Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1020 : 15 Января , 2010, 21:52:52 »

Мы после отпуска пришли на Монтессори, у нас еще новый педагог был, так в мой адрес было СТОЛЬКО замечаний, я все делала не так. Завтра вот с мужем пойдем на семинар, буду память свою освежать.
ПрЫнцесса, а на счет капризов мы тоже такие. Если чего-то не получает - ныть начинаем - может это последствия Монтессори, ведь им предоставляется право выбора и мы им не припятствуем.....Завтра поговорю по этому поводу
Мой еще встанет у стенки и делает вид, что плачет, долго так может стоять ныть, ждать когда я подойду и удовлетворю его желание
У нас 10й зуб проклюнулся и опять руки во рту, видимо верхние на подходе

По поводу второго ребенка. Хочу, но планирую сначала выйти на работу
Сообщить модератору   Записан
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1021 : 15 Января , 2010, 22:34:32 »

Tosha,ооо, мы тоже по льготной очереди в мае 9 года в 454 садик))) деревня наш город Че)))
а у нас 12 зубов. причем 4 из них коренные. сейчас вот вроде клыки проклевываются. хотя не уверена. в рот к ребенку сейчас боюсь заглядывать, она меня последний раз ооооочень сильно за палец укусила(и ведь не упрекнуть, сама к ней в рот лезла). капризы и "показуха" для нас норма))) особенно перед мужем. я из разряда "плохого полицейского", а муж-"хороший полицейский"))) он балует, он к потолку подкидывает, а я воспитываю)))
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #1022 : 15 Января , 2010, 22:37:42 »

А я бы рожала, любила и обожала!! Но это мечты. Это мой единственный планируемы в этой жизни ребенок, т.к. в нашей семье, муж и я всегда на равных обеспечивали семью. Второй раз аш папа уже не выдержит такой нагрузки. Тем более один  поле не воин. Это в нашей ситуации. Так что у меня одна мечта более-менее реальная - это быть  ссыночкой по максимум т.е. хотя б до 2,7, а там в сад пойдем на адаптацию. И запрягайте кони... т.е. на работу до пенсии))) на благо своей семьи.

КАПРИЗЫ. просто игронирую, отворачиваюсь и быстро все прошло, недельку попытался пофестивалить. Играть не перед кем, папу тоже отвлекаю на себя, карапуз наш покуксится и все, понеслась душа в рай... уже ничего и не надо... оказывается

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1023 : 15 Января , 2010, 22:49:58 »

Юсики, о, не, я не хочу одного ребенка, 2 а может и 3, хотя муж не понимает зачем 3, я ему говорю, вот будет нам 35-40 поговорим и родим. Жить ради работы - это не для меня. Я на работу хочу выйти, что б декрет уйти.
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #1024 : 15 Января , 2010, 23:10:20 »

Белочка, для меня работа до рождения сына была многим, не буду говорить всем. Сейчас - э то лишь средства к реализации мат.задумок и содержания себя и сына. Но я  реально оцениваю наш семейный альянс. А так бы я и за доченькой сходила через лет 8-9. ;))))

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 15 Января , 2010, 23:18:21 »

Жить ради работы - это не для меня. Я на работу хочу выйти, что б в декрет уйти.
+ мульен!!!  тоже хочу второго, девочку желательно Буду сидеть в отпуске до 3-х лет, постараюсь из него уйти в декрет.  Но мне уже Костю заранее жалко, он мамсик такой, а тут надо будет свое внимание на 2-х деток делить.
я из разряда "плохого полицейского", а муж-"хороший полицейский"))) он балует, он к потолку подкидывает, а я воспитываю)))
у нас тоже самое. Папа только бАлует и по шерстке гладит. А я, особенно в свете лечения насморка, с капаньем в нос и брызганьем в горло, злая мать-ехидна. Слава б-гу, насморк на убыль идет
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1026 : 15 Января , 2010, 23:32:24 »

Мурмыша,вы где-то с нами ядышком?наверно в одну группу пойдем,если удастся туда попасть.
Полинчик,может просто адаптация у организма еще не прошла.хотя у меня у подруги сестра 10 лет не могла забеременеть,поттом еще 1 трубу удалили.и все же родила.мальчик нас на 1,5 месяца старше.и в мае за сторым пойдут.тоже пацан будет.папа просто счастлив.а мы шутим "прорвало".я б тож второго родила.катёнка когда родилась я так по ней скучала.именно по ощущениям что она каждую секунду со мной и ревновала всех безумно.вобще никому ее не давала

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1027 : 15 Января , 2010, 23:33:22 »

девочки и я вяжу.как связала одеяло для доньки,так остановиться не могу.хотя до этого лет 15 спицы в руках не держала,а теперь и крючком и спицами в легкую.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1028 : 15 Января , 2010, 23:35:36 »

Tosha,у нас родители и мои и мужа там живут. а мы в курчатовском районе. бабушки никуда не денутся, всегда с садика могут забрать, поэтому туда записали. я сама в этот садик ходила. у подруг дети туда ходят, поэтому не сомневалась.
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #1029 : 15 Января , 2010, 23:42:37 »

Tosha, а я никак не могу крючок освоить. так мечтала пинетки крючком связть

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 15 Января , 2010, 23:52:02 »

Tosha, а я никак не могу крючок освоить. так мечтала пинетки крючком связть
мне кажется что крючок намного проще чем спицы и быстрее.там просто азы надо увидеть и сразу все сможите.я дочке пальто связала крючком.теплое и плотное получилось(крючок маленький был),жду теперь когда она подрастет чтоб одеть его.если хотите завтра могу сфотать и пальто и рисунок и объяснить что и как
Tosha,у нас родители и мои и мужа там живут. а мы в курчатовском районе. бабушки никуда не денутся, всегда с садика могут забрать, поэтому туда записали. я сама в этот садик ходила. у подруг дети туда ходят, поэтому не сомневалась.
а вы когда планируете туда идти договариваться?мне просто сказали ,что пойду в тот садик в котором будет место,но на форуме узнавала что в округе много ДС,но этот самый ближний и самый лучший.очень хочу туда

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #1031 : 15 Января , 2010, 23:54:15 »

Tosha, конечно хочу!!!

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1032 : 16 Января , 2010, 00:00:54 »

Юсики,нутогда завтра нафотаю,а то хочется похвастаться,а холодно :2funny: :2funny:

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1033 : 16 Января , 2010, 00:07:04 »

Tosha,пока даже не думала. поговорю с подругами, у которых дети туда ходят, мож чего посоветуют)))
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1034 : 16 Января , 2010, 00:20:04 »

Мурмыша,буду ждать что скажут.а вы тож льготники?

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:50:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее