|
Белочка
|
 |
« Ответ #885 : 13 Января , 2010, 23:50:55 » |
|
٩Irusik۶, сложно сказать. Он после праздников опять перешел на 2хразовый сон. Первый раз в 1-2 спать ложится на 1,5 часа, раньше 2,5-3 спал в это же время но один раз. Второй раз уже вечером часиков в 7 спит. А вчера я ему не дала спать 2й раз. Иначе мы спать ближе к часу укладываемся. Вчера лег в 11 и видимо для него это был 2 сон...
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #886 : 13 Января , 2010, 23:57:31 » |
|
А мы титю будем кушать. Кстати в темках про питание где то было убывает по степени полезности. грудное молоко, донорское грудн молоко, смесь, и только потом молоко. Что то в том списке еще было. но не припомню
|
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #887 : 13 Января , 2010, 23:59:27 » |
|
Zебр@, как удалось от груди отучить? а про смесь согласна, эт полезней молока. Но мы титечники, поэтому смесь не любим. Разве что в каши безмолочные добавляла.
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #888 : 14 Января , 2010, 00:03:42 » |
|
Юсики, просвятите, как вы смесь в кашу добавляете? порошком сыпете и водой разводите? в какую кашу? пропорции?
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #889 : 14 Января , 2010, 00:29:03 » |
|
Девочки, а что это вы все торопитесь от смеси отказаться, она гораздо полезнее и сбалансированее для ре, чем кефир и тем более молоко. И , если уж ре пьет что-то на ночь-то пусть это будет смесь. ИМХО. Педиатры ВОЗ вообще до 3 лет не рекомендуют цельное коровье молоко пить. Мы будем пить смесь, пока сама не откажется, до 2 лет, а может и до 3)))
а у меня сын сам не стал смесь пить после 6 мес.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #890 : 14 Января , 2010, 00:31:57 » |
|
Zебр@, не все торопятся! Я поддерживаю! Смесь точно полезнее чем молоко. Особенно то, которое в магазинах продаётся. Я понимаю если бы корова своя была...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #891 : 14 Января , 2010, 00:47:49 » |
|
Nadenьka, а мы смесь не пьем категорически, но и молоко не хочет. Ряженку, варенец, йогурт.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #892 : 14 Января , 2010, 00:53:57 » |
|
Евгения@@, ну если не хочет не заставишь же ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #893 : 14 Января , 2010, 00:58:29 » |
|
Мурмыша,поднимается темп. до 38,5.Уже лучше.Спаибо за заботу:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #894 : 14 Января , 2010, 01:02:01 » |
|
Я тоже считаю,что смесь полезнее молока.И очень удобна в использовании.Не бегаешь по магазинам за молоком.Я сама утром с Артёмкой кашу ем на его смеси.Очень даже вкусно и полезно:) Никогда не забуду...покупала кефир,по сроку нормальный был.А вкус вообще отталкивающий.Впихнула в себя,потом отравилась.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #895 : 14 Января , 2010, 01:03:47 » |
|
Елена, а сегодня при температуре он бодрый или также квелый? 38,5 все равно высокая темпа. блин, жалко их так, когда болеют(
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #896 : 14 Января , 2010, 01:05:45 » |
|
Елена, а как кашу на смеси делаете, я ни разу не делала
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #897 : 14 Января , 2010, 10:09:13 » |
|
а мы что-то в этот раз вообще без смеси обошлись... на ГВ были до 10,5мес, как-то в этом возрасте смесь уже не хотелось начинать, я сразу стала молоко и кефир детские покупать, а после 1,1г перешли на взрослые. Нам в любом случае приходится всегда покупать свежее молоко и кефир, т.к. старший пьет.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #898 : 14 Января , 2010, 11:51:39 » |
|
ой как много уже всего написано!!! мы цвета различаем,только по настроению.Просишь принести игрушку определенного цвета,приносит.Но иногда путает. Говорит плохо.Мычит больше.Ну когда сама с собой болтает или когда разбалуется то много говорит. Нам на др подарили говорящую азбуку(с кнопочками).Доче нравится.Только пока тямы не хватает для чего она.Просто кнопки тычет. Носки одевает.Штаны только на одну ножку пока.Трусики подтягивать научилась С горшком не очень дружим.Под настроение.Мы от груди в 11,5 отлучились.Можно сказать по дочкиному желанию.Бутылки и соски тож давно бросили.Пьем только из обычных кружек.Непроливашки тоже уже убрали.Кружку сама держит.Если дать ложку то будет воду в кружке размешивать.Сама кушать пытается. Показывает 1 годик,танцует особенно когда попросишь.Зубы показывает,Воздушный поцелуй.Обнимается со всеми и целовать всех пытается. Едим все.И рыбу и мясо и овощи.Рыбку не сильно измельчаем,а мясо вообще кусочками даем чтоб в руке держала и откусывала и жевала.На ночь творог едим.Смесь не даем,тк пытались давать,дочка не стала ее есть.Поэтому даем творожкии йогурт.Молоко и кефир не пьет ни в какую.
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #899 : 14 Января , 2010, 11:53:26 » |
|
еще у нас новая игра появилась.стоят большие кастрюля,чайник и сковородка,она в них залазит,а потом из одной в другую переходит.Еще бутылку масла полную пролила.бандитка вобщем.
|
|
|
|
|