|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1005 : 15 Января , 2010, 17:33:10 » |
|
Полинчик, понятно, а я с Бажова
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1006 : 15 Января , 2010, 18:18:13 » |
|
а я сегодня свою уложила в 13.40,так через 20мин врач пришла. моя никак не хотела просыпаться,но пришлось разбудить. она сразу врача напугалась,раскапризничалась. больше я ее уложить не смогла. минут 5 назад только уснула и то плохо спит. вот как с этими врачами угадать. больного ребенка будить просто жесть
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1007 : 15 Января , 2010, 18:36:16 » |
|
Полинчик,вновь прибывшим респект:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1008 : 15 Января , 2010, 18:37:40 » |
|
Юсики,у меня тоже подруга беременная.Я очень за неё рада,но хочу уже второго.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1009 : 15 Января , 2010, 18:42:11 » |
|
Мы записались в 2 садика.Один с 1,5 лет,другой с 2,но оба 2-ой категории.Хотела походить на адапционные занятия.В одном есть только прогулочного типа.Т.е как понимаю,гулять с детками.Потеплеет ,пойдём.Намекнула,что хотела бы увидеть условия в группе,заведующая против была.странно.Буду искать садик,где есть адаптационные занятия в группах,там 2 раза в неделю,но платно. А вообще хочу в 2,6 отдать.Вообщем мы не торопимся.У нас фирма разоряется по тихоньку,меня никто не ждёт.Так что есть время хорошо ребёнка подгововить к садику...морально.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1010 : 15 Января , 2010, 18:44:18 » |
|
Юсики,у меня тоже подруга беременная.Я очень за неё рада,но хочу уже второго.
Приветики! У вас что тоже проблемы с зачатием? Похоже я не одна такая...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1011 : 15 Января , 2010, 18:46:46 » |
|
Полинчик,у нас пока материальные проблемы:)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1012 : 15 Января , 2010, 20:14:14 » |
|
AVA,у вас уже 12 ? у нас только 8 полноценных..остальные 8 проклевываются. зато сразу... Я ребенка своего не узнаю, совсем не ангел..особенно после Нового года или это с возрастом приходит- своенравная такая стала, капризная...чуть что не по ее - сразу скимит или сразу в рев, причем плач такой деланный - стоит дать требуемое - все проходит и улыбка сразу на личике....А тут начала еще злиться ..сегодня наблюдала картину, не дала ей сладкое - так Анжелика подошла к столу и с криком как давай по нему двумя ладошками стучать..я даже испугалась...вежливо промолчала, а что еще остается !? .. Пришли на Монтессори после каникул - тоже характерничала, а в итоге оказалась я все делаю неправильно..и оказывается это не дочери, а мне надо проявить терпение и мужество :) и что дальше больше..Куда еще больше !?
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1013 : 15 Января , 2010, 20:17:59 » |
|
Полинчик, Приветик Вам с Алисой !! Думаю теперь не пропадете так надолго ?? :) А вы давно пробуете с ребеночком ?? Мы тоже будем планировать и второго, и третьего ..через года два....Мне нужно немного поработать на благо обществу не только в социальном плане , а то совсем так потеряюсь в жизни...Дом построим и тогда Эх, Держите меня Семеро..но если сейчас получится будем только рады с мужем, мы особо преград не ставим :)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1014 : 15 Января , 2010, 20:22:40 » |
|
ПрЫнцесса, ну мы уже ничем не предохранялись с Алисиных 6 месяцев, т.е. ровно год! И ничего не вышло как мы видем! К гинекологу мы не ходили, как то все не до не него!!!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1015 : 15 Января , 2010, 20:25:09 » |
|
Полинчик,у нас пока материальные проблемы:)
У нас тоже))) Не считаю это помехой или отговоркой! Просто проблемы материальные понятие относительное...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1016 : 15 Января , 2010, 21:00:59 » |
|
Я хочу,когда Артём не будет так во мне нуждаться.Будет ему лет 4-5.Почему-то так в голове крутиться.Всё оставляем для второго. Атёмка стал на руках "висеть" часто.Подходит и просится.Сидит-то у меня не долго. Стал чаще улыбаться,и именно в ответ.Встретимся глазами,я улыбнусь,он мне в ответ.или наоборот.Так здорово!Я долго именно этого ждала. Осталось дождаться,когда будет за руку меня брать.Хочу с ребёнком за ручку идти по аллее,разговаривать о пустяхах.Сейчас руку никогда не даёт.возмёшь,он вырывает.
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1017 : 15 Января , 2010, 21:27:33 » |
|
Ой, какое это счастье когда дочка и муж спит....умаялись..."мучители" мои, так и до утра бы..... Вчера, когда мне было худо, от психов дочки, я подумала "уж отдать бы её замуж поскорее и в гости ходить, и внуков нянчит....а то как представлю ск-ко ещё всего в будущем, забот, хлопот, переживаний......" Если бы муж зарабатывал, то я бы с удовольствием бы рожала и семейными делами занималась. Увы. Пока только мечтая о светлом будущем. И содержу нас всех на 90%. Полинчик,приветствую
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1018 : 15 Января , 2010, 21:30:55 » |
|
А я через годик второго хочу, в смысле родится-то через два. У меня и психует и дерётся. Это точно я что-то не так делаю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1019 : 15 Января , 2010, 21:47:31 » |
|
Nadenьka,какие книжки вы читаете Даше?
|
|