Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #180 : 12 Декабря , 2009, 23:35:30 »

Юсики,с МЕТРО такая ситуация только в РОССИИ. Мы или старшего с малым оставляем или муж гуляет, пока я в МЕТРО закупаюсь!!
НО такого безобразия я никогда нигде не видела, в остальных маркетах даже теелжки-машинки, чтоб  смалышами ходили, а тут мало того , что не пустили, так еще и нахамили, какие-то дикие угрозы начались, после всего прочего отказались дать книгу жалоб, ощущения были как в советские времена попали-клиент не имеет никаких прав, настроение было напрочь испорчено, дорога не близкая с северо-востока туда. УЖАС!!!
Сообщить модератору   Записан

львенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 12 Декабря , 2009, 23:37:04 »

Юсики,творог ТЕМА, фруктовое пюре ФРУТОНЯНЯ. Я в граммах точно не могу сказать, но примерно я так думаю грамм 300 точно съедаем. Мы 83см и весим 12кг!! :2funny:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #182 : 12 Декабря , 2009, 23:39:30 »

Юсики,Вы же понимаете, что Ваш ребенок съест столько, сколько сам захочет. тем более, знает, что мама всегда может "вкусняшку" предложить(ГВ). не накручивайте себя. моя до сих пор выпендривается. иной раз может все 4 раза уплетать так, что за ушами хрустит. а иногда(особенно прорезывания зубов сказываются), только 1 раз в день и то еле-еле, если я обманом пару ложек чего-нибудь впихну. про творог могу добавить, моя в месяцев 10-11 резко отказалась кушать(всегда сама варила). я уже все испробовала, и с фруктами, с овощами, покупной, НО, итог один. ест покупной, когда настроение есть(точнее, если пару недель не ела его до этого). зато после года стала пить йогурт и молоко(ттт), которые до этого на дух не переносила.( но я и ГВ прекратила. мож это тож имело значение).не расстраивайся, не накручивай себя. главное, предлагай! когда-нибудь, да распробует))))
львенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 12 Декабря , 2009, 23:40:19 »

Юсики,у меня муж тоже пытался им мозги вправить, но только себе тоже настроение испортили. Они где-то за две недели до НГ почему-то впускают родителей с малышами, а остальное время нет, якобы в целях безопасности!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #184 : 12 Декабря , 2009, 23:42:37 »

морепродукты – морская капуста, креветки, лангусты, крабы, сельдь, скумбрия; а также сливочное масло, сырой яичный желток.
Продуктами, содержащими в большом количестве одновременно фосфор и кальций, являются яблоки, зеленый горошек, бобы, цельные зерна пшеницы, свежие огурцы, все виды капусты (особенно цветная, ее надо есть сырой), сельдерей, салатлатук, редис (с ботвой), творог, белые сыры.
Если ребенок просто не любит молочные продукты, то хорошим источником кальция могут служить овсяная крупа, бобовые, сухофрукты, орехи, яйца и рыба.
Здорово, но ы нам запрещают есть бобовые, говорят рано, яйца-вообще беда желток умудряется учуять хоть я капелюшку добавлю и отказ полный от еды. Сухофрукты и орехи думаю нам бы понравились, но 6 зубов и те передние не прогрызет ведь.
Рыбу согласен мой карапуз есть , но не чаще 1 раза в неделю. а этого ведь маловато.
я если честно в тихом отчаянии, мало того что кормежка у нас по часу минимум длится, так так еще как не изголяешься- не получается. Раньше головой мотал, нет-нет и рот закрывал, щас просто открыват ротик, отварачивается и сплевывает.

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #185 : 12 Декабря , 2009, 23:45:00 »

девочки, спасибо за многообразие рассказов о питании. Нам вот только год исполнился. В основном грудь+ мясное пюре с овощами+фрукт+погрызем печеньице или сушку  - в течении дня. Творог предлагала несколько раз - не оценила. Кефир предлагала, не стала. Кашу один раз давала, есть не стала. Вес у нас хороший, не худышки, скорее помпушки, т.к. не ползаем - движения мало, энергия не тратиться. Уже думаю о более человеческой пище....
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #186 : 12 Декабря , 2009, 23:48:45 »

Юсики,творог ТЕМА, фруктовое пюре ФРУТОНЯНЯ. Я в граммах точно не могу сказать, но примерно я так думаю грамм 300 точно съедаем. Мы 83см и весим 12кг!! :2funny:
фрутоняня -вещь! особенно яблоко-абрикос-творог, тоже уплетали когда-то.
Какие карапузики а мы 76см, да не больше 10кг. Какое счастье для мамы когда малыш довольный лопает. А комление по времени сколь длится, обычно?

