Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1170 : 21 Января , 2010, 15:39:12 »

٩Irusik۶, у нас тоже жара, все батареи давно перекрыла и все равно спать невозможно. а окна открывать боюсь продует всех.

Сообщить модератору   Записан
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1171 : 21 Января , 2010, 15:47:30 »

У нас жартко, а батареи перекрываем начинает дуть то с одной стороны дома то с другой. Хотя в комнате еврики стоят. Когда меняли окна представляет чем были утеплены внутри стены, старыми трусами, лифчиками, короче всякие вещи вместо спец. утепляющего маттериала.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1172 : 21 Января , 2010, 15:49:09 »

мы тож с рождения без памперсов.только когда на улицу идем,а дома ни днем ни ночью не носили и не носим.ночью проситься писать.редко под утро я не услышу,дык намочит пеленки.пьем по ночам из обычной кружки,уже месяца 2-3 наверно.просто воду даю,ни чай,ни сок.
сейчас даже днем просится на горшок иногда.редко правда,но высаживаю сама  и почти всегда получается не мочить штаны.хотя конечно и промахи случаются.особенно если я в комп уставлюсь,она как на зло начинает писать каждые 10 минут.
а еще у нас все клыки разом лезут.капец.психает чуть что не по её.убегает к стенке ,уткнется в нее головой и орет так что уши закладывает.я думала так кричать не реально,ан нет.еще как реально.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1173 : 21 Января , 2010, 15:58:30 »

У нас тоже душно,из-за этого и не можем до конца вылечиться.врач сказала везде развешивать мокрое бельё,чтобы влажность сохранялась.Цветы не успеваешь поливать,моментально сухие.Уже 2-м крендец наступил.
С горшком никаких продвижений.И штаны снимет,и сам сядет,сразу соскакивает,и всё.Приходится с ним сидеть ,развлекать Артёмку.А он даже не тужится.Безнадёга какая-то.Уже на лету его ловлю и в штанах сажу на горшок.Потом бежит выливает мочу в ванну.
Вообще стал штаны снимать,запарил уже.И носки,и кофты(если на пуговицах).Бегал бы только голым.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1174 : 21 Января , 2010, 16:02:37 »

С цветами до сих пор путаемся.А фигуры легче даются.Овал,квадрат,треугольник,круг-показывает.Нарисую их на листе,а он показывает,что спрашиваю.
у нас кубики Томские -овощи.Стал находить капусту,картофель,морковь.И такой довольный!Только вместе их собрать не может.Но уже видит,прогресс.
В речи ттт...тоже прогресс.А это особенно радует.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 21 Января , 2010, 16:17:36 »

Вообще стал штаны снимать,запарил уже.И носки,и кофты(если на пуговицах).Бегал бы только голым.
Елена, юный нудист! :)

У нас тоже с горшком проблема, меня прямо бесит уже, ведь знаю, что все понимает, а на горшок ни в какую, орет и выгибается :idiot2:

Костя хорошо с сортёрами играть стал, ему прямо нравится ( у нас 3 разных), еще на картинках овощи-фрукты выучили 12шт, на разрезной азбуке тоже все показывает. А вот со шнуровками у нас никак, не понимает, что ли, в чем ее смысл?!

Еще мне очень не нравится, что часто ломает игрушки, половина машин без колес, от кукол-пупсов головы и руки-ноги отрываем, в общем, где что можно сломать - сломает обязательно :tickedoff:
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 21 Января , 2010, 16:19:54 »

Мы в 8 месяцев отказались от памперсов ночью, а днем вообще без них. Ночью мне лень из горшка выливать, а утром столько мочи! Я не знаю как ре приучить писать в общественных местах. Я вижу, что он у меня просится и хочет, как пойдем так боится и отказывается. Например на занятиях столько раз делала попытку и нивкакую
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 21 Января , 2010, 16:29:13 »

Джанет,ну вы молодцы!!! а мы вот нивкакую

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1178 : 21 Января , 2010, 17:57:19 »

Linia,я в год покупала шнуровку,Артёмка очень её любил.А сейчас валяется без дела,надоела.Надо другую ть.Мне нравятся,где на шнурок надо насаживать что-нибудь.Смысл то же.Мы пуговицы надевали,только следить надо,чтобы в рот не взял.
До сих пор всё в рот тащит.И книги,и чайник,и санки,даже колготки свои...
Вчера Артём ёлку на себя уронил.Испугался,потом стал мне помогать игрушки обратно надевать.Не знаю даже,как её убирать будем.Не даёт даже выключить гирлянду,сразу в ор.Или бежит включать.
Сон вообще сместился во время болезни.Ложимся с пать в 2.Просыпаемся в 11.Дневной сон в 4.Меня опять в принципе устраивает,но для ребёнка ничего хорошего нет.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1179 : 21 Января , 2010, 18:40:44 »

Елена, а мы елку убрали а гтрлянду на гардину повешали, ребенок доволен.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 21 Января , 2010, 19:02:38 »

Мне нравятся,где на шнурок надо насаживать что-нибудь.Смысл то же.Мы пуговицы надевали,только следить надо,чтобы в рот не взял.
Надо такую, что ли, купить.

Елку мы убрали 14, сразу после старого НГ, я бы и раньше убрала, да муж не давал. А так она у нас стояла уже почти лысая, и игрушки только сверху, где Костя не достает. Муж как устанавливал, прикрепил ее к потолку и к стене в 2-х местах, а то она бы у нас валялась постоянно :2funny:
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1181 : 21 Января , 2010, 19:45:51 »

У нас в семье всегда ёлка чуть не до конца февраля стояла.Потом выкидывали,иголки все сухие валялись:)а у нас-то искуственная,пусть стоит пока,не мешает.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1182 : 21 Января , 2010, 20:41:19 »

У меня Владик  все игрушки снимал и за мной ходил что б я опять их на елку одела, а я наверх повешала стекляные шарики а на низ пластмассовые.А саму елку муж привязал к гардине.

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1183 : 21 Января , 2010, 22:47:57 »

Девочки,а у кого-нибудь детки пьют еще из бутылочки?
Мы прекрасно пьем из кружки,поильники пробовала разные,но не признает их наш сынок. Нам 8.02 будет полтора годика, с 1г.2мес.днем всегда пил из кружки,а ночью только бутылочка(мы всегда много пили, даже сок разводить начали водичкой,потому что обычную воду пьет мало,чай только во время еды,а играя,просит пить,но воду не пьет),месяц назад полезли клыки,я как только не изощрялась,чтобы не давать бутылочку,но кричит: соо(значит пить буду только из бутылочки с сосой),аж истерика...Мы с мужем придумали соску отрезать,сначала рассматривал,изучал,что это с сосой произошло,потом устроил нам истерику,потом я сказала,что Дедушка Мороз подарил тебе на НГ вот то и то,а сосу забрал,вроде успокоился(ДМ у нас в почете), но ночью снова истерика,только с соской успокоился. Обычную соску мы вообще не сосали никогда,ни дня, а вот бутылочка,видимо,заменяет соску. Как отучить ума не приложу.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1184 : 22 Января , 2010, 00:00:15 »

ptenchik,мы ночью пьём.И что в этом плохого?Днём из кружки,трубочки,поильника.А ночью,если глаза даже не открывает,орёт,требует есть,как по другому-то.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:51:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее