|
мамаД
|
 |
« Ответ #975 : 15 Января , 2010, 13:49:36 » |
|
Nadenьka,спасибо,скачала:)
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #976 : 15 Января , 2010, 13:52:07 » |
|
MaryaSV,мы еще лизобакт даем
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #977 : 15 Января , 2010, 14:27:26 » |
|
Tosha, ого, это вы во сколько на очередь встали интересно??? Мы вставали когда Лере было 1,5-2мес, так нам на сверку только в октябре 2010!!! у нас Курчатовский р-н. я тоже в принципе хочу в 1,5 года отдать, и ясли у нас №16 через дорогу, вот думаю сходить в феврале-марте на разведку.
vмы 2 месяца встали,но мы по льготной очереди идем.подружка в курчатовсом стоит на очереди.встали они в июне вроде прошлого года,им сказали что только в 2010 на сверку прийти.в курчатовском дольше очередь идет.
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #978 : 15 Января , 2010, 14:28:39 » |
|
MaryaSV,нам в 2,5 месяца врач из дентской неотложки прописал тантум верде.но мы его не пили,так как не горло вообще болело а уши.если честно пока ничего кроме панадола вообще не давали
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #979 : 15 Января , 2010, 14:35:04 » |
|
MaryaSV, татум верде нам с 2месяцев ВЫПИСАЛИ. И кормящим мамашкам его прописывают.
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #980 : 15 Января , 2010, 14:44:19 » |
|
٩Irusik۶, давайте поправляйтесь! не хворайте!! Мы просопливились ,вроде, так теперь кукле тантум верде сами пшикаем в рот, салин в нос, ну маме с папой если подпросят. Короче больница сплошная. Tosha, про точто кто и когда заговорит. По науке ребенок начинает говорить оч.индивидуально от 10мес до 2,5года -это не паталогия, караул уже и позняк -в 3года. А у нас у всех СЕЙЧАС ПРИСУТСТВУЮЩИХ мамочек и деточек самый прекрасный период, первые шаги и первые слова, ИТО ЗАМЕТЬТЕ практически уже все первое сказано и сделано. А сколь и как, это все еще впереди. А мы говорим: мама, папа, баба с месяцев 8, а на седня еще дядя, тятя, дяй, няня, АДЫСЬ!!! кхи- это киса. А что такое адысь, я еще не поняла.
А мы на очередь всадик встали на ЧТЗ ровно в 1 месяц!!! Приперлась с люлькой, выстояла очереди и записалась на 3года. Че то не планировала тогда раньше выходить.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #981 : 15 Января , 2010, 15:02:14 » |
|
о! Нашлась тема! Привет ровесникам! :)
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #982 : 15 Января , 2010, 15:10:08 » |
|
Юсики, мы до месяца встали еще,но про очередь ниче не сказали нам.а вы в какой садик?
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #983 : 15 Января , 2010, 15:10:35 » |
|
Полинчик, привет!!! рассказывайте про себя красивых!!
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #984 : 15 Января , 2010, 15:17:38 » |
|
٩Irusik۶, мне дали талончик и на нем написано № 9ххх короче 9тысячные мы. Садик я сама номера толком не знаю. Это сотановка охотничья, там через забор др от др 2!! Меня спосили вам в какой, я сказала- не знаю и записал куда-то. А щас и боюсь как бы незнание это боком не вышло. Ну не у кого было спросить нет уменя тут знакомых с детьми такими.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #985 : 15 Января , 2010, 15:23:04 » |
|
Юсики, да мы тут уже старички) Мы ещё с беременюшек здесь обитаем. Просто переезжали, поэтому пол года инета не было. Родилиь 9.07.2008. Живем в Копейске. Развиваемся шустро, во всяком случае точно не отстаём в развитии. Я люблю вязать для доченьки. Теперь у меня черный пояс по вязанию)))) Я умею вязать носки!!!
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #986 : 15 Января , 2010, 15:35:28 » |
|
Полинчик, ой а якак родила не вязала, носки последний раз в лет 15вязала. А своему Юсику связала джемпер голубой, так мы его с 3мес и до сих пор носим. И все, больше на вышивку подсела лет 5назад, но времени нет, вообще. хотя и бывают моменты когда малыш сам играет, но стоит что-то маме взять в руки, все бросает и несется, ТОЖЕ НАДО. А вы как справляетесь? за спицы не хватает?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #987 : 15 Января , 2010, 15:41:02 » |
|
Юсики, бывает что хватает, но в основном я включаю телевизор или мультик на компьютере м она смотрит или просто играет. Иногда шкодничает: лезет на мамино трюмо и крема перебирает, ватные палочки вытаскивает и т п... пока по жопе не получит)) Я ей по жопе тихонечко даю, не больно, но обидно..
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #988 : 15 Января , 2010, 15:44:17 » |
|
Полинчик, Привет!!! Давно вас не было. Кода успеваешь вязать? Мой мне не позволяет заниматься такими делами, ему тоже надо, он со мной даже посуду моет MaryaSV, ага мы на тополинке живем, у нас тут кроме какаду нет садика, либо в центр рн возить, либо за Драконом 482, мне больше нравится 2 вариант. Мы когда вставали на очередь меня спросили когда нужна путевка к 2 или 3м годам. Я выбрала к 2м, сказали звонить после 15 мая, после распределения путевок
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #989 : 15 Января , 2010, 15:49:02 » |
|
Белочка, привет! Какие вы большие уже!!! Как-то вот я объяснила что ко мне лезть не надо когда я вяжу! Она и не лезет. А когда я готовлю я закрываю дверь в кухню на замок и она в комнате играет. Правда её проверять надо, а то она может напакастить...
|
|
|
|
|