|
Naddinka
|
 |
« Ответ #960 : 15 Января , 2010, 12:20:52 » |
|
MaryaSV, дёсны мажете? Скачивайте оба фильма. и 3-12 и 12-36.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #961 : 15 Января , 2010, 12:29:23 » |
|
Мамочки, вы деток в садик когда собираетесь отдавать? Я б сейчас отдала)))) Мы на днях были в садике, забирала сына родственницы, Сережа понравилось, он ходил по группе игрушки брал. И вот я задумалась. Хочу в Калинский р-н отдать, а в очереди в Центральном стоим. Надо наверно уже заниматься, к заведующей сходить
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #962 : 15 Января , 2010, 12:33:18 » |
|
у нас очередь в мае подходит.нам год и 5 будет.как только дадут путевку так и пойдем.мы и на очереди в калининском и пойдем в калининский.вроде есть хороший садик рядом с домом,но говорят туда заведующая не всех берет,а только тех кто при деньгах.так что пойдем наверно в соседний.
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #963 : 15 Января , 2010, 12:39:28 » |
|
Nadenьka, MaryaSV, дёсны мажете? Скачивайте оба фильма. и 3-12 и 12-36.
десны мажу камистадом периодически качаю оба, как и советуете
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #964 : 15 Января , 2010, 12:41:26 » |
|
Белочка,вы наверное в тополинке живете... думаю можно уже движения делать к заведующей Tosha, у нас очередь в мае подходит.нам год и 5 будет.как только дадут путевку так и пойдем.мы и на очереди в калининском и пойдем в калининский.вроде есть хороший садик рядом с домом,но говорят туда заведующая не всех берет,а только тех кто при деньгах.так что пойдем наверно в соседний.
А вам прямо в Управлении сказали, что в мае приходить за путевкой? про какой садик пишете, что хороший?
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #965 : 15 Января , 2010, 12:44:07 » |
|
мы свою в 1,5 в садик будем отдавать. Выхода другого нет. Я сейчас работаю по полдня по договоренности с начальницей. А муж на полдня оформил отпуск по уходу за ребенком и полдня работает. Делим нянчество по полам. А когда у мужа отпуск закончится, то девать дочку не куда будет, одна дорога в садик. На очередь вставал он, и ему не сказали когда конкретно приходить за путевкой. Но мы будем однозначно штурмовать садик!
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #966 : 15 Января , 2010, 12:49:57 » |
|
MaryaSV,да в управлении сказали когда на очередь вставала,что ваша очередь подойдет в мае,звоните после 15.садик 454.на кашириных
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #967 : 15 Января , 2010, 12:52:46 » |
|
Tosha, ого, это вы во сколько на очередь встали интересно??? Мы вставали когда Лере было 1,5-2мес, так нам на сверку только в октябре 2010!!! у нас Курчатовский р-н. я тоже в принципе хочу в 1,5 года отдать, и ясли у нас №16 через дорогу, вот думаю сходить в феврале-марте на разведку.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #968 : 15 Января , 2010, 13:01:16 » |
|
Девочки, сейчас обнаружила у ребенка, под волосами, сзади выше шеи по коже красные пятнышки, и за ушами.....что-бы это значило, мелкие и частые, но не сыпь, а просто кожа покраснела И ещё, вопрос, когда горло у вашего ре болело, что давали?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #969 : 15 Января , 2010, 13:10:26 » |
|
Мы от горла только анаферон и тантум верде брызгала. А пятнышки, скорее всего от пота.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #970 : 15 Января , 2010, 13:22:49 » |
|
Nadenьka,у меня есть тантум верде, но на нем написано, детям с 3-х лет куплю анаферон
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #971 : 15 Января , 2010, 13:29:07 » |
|
MaryaSV, мы сироп Флюдитек давали.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #972 : 15 Января , 2010, 13:40:07 » |
|
MaryaSV, нам его в 2 месяца выписали.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #973 : 15 Января , 2010, 13:41:27 » |
|
MaryaSV,мы тоже рано начали пользоваться тантум верде. но нам он чето неособо помогает
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #974 : 15 Января , 2010, 13:45:34 » |
|
мы тоже пили лазолван,флюдитек,а сейчас вот тоже болеем,пьем проспан
|