мамаД
« Ответ #1245 : 25 Января , 2010, 23:01:40 »
Tosha ,на здоровье. больше не болейте. а у нас опять сухость началась,ну я думаю это еще и потому что дома холодно, а насухо после мытья и подмывания не успеваю вытирать. у меня у самой руки все сухие, уже не знаю чем мазать
٩Irusik۶ , у нас тоже кожа сухая, аллерголог посоветовал крем Радевит, мазали 3 недели очень хорошо помог,сейчас гораздо лучше кожа стала. Сегодня были снова на приеме анализ на дисбак. не подтвердился,сказал,что возможно реакция на хлорированную воду(зимой хлорки очень много в протосной воде), посоветовал купать ребенка толкьо гелем для душа,исключить мыло, и простаивать воду перед купанием, говорит,что уверен,что через пару месяцев все пройдет,наступит весна,а потмо лето... Посмеялся надо мной,что я слишком ответственная и переживательная мамочка. Я после этих слов себя очень неловко почувствовала,думаю,неужели это плохо,что я заметила,что у моего ребенка кожа сухая,я же не врач,вот и пошла к нему с вопросами,мб глупыми для него,но а как по другому.
Linia
« Ответ #1246 : 25 Января , 2010, 23:24:53 »
ptenchik , а кто позаботится о вашем ребенке, если не вы? Кто еще будет переживать, что у него сухая кожа, или что-то еще его беспокоит? А что там о вас подумает какой-то врач, которого проблемы чужих детей особо не трогают, ИМХО, дело десятое.Джанет , завидую вам! Когда же Я-то высплюсь?!
Гер@
« Ответ #1247 : 25 Января , 2010, 23:34:09 »
Девочки, а как ваши детки засыпают? Вы их укладываете или говорите спокойной ночи и уходите?
Naddinka
« Ответ #1248 : 25 Января , 2010, 23:38:27 »
Мама это я , моя с нами спит. выключаю свет и всё. Пою "спят усталые игрушки". Иногда считаю до 100-200 потихоньку. Сейчас вон канал Союз смотрит, рядом с папкой лежит. Притчу про предательство слушает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Манимейкер
« Ответ #1249 : 26 Января , 2010, 00:11:14 »
Fish-ка ,Linia , это ж первый день, кто знает как дальше будет. Сегодня вот выпил свои 200 гр перед сном и все срыгнул, выпил блин от жадности
Манимейкер
« Ответ #1250 : 26 Января , 2010, 00:12:20 »
Мама это я , положила в кровать и качаю, засыпает, только времяни много уходит. От 10 мин до 1-го часа
Angelina
« Ответ #1251 : 26 Января , 2010, 00:58:05 »
Днём не будет спать,пока я не стану укачивать на руках. Ночью кладём между нами,я начиная от балды сказки,стихи рассказывать,Артём потихоньку успокаивается и засыпает.Если ничего не рассказывать,то бегает,пинается,орёт периодами.Когда на руках приходится укладывать.Потом в кроватку перекладываю,я не могу заснуть,пока Артёмка не спит,т.к. пинается,на голову лезет и т.д.А муж спит без задних ног:)Периодически кричит,когда сын ему ногой по носу даст или в таком духе.
Нюта
« Ответ #1252 : 26 Января , 2010, 01:31:46 »
Всем привет, давненько не заглядывалив эту темку:) все так подросли столько всего умеют..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Нюта
« Ответ #1253 : 26 Января , 2010, 01:35:19 »
мы на ночь только с бутылкой пока засыпаем....сам берет идем ложимся на нашу кровать выпивает и вырубается но нужно чтобы обязательно кто то рядом был в это время ..днем без памперсов справляемся, а вот ночью спим в подгузах, тк родителям лень на горшок высаживать..
Или я найду путь, или проложу его сама..
٩Irusik۶
« Ответ #1255 : 26 Января , 2010, 10:40:09 »
ptenchik ,мы уже адвантаном успели попользоваться. эффекта ноль. потом локобейз рипеа- сначала вроде тоже эффекта не было,потом резко все прошло,может просто совпало с отменой молочки. уже и маслами мазались и молочком и кремами...
мамаД
« Ответ #1256 : 26 Января , 2010, 12:34:40 »
٩Irusik۶ ,нам вчера тоже локобейз рипеа посоветовал врач,говорит эффект будет виден недели через 2, можно пользоваться им долго, посмотрим, а вот молочко и крема эффекта никакого не дают.
мамаД
« Ответ #1257 : 26 Января , 2010, 12:40:17 »
Linia , понятно,что мой ребенок никого не интересует, и заботиться о нем мне и моей семье,я имела в виду то,что наши врачи не умеют общаться что ли, не могут или не хотят найти правильный подход к пациенту. Ну да ладно,это извечный вопрос, нерешаемый.
Гер@
« Ответ #1258 : 26 Января , 2010, 13:51:31 »
А у нас доча в отдельной комнате на своем диване спит, от кроватки в 1 год отказалась, ей решетки не нравились. А ночью в последнее время часто стала просыпаться непонятно от чего!?
Гер@
« Ответ #1259 : 26 Января , 2010, 14:02:11 »
Елена , Тяжко наверно на руках то уже качать? Дарья моя стала просто ненавидеть когда ее на руках пытаются укачать, ей надо чтобы просто рядом с ней лежали.