nikita74
« Ответ #150 : 11 Декабря , 2009, 23:09:36 »
львенок ,Я сначала вместо сахара фруктозу добавляла. А вот недавно на сахар перешли.
Angelina
« Ответ #151 : 12 Декабря , 2009, 00:08:23 »
Мне нравятся каши Увелка или Царь каша.Одна 6 злаков,вторая 3 злака с фруктами.Быстро готовятся.Добавляю потом в 6-и злаковую ягоды или курагу.И масло всегда.Пока варю на воде,потом смесь добавляю.С солью и сахаром.Это наш завтрак. Когда на гарнир готовлю гречку,рис,пшено.Тогда водичку,масло,смесь и в блендер.
Angelina
« Ответ #152 : 12 Декабря , 2009, 00:09:06 »
Вообще рекомендуют фруктозу добавлять.Даже покупала в своё время,лежит без использования.
Linia
« Ответ #153 : 12 Декабря , 2009, 00:17:00 »
А мы с 10-ти месяцев каши едим. Начали с гречневой. Сейчас все едим. В основном с мясом. Сладкие не любит. От тех, которые завариваются отказывается. Сахар кладу в чай. Масло обычно оливковое, для разнообразия сливочное. Ещё пельмени едим со сливочным маслом.
Naden'ka, у вас прям уже взрослое меню :). Мы не чай, не тем более пельмени не пробовали еще
мама Вера
« Ответ #154 : 12 Декабря , 2009, 01:14:14 »
Гречка, овсянка, рис, манка, пробовали пару раз пшено уже попробовали - все каши обычные кушаем.. только раньше я их измельчала, а теперь нет Масло сливочное начала добавлять совсем по крошечке месяцев с 11.. сахар пока не едим - для чего он вообще нужен? я его и сама не употребляю почти ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
« Ответ #155 : 12 Декабря , 2009, 10:15:41 »
Я сахар только в чай добавляю, а в остальном стараюсь, чтоб не привыкал к сладкому
Angelina
« Ответ #156 : 12 Декабря , 2009, 13:44:27 »
Мы,наверно,уже привыкли к сладкому.В гости ходим,конфетами угощают. Обожаем сырки глазированные.Свекровь постоянно покупает и в морозилку.Как приходим к ней в гости,Тёмка первым делом морозилку открывает и достаёт.Мне уже неудобно.По 4 штуки за день готов съесть.Недавно оставляла свекрови Артёма,она его ничем не могла накормить.Зато съел 2 сырка. Кроме меня никто не может накормить ребёнка.Привык,что надо в стульчике своём,плюс презенация,плюс игрушки на столе.Чего-нибудь не будет,и у меня рот не откроет. Мы очень похудели(все говорят).Ещё бы,такой едок стал. Фрукты вообще не едим.Раньше хоть банан лопал.И печенье раза 2 откусит,и хватит.Из-за зубов что ли...
Naddinka
« Ответ #157 : 12 Декабря , 2009, 13:56:12 »
Linia , так мы взрослые уже вроде бы.. И макароны едим и селёдку. Только жареное ей не даю, и сахар только в чай, а всё остальное почему нет? Тем более, что соки нам нельзя, фруктовые пюре она не любит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
львенок
« Ответ #158 : 12 Декабря , 2009, 14:55:55 »
Fish-ка ,Кристин, а вы масло сливочное едите??
львенок
« Ответ #159 : 12 Декабря , 2009, 14:56:35 »
Девчат, а где фруктозу можно купить???
Tosha
« Ответ #160 : 12 Декабря , 2009, 18:17:33 »
в аптеках точно продают,я в "Юлии" на с\з покупала.мы сладкое не едим.Не даю.И жареное,соленое то же.Макароны очень любит,может целый день есть.А вот на счет глаз.сырков у меня вообще плохое мнение.Творога там почти нет.Одни заменители,вкусовые добавки и сахар.С врачом разговаривала,она вобще не советует употреблять их часто.Но я пока и редко не даю.А конфеты у нас ТАБУ.Ку да приходим сразу говорю,чтоб конфеты не давали и вообще давать что-либо съестное ребенку строго по моему разрешению.А то в 4 месяца ее пытались белым батоном накормить,у нее все к небу и горлу прилипло,вся изкашлялась.Было желание кого-нибудь стукнуть за это.После этого случая все строго.
Linia
« Ответ #161 : 12 Декабря , 2009, 18:29:49 »
Мы тоже сладкое не едим, кроме компотов-киселей, туда чуть сахара добавляю. Есть хуже стал, видимо из-за зубов. А вообще мы еще до конца на взрослый стол не перешли, часто Косте отдельно готовлю
львенок
« Ответ #162 : 12 Декабря , 2009, 18:49:58 »
Linia ,я тоже готовлю отдельно, Даня конечно пытается все попробовать, но щеках все отражается!!(((((((((((
٩Irusik۶
« Ответ #163 : 12 Декабря , 2009, 21:01:01 »
а нам вчера сказали,что у нас атопический дерматит(( :sad:
AVA
« Ответ #164 : 12 Декабря , 2009, 22:29:01 »
А я все-таки на общий стол как-то пока не хочу переводить. Да и какой у нас общий стол? Муж дома только ужинает, причем любимые блюда - макароны, котлеты и пельмени) Ребенка так кормить не стану. Сама тоже днем кусочничаю в основном. Так что мне проще Кристе отдельно готовить полезную еду. Так я хоть знаю, что у не полноценное питание ежедневно)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки