|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #480 : 22 Декабря , 2009, 23:10:56 » |
|
Барбари$ка,какие занятия у вас?
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #481 : 22 Декабря , 2009, 23:54:38 » |
|
Юсики,я первый день делала для малышей,но из-за погоды 3 лялки к нам не пришли.пришли как не странно самые маленькие,так что им развлечения не понадобились.А вообще когда в 11 месяцев к нам детки приходили(+- 1месяц разницы) я им просто ящик с игрушками открывала чуток и мешки еще с мягкими игрушками доставала.и деток наших час не видно было.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #482 : 22 Декабря , 2009, 23:55:12 » |
|
Юсики, с годиком вас!!!
А мы сегодня ходили гулять, думаю не больше получаса гуляли + в магазин заходили
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #483 : 23 Декабря , 2009, 00:06:25 » |
|
Юсики, на улицу гулять :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #484 : 23 Декабря , 2009, 00:07:05 » |
|
Юсики, с годиком вас!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #485 : 23 Декабря , 2009, 08:54:03 » |
|
Белочка,Nadenьka, спасибо! :рай: мы тоже пойдем гулять, сегодня, до салона красоты, ПЕРВУЮ СТРИЖКУ делать!!! ))) Кто нибудь стриг уже? опыт есть- как малышки переносят?
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #486 : 23 Декабря , 2009, 09:45:39 » |
|
Юсики, с годиком вас!!! 
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #487 : 23 Декабря , 2009, 09:51:28 » |
|
Юсики,мы живем почти на северке (Каслинский рынок где, а я уж себя к северку отношу :смеется:) там и гуляем во дворах. А стрижку мы не делали, и так волос мало. Решили пусть растут так как есть
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #488 : 23 Декабря , 2009, 09:54:48 » |
|
MaryaV, ходим в монтессори-центр Солнышко на с\З. Я от системы занятий в восторге, это именно то что нам надо.
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #489 : 23 Декабря , 2009, 09:58:22 » |
|
А еще мы тут наконец то решились пальчиковыми красками с дочей порисовать. И ничего, все так прекрасно прошло, урон не нанесли :смеется: Сами немного только посинели, но все хорошо отмылось. :) Так что теперь будем чаще шедевры писать :-D
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #490 : 23 Декабря , 2009, 11:24:31 » |
|
Барбари$ка,а нас пальчиковые краски вообще не заинтересовали.мелки да,а краски почему -то нет.
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #491 : 23 Декабря , 2009, 12:00:13 » |
|
Tosha, а вы где мелками рисуете?
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #492 : 23 Декабря , 2009, 12:25:28 » |
|
Барбари$ка,нам мольберт подарили на др.а до этого рисовали углем и красной глиной в обычном альбоме.дочке очень нравится.больше чем карандаши цветные
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #493 : 23 Декабря , 2009, 13:24:19 » |
|
Барбари$ка, спасибочки! подстриглись, ой как мы рыдали, у нас тоже пушинки на голове, но за ушками висит, сзади хвостикможно завязывать, на макушке хохляцкий чуб, творческий беспорядок. Стрижка "молодежная")))) пока ножницами еще ниче, а вот как машинку так просто тихое навзрыд рыдание. А пальчиковые краски отличаются от обычной акварели?
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #494 : 23 Декабря , 2009, 13:27:17 » |
|
Юсики , мы постригали, только наверное это и стрижкой не назовешь, так с мамой за компанию ..ровняют челку - большего нам не надо, в Велле на свою голову - приучаю к хорошему...пока бесплатно - все в мою стоимость видимо входит :)...на сиденье ставят подставочкую...сидит не дыша, видимо чужая обстановка , чужая тетя - такое впечатление , что чувствует что вести в приличных местах - надо себя прилично...А дома как-то раз попыталась..Анжелика как ножницы видит сразу наутек, нивкакую....Мы и ногти подстригать не шибко любим
|
|
|
|
|