный сон. Спасибо Катюффа! Рассказываю: Мой водохлеб без своих йогуртов тема жить не мог, обязательно 200 гр перед сном, и в течении ночи просыпался и выпивал еще 200 гр по чуть-чуть, а могло быть даже 400. И соответственно писел очень часто. Многие меня поймут, подними с кровати, усади на горшок, напои и обратно. И так безмерное кол-во раз. Вчера вечером дала его дозу йогурта, только в кружке (из нее ре пьет хорошо), что-то не понял, выпил пару глотков и уснул. Еслиб не мой кашель, может и вообще не проснулся, но пришлось поднять на горшок в районе 6 утра. Даже не пил, уснул. Проснулся довольный в 8-30 и допил свой йогурт. Супер если всетаки отучим от ночных поеданий жидкости. ٩Irusik۶,спасибо Вам огромнейшее за совет Вот только пусть кто-нибудь теперь скажат ,что форумы для мамочек-это бесполезное занятие.:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1239 : 25 Января , 2010, 19:13:17 » |
|
Джанет, ух завидую белой завистью :) Тоже попробую!!!
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #1240 : 25 Января , 2010, 19:17:39 » |
|
А у меня доча просыпается ночью не понятно от чего! А вы что ночью уже без памперса?
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1242 : 25 Января , 2010, 20:40:33 » |
|
надо тоже попробовать из кружки дать.А тоза сегодняшнюю ночь истратили 3 памперса и при этом у нас памперс протек пеленка вся мокрая, у ребенка футболка и колготки тоже мокрые.Ужас какой то.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #1243 : 25 Января , 2010, 21:24:58 » |
|
КрАссОтКа,а зачем ре в колготках спит??? У вас же жарко вы писали. А то что из кружки пьется меньше, это просто даже на себе проверить можно. Ведь если мало воды, то рекомендуют не пить, а просто полоскать рот. Главное чтоб жидкость была в полости рта. А когда пьешь из трубочки или соски, то жидкость попадает практически сразу в горло, и жажда не проходит.
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #1244 : 25 Января , 2010, 22:24:51 » |
|
А уменя доча пить не просит. Может она просыпается потому что ей пить надо? Просто я даже удивилась что так многие детки из-за этого просыпаются. А после пробуждения для питья, они быстро засыпают?
|
|
|
|
|