Naddinka
« Ответ #750 : 11 Января , 2010, 00:39:59 »
А у меня какая-то бандитка растёт. Отломилась ручка от игрушки-каталки. Она берёт эту пластмассовую палку, резинового утёнка. Идёт на кухню, ставит утёнка на стол и лупит его палкой. :shock: Я в шоке.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ПрЫнцесса
« Ответ #751 : 11 Января , 2010, 00:47:34 »
Nadenьka , это откуда у ребенка такие меры наказания :) Строгая такая, мож учительницей будет :)
ПрЫнцесса
« Ответ #752 : 11 Января , 2010, 00:48:30 »
MaryaSV , Поздравляю !!! не успеете оглянуться - побежит...Не догоните :)..вспоминаю наши такие первые моменты, аж сердце замирало и глазам не верилось
MaryaSV
« Ответ #753 : 11 Января , 2010, 00:56:48 »
ПрЫнцесса ,во-во правильно сказали "сердце замирало и глазам не верила", а я от переизбытка чувств не смогла слов подобрать
Naddinka
« Ответ #754 : 11 Января , 2010, 00:58:05 »
ПрЫнцесса , может папа у нас агрессор? Постоянно с ним ругаюсь из-за методов воспитания.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #755 : 11 Января , 2010, 00:58:59 »
Nadenьka ,спасибо за "молодцы", я тоже надеюсь и на укрепление мышц и на стройностьПрЫнцесса ,спасиб за поздравления!Nadenьka ,массажистке хотела звонить после НГ-праздников, только не знаю как с финансами, потяну ли....
Naddinka
« Ответ #756 : 11 Января , 2010, 01:00:15 »
MaryaSV , массаж очень нужная вещь. Лучше до года конечно, но вам он и сейчас точно не помешает.
MaryaSV
« Ответ #757 : 11 Января , 2010, 01:02:34 »
Nadenьka ,мы до года уже делали, месяцев в 4 наверное. На мою лентяйку он особого впечатления не произвел.
мама Вера
« Ответ #758 : 11 Января , 2010, 01:04:21 »
ПрЫнцесса , вы молодцы!MaryaSV , поздравляю!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Naddinka
« Ответ #759 : 11 Января , 2010, 01:05:53 »
MaryaSV , мы делали 3 раза до года. Может ещё от массажиста эффект зависеть.
MaryaSV
« Ответ #760 : 11 Января , 2010, 01:06:09 »
вот весь режим у нас сбился из-за долгих праздников, я её уложила спать около полуночи, а щас вот проснулась и лапочек, сидит, елозит, потихоньку чего-то болтает, ляжет, сядет, я делаю вид, что не знаю её, конечно она поспала и типа бодрая, а утром проснулась в 12
ПрЫнцесса
« Ответ #761 : 11 Января , 2010, 01:08:25 »
MaryaSV , а зачем вам массажистка ? там ничего сложного нет ...растирать и разминать ребенку ножки , сгибания и разгибания в коленочках и стоп - вы и сами сможете...Ну по крайней мере - пока не подкопите на профессионала
Белочка
« Ответ #762 : 11 Января , 2010, 01:33:15 »
ПрЫнцесса , Юль, вы титю бросили? Молодцы, болтаете уже. Мы сегодня алфавит учить начали....Я ему говорю, сажи А, он поворяет, скажи Б и т.д. до буквы Д. Из болтовни, мне иногда кажется он говорит отдельные слова вроде "ботинок, хочу и пр", чего мы не говорим, но не повторяет или мне это слышется в его аброкадабре. Уже мечтаю когда он на русском изъясняться будет. Вернулись сегодня домой. Я взялась пыль протереть, Сережа отобрал у меня тряпку и помогал, вообще все у меня отбирает и помогает. Вот бы потом у него желание не пропало.
MaryaSV
« Ответ #763 : 11 Января , 2010, 01:51:01 »
ПрЫнцесса ,такое простое я стараюсь делать, тискаю пухлое тельце, так сказать
Барбари$ка
« Ответ #764 : 11 Января , 2010, 13:54:25 »
ПрЫнцесса , ого, Анжелика впечатляет, умничка. А мы даже цвета еще освоить не можем, про круги квадраты вообще молчу...ну и с горшком мы не дружим :-|MaryaSV , какая Танюшка молодец!!!!!!! :mrgreen: