|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #795 : 12 Января , 2010, 00:45:24 » |
|
Девочки, врач из неотложки 2 часа ехал, тем-ра уже под 39....ну и сказал он, что видимых у нас симптомов болезней нет, это зубы....давать жоропониж.если выше 38, каждые 4 часа. Доча уже уснула после панадола....
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #796 : 12 Января , 2010, 00:47:51 » |
|
MaryaSV, у моей подруги у всех детей зубы с такой температурой лезли. Хорошо что вызвали вам всё-таки спокойнее. Здоровья доченьке.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #797 : 12 Января , 2010, 00:50:25 » |
|
Nadenьka,спасибо конечно у меня от души отлегло немного, а то я очень переживала
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #798 : 12 Января , 2010, 00:53:01 » |
|
MaryaSV, ещё бы! У меня дочь безтемпературная совсем. Даже когда болела не температурила. Это меня бог бережёт. Я бы сразу чокнулась наверное.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #799 : 12 Января , 2010, 13:21:30 » |
|
MaryaSV, Юсики, Linia, пусть побыстрей выздоравливают ваши малыши! Девочки а какую рыбу и как готовите для своих детей? У меня была проблема накормить Киру рыбой, пангасиус и филе красной рыбы не воспринемал. А вчера муж приготовил форель в духовке и ре не оторвать от рыбы, так много съел, а ж перевыполнил недельный запас :-D. Еще  л у меня бутерик с красной икрой, нравится ему безумно, причем когда кусает бутерброт, то зубами соскребает икру а хлеб с маслом оставляет!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #800 : 12 Января , 2010, 13:24:53 » |
|
У нас тоже ночью темп. 39 поднялась.Скорую вызывали-ОРВИ.Вот и сходили в поликлинику,буквально на 5 мин,без очередей.Врач приходила,говорит,что ещё реакция на зубы,клыки вот-вот должны вылезти.Лучше бы не ходили никуда.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #801 : 12 Января , 2010, 13:27:26 » |
|
Джанет,я минтай делаю в омлете.Получается очень нежно,но с костями. А недавно вычитала рецепт...очищается горбуша от костей(очень даже легко),обжаривается маленькими кусочками.И отдельно готовится грибной сосус.Потом всё смешивается.Очень вкусно,не сухо,как обычно с горбушей бывает. Эти 2 рецепта Артём оценил.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #802 : 12 Января , 2010, 13:29:31 » |
|
А вообще мы "любим" супики,кушу и творог.Вторые блюда не идут у нас,сухие они.
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #803 : 12 Января , 2010, 13:39:51 » |
|
Ого, чего то все приболели. Выздоравливайте :играем:
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #804 : 12 Января , 2010, 13:42:32 » |
|
Джанет, у нас доча кушает только минтай и горбушу. Я готовлю ее как для себя, либо суп варю, либо тушу с морковкой или запекаю в духовке.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #805 : 12 Января , 2010, 13:52:52 » |
|
У нас с рыбой дружбы нет... Если только из нашей тарелки пару кусочков съест, уже счастье. Вторые блюда в пюреобразном виде едим только, творожок биолактом разбавляю, чтобы не сухой был, а то плюется
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #806 : 12 Января , 2010, 13:54:08 » |
|
Всем больнушкам скорейшего выздоровления :рай: Еще раз убеждаюсь, что правильно мы в 1год 6мес в поликлинику не поперлись, прививку нам в конце февраля только ставит, так что не фиг там делать-только заразу цеплять. Мы тоже сегодня санки купили, жаль только погода негулятельная :-|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #807 : 12 Января , 2010, 14:26:31 » |
|
девочки,скажите вы какой кефир деткам даете? мы на молочку раньше ездили, а в праздники она не работала и мы кефир и творожок Му покупали,зато у нас раздражение и сухость на икрах и щечках прошла. ну Му накладно очень. можно ли взрослый обычный кефир давать?
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #808 : 12 Января , 2010, 14:44:45 » |
|
А мы сегодня сходили прививку поставили против кори, краснухи. вроде все нормально (ттт).
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #809 : 12 Января , 2010, 14:45:21 » |
|
٩Irusik۶, я все "взрослое" даю, и молоко, и кефир, и ряженку. Творог делаю сама или Тему покупаем. а еще йогурт чебаркульский Бифилайф пьем или опять же Тему.
|
|
|
|
|
|