Барбари$ка
|
 |
« Ответ #1380 : 29 Января , 2010, 00:07:47 » |
|
Fish-ка, а как я то мечтаю :smitten:. Мы тут осилили мяу и му , так я в восторге аж 2 дня пребывала :lol:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1381 : 29 Января , 2010, 00:15:46 » |
|
Барбари$ка, у меня Алиса говорит: "Ты куда?" "пить" "папа" "пока" "баба" "титя" "тетя" "кака" "уйди" "иди" "Саша" "кусь"(кушать) "пись" "ав" "му" "ррррр"(тигр) А мама не говорит!!!!! Вот вам парадокс!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1382 : 29 Января , 2010, 02:11:05 » |
|
Всё дуала,кто у нас будет первым...Полинчик,поздравляем! Я вот почитала отзывы мамочек,у деток когда небольшая разница,и подумала рано ещё.Но надо до 1-го класса 1-го.Будем стараться в 3-4 года Артёмкины.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1383 : 29 Января , 2010, 10:39:16 » |
|
Да, и я тоже решиться не могу. Решила для себя когда Лере только лет 5-6 будет, то и второго, хотя уже так хочется... Я "с вами"! вот подумала: ребенок в первый класс пойдет, а я как раз со второй лялькой дома в декрете. Так, на мой взгляд удобней. Да и пока, если честно, за вторым меня не очень тянет Полинчик,Вас от души поздравляю! Сразу, гляда на вашу линеечку, свою беременность вспомнила, приятные воспоминания. У меня всё было легко, без напряга, зато ребенок всегда при мне и отдельно кормить не надо :))
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1384 : 29 Января , 2010, 10:41:59 » |
|
Nadenьka,моя доча, гляда на мульт Мэджик ДиВиДИ стала "пока" говорить и махать ручкой....забавно смотреть а вообще кроме "мама", "папа", "неа" мы нового ничего не говорим пока что
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1385 : 29 Января , 2010, 11:08:11 » |
|
MaryaSV, Да, и я тоже решиться не могу. Решила для себя когда Лере только лет 5-6 будет, то и второго, хотя уже так хочется... Я "с вами"! вот подумала: ребенок в первый класс пойдет, а я как раз со второй лялькой дома в декрете. Так, на мой взгляд удобней. Да и пока, если честно, за вторым меня не очень тянет Полинчик,Вас от души поздравляю! Сразу, гляда на вашу линеечку, свою беременность вспомнила, приятные воспоминания. У меня всё было легко, без напряга, зато ребенок всегда при мне и отдельно кормить не надо :)) Я старшая, младшей сестре на 7 лет меньше. Я пошла в 1-й класс и мама дома. Но! Через месяц когда родилась сестра, а она майская, забрали папу в армию на переподготовку на 3 или 4 месяца. Самые тяжелые. Родственников помощьников не было. У нас частный дом. Свиньи, куры, большой огород, засусливое и жаркое лето 1991 года. Что входило в мои обязанности 7-летней девочки: няньчится, гулять, помогать маме гулять, застирывать засранки, гладить, ходить в магазин, да и много чего. Вот тогда у меня закончилось детство. А дальше, родители в разные смены на работе, забрать из садика, далее из школы. Водила по кружкам: художественная школа, бассейн, ин.языки. И до своих 18 я с ней постоянно. В итоге, сама никуда не ходила толком и практически ничего не умею, а сестра:научилась читать в 4 года, играть в карты и в шашки. И еще я ее учила сломам из англ.переговорника. Сейчас я несчастный бухгалтер, без желания работать. А она, целеустремленная девушка на 2-м курсе ин.яза. В мае едет в америку . Конечно семейные обстоятельства, мама немного виновата. Но где гарантия, что Вы не будете своих детей подпрягать что-то сделать. Вылей, протяри, убери, поседи... Мое личное мнение. Разница должна быть максимально маленькой. Что-бы было детство и не было неприятных воспоминаний
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1386 : 29 Января , 2010, 11:48:46 » |
|
MaryaSV, врачи не рекомендуют рожать второго ребенка, когда первого в школу собираете. Представляете, у старшего сразу 2 стресса: что второй ребенок родился (теперь маму надо еще с кем-то делить, ревность и тд), да еще школа. Тяжко для детской психики.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1387 : 29 Января , 2010, 12:06:09 » |
|
А я планирую через три-четыре года, надо что б сын большенький был днем в садике а вечером с папой покушал и спать, я то всю беременность на сохранении лежать буду и наш папуля будет все 9 месяцев с ребенком, поэтому раньше никак да еще и универ заканчиваю в этом году скоро госы и защита диплома, и с квартирой проблемы размениваемся. Так что даже если очень хочеться то очень колеться.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1388 : 29 Января , 2010, 13:46:01 » |
|
Prado, если не сикрет в каком универе и на кого? В этом году хочу тоже поступить, эта осень незаметно прошла и забыла про универ :idiot2:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1389 : 29 Января , 2010, 14:33:43 » |
|
Уже много написано,что когда ребёнок в школу пошёл,тяжело если ещё один маленький есть.Надо же заниматься,как с лялькой-то.Поэтому и надо,чтобы второму хотя бы год был,когда первого в школу отдавать. Мне бы фиг дал Артём с кем-то позаниматься.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1390 : 29 Января , 2010, 14:55:48 » |
|
Да, и я тоже решиться не могу. Решила для себя когда Лере только лет 5-6 будет, то и второго, хотя уже так хочется...
я вот тоже вся раздумьях.....сейчас родить или на работу выйти...вчера решила, что не хочу работать, а сегодня уже поработать хочу
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1391 : 29 Января , 2010, 14:58:06 » |
|
Белочка, Да, и я тоже решиться не могу. Решила для себя когда Лере только лет 5-6 будет, то и второго, хотя уже так хочется...
я вот тоже вся раздумьях.....сейчас родить или на работу выйти...вчера решила, что не хочу работать, а сегодня уже поработать хочу Такая же ерунда :-D
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1392 : 29 Января , 2010, 15:06:20 » |
|
Джанет, аналогичная ситуация. У меня 2 сестры, обе младшие,одна на 3, другая на 6 младше. Свой дом, хозяйство, огород. И обе сестры были на мне. У меня лет до 16-18 был стойкий иммунитет на маленьких детей, я их ненавидила после такого детства. Очень