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #187 : 12 Декабря , 2009, 23:50:44 »

Юсики,это я на сайте мамочки вычитала. Моя фифа тоже полжелтка положенные ей есть категорически отказывается, я даже во фруктовое пюре подмешала, учуяла и есть отказалась. Я вас очень хорошо понимаю
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #188 : 12 Декабря , 2009, 23:54:13 »

Юсики,Вы же понимаете, что Ваш ребенок съест столько, сколько сам захочет. тем более, знает, что мама всегда может "вкусняшку" предложить(ГВ). не накручивайте себя. моя до сих пор выпендривается. иной раз может все 4 раза уплетать так, что за ушами хрустит. а иногда(особенно прорезывания зубов сказываются), только 1 раз в день и то еле-еле, если я обманом пару ложек чего-нибудь впихну. про творог могу добавить, моя в месяцев 10-11 резко отказалась кушать(всегда сама варила). я уже все испробовала, и с фруктами, с овощами, покупной, НО, итог один. ест покупной, когда настроение есть(точнее, если пару недель не ела его до этого). зато после года стала пить йогурт и молоко(ттт), которые до этого на дух не переносила.( но я и ГВ прекратила. мож это тож имело значение).не расстраивайся, не накручивай себя. главное, предлагай! когда-нибудь, да распробует))))
Так, конечно, понимаю, что отвращение к питанию прививать ни к чему, поэтом унасильно не кормлю, уже из-за столика лезет на маму- значит или писить несите или ешьте сами с волосами)))
 да предлагаю. Тут уезжала по делам, бабушка оставлась, на комление список из 12 позиций, что дать, что-нибудь да поел чтоб, раз запасного варианта в кач-ве ГВ нет.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #189 : 12 Декабря , 2009, 23:54:59 »

про метро
В МЕТРО нельзя с детьми до 10 лет!!!!!!! Во всем мире так. Было и будет.
И, поверте, это правильно! Погрузчиком несколькотонным в Челябинске уже на несколько человек наехали, а сколько полок покарежили! Не дай Бог ребенок заиграется, отвлечется, и какойнибудь невнимательный сотрудник на этом погрузчике изза угла резко выедет.... Страшно представить.
Иногда директор конкретного магазина берет на себя ответственность и допускает вход клиентов с детьми, например, накануне 1го сентября, чтобы родители детей затарили к учебному году и выполнился план продаж по "канцелярско-школьной акции". Или накануне Нового Года в прошлом году было - и клиентов с детьми пускали, и клиентов без карт пускали надо было план продаж выполнить. Но если бы Московское руководство узнало, то директору магазина, мягко говоря, влетело бы. (При этом сотрудникам запрещают использование погрузчика!!)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #190 : 13 Декабря , 2009, 00:01:32 »

Юсики,если честно, прекрасно тебя понимаю. у меня раньше сердце кровью обливалось. ну как так, ведь голодный ребенок! а после года, как рукой сняло. я стала внимательно смотреть на поведение своей дочери. и поняла. что я как в фильмах. есть хороший полицейский и плохой полицейский. так вот, я - плохой полицейский. не хочешь кашу, все, марш, из-за стола! зато обед "метет" за 10 минут, с аппетитом, и первое и второе и КАМПОООООТ!))))
конечно, все мы разные, но я сама стала проще относиться. а если час кормить(хотя что уж там, сами раньше могли час уговаривать покушать), потом еще перекусы, кусочки и подобное, то конечно, в след. прием пищи и аппетита-то нет....
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #191 : 13 Декабря , 2009, 00:05:26 »

девочки, спасибо за многообразие рассказов о питании. Нам вот только год исполнился. В основном грудь+ мясное пюре с овощами+фрукт+погрызем печеньице или сушку  - в течении дня.
о это про нас.
мясо еще переносим и овощи, кабачки в разных вариациях, еще спасаться стала овощной смесью замороженной, чтоб хоть как то разнообразить рацион, фрукты и печеница, а да и еще хлебца союзпищепромовские- глядя на маму.

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #192 : 13 Декабря , 2009, 00:08:57 »

Юсики, не хочешь кашу, все, марш, из-за стола! зато обед "метет" за 10 минут, с аппетитом, и первое и второе и КАМПОООООТ!))))

ВОТ-вот и этот способ опробовала, так мы до кормежки следующей не можем дотерпеть и с мамы бюстгалтер стаскиваем, настроение с голду то сквкрное, плаксимся, обижаемся на всё, в итоге на взводе все. Но это видимо все ж зубы еще усугубляют.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #193 : 13 Декабря , 2009, 00:11:02 »

Юсики,ооо, да. предобеденные часы))) самые "тяжелые", особенно, когда завтрак игнорировать. крепись, все наладится.
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #194 : 13 Декабря , 2009, 00:17:35 »

Мамочки, еще хотела спросить: как укладываете спать?
У нас так с титей во рту и кач-кач на курах у мамы. 2 Вариант с папой: слезы и кричим Мама, я ухожу в другую комнату, закрываю уши, не реагирую, пару минут рёва, потом затихание, но хоть папа и укачал, укладывает на диван как-бы глубоко заснувшего(Юрик спит со  мной на  диване, так было всегда), ТОлько положил пап, Юрик тут же ососбо то не приходя в сознание ревет, я подскакиваю, на изготовке уже с титькой и чмок-чмок-ням-ням, еще минут 10 подле и мирно спим. Ночь всю просыпается каждый час и проверяет не сбежала ли я.
В общем сами мы засыпать никога не засыпали-только в коляске на улице.
СЕЙЧАС ЕЩЁ И ПОВАДИЛСЯ, спит спокойно если со мной под одеялом одним. А ведь нам уже скоро год. Неужели  так будет всегда, я даже не знаю что делать. Откладывать от себя в краватку пыталась- тут же просыпается, как бы крепко не уснул, или если удалось уложить, проснется через 30минут- час, и рыдает навзрыд. Папа у нас уже живет в детской, мы  взале и даже попыток в наш союз вторгнуться не делает. пропащее дело , типа. ;(

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:11:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее