|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #900 : 14 Января , 2010, 13:40:14 » |
|
Белочка, как я тебя понимаю, у нас в ту же ночь Кира не спал и в те же часы. Я спала, а муж как всегда дежурил, бродили по комнатам, смотрели мультики. Уснул хорошов 7-00, а 8-30 нам уже на занятия вставать, так жалко было будить. А на занятиях, что творил, капец. Тазик для рыбалки вылил, я пола намывала, убегал их комнаты, когда был круг, скандалил, вообщем занятия были отвратительные. P.S. а, я всю ночь спала и всегда муж по ночам с ре ходит, мене хоть война, я всеравно спать буду. Елена, а какой уже день у Артема температура? Мы после отлучения от груди, пьем только йогурт тема и творожки, но очень редко. Крупную пищю едим после года. Пельмень целиком в рот ложит, но в последний раз прочухал, что тесто можно отковырять и съеть только мясо. Мясная душа, котлеты любит духовочные, из пароварки на дух не переносит. Каши готовлю на магазинском молоке. И без ума любит пить горячий чай, читала, что детям нельзя до 3-лет, но вот слабость унего есть к чаю, настоящий мусульманин, хоть и не чистокровный
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #901 : 14 Января , 2010, 13:44:21 » |
|
Девочки, кому выслать развивающий фильм Мэджик какой-то там. Я посмотрела, он качественнее Бэби-эйнштейна и вобще лучшее, что я пока видела для нашего возраста. Даша с удовольствием смотрит. Можно спокойно пол мыть в это время :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #902 : 14 Января , 2010, 13:45:56 » |
|
Джанет, моя тоже чай любит. Как и я. Прямо кричит: тяй, тяй! Знает в какой кружке ей его даю..
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #904 : 14 Января , 2010, 14:03:24 » |
|
Что-то я погорячилась. Он такой огромный :ой засмущали: Попробую заархивировать
|
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #906 : 14 Января , 2010, 14:27:13 » |
|
Nadenьka,и я кину хочу!!!!!tdkdab@mail.ru
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #907 : 14 Января , 2010, 14:42:32 » |
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #908 : 14 Января , 2010, 14:43:31 » |
|
Блин девочки... разрекламировала вам, а выслать не могу :(. У кого есть torrent скачайте ДиВиДи Мэджик называется :(
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #909 : 14 Января , 2010, 14:45:11 » |
|
Nadenьka,прям по-русски писать?
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #910 : 14 Января , 2010, 15:18:18 » |
|
Nadenьka,вы скажите, где скачали фильм. У нас инет безлимитный, мужа попрошу, себе скачаем я сначала написала, а потом увидела, что название уже есть пардон торопышка я
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #911 : 14 Января , 2010, 15:33:41 » |
|
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #912 : 14 Января , 2010, 16:58:46 » |
|
А мы цвета только изучаем. Покажешь крансный и просишь из остальных игрушек подать красный, дает или на картинке тычит. Но пока пердварительно надо напомнить. знаем ЧЕТКО влево-вправо, вниз-вверх, вперед назад. Говришь посмотри влево, туда и повернет голову. я ито путаюсь. А у нас невербальное общение практически не развито, ну че-то как то не жестикулирую я , вот начала теперь стихи читать и показывать все, чтоб хоть как-то приобщить к этому делу. Грудь- это и радость и утишение. как отлучать я даж не знаю. Т.к. мы уже балдеем и конкретно, глазенки закатит и наглаживает меня по грудине. Джанет, а пропустить занятия не разрешают? у нас были такие ночи страстные, я пропускала, а то толку ни от меня, я вся разбитая и малявочка моя
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #913 : 14 Января , 2010, 17:08:57 » |
|
Юсики, просвятите, как вы смесь в кашу добавляете? порошком сыпете и водой разводите? в какую кашу? пропорции?
MaryaSV в магазинные кашки, люблю и сама-малышок, безмолочные, есть кукурузная она на вкус как кукуруз.палочки, засыпала кашку, залила водичку , сыпанула смеси из расчета 30мл.воды- 1мер.ложка смеськи
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #914 : 14 Января , 2010, 17:16:33 » |
|
Nadenьka, видимо нам зубов не хватает)))) у нас 2 СНИЗУ и 4сверху, мы пару раз кусанем, так это на полчаса кормежка уже растягивается. А тут в кормление, я подсовываю.
у нас столько же зубов, но ничего уже привыкли все грызть по-тихоньку. Вы давайте не в кормление, а между, в перерывы. Барбари$ка, я по режиму сейчас кормлю, аппетит унас скерный, накормить проблема. Выдерживаю 4часа, только пить даю, ито едим не очень весело. А если еще и буду меж дело давать перекусить, вообще не ест. Вылезает из-за столика своего.
|
|
|
|
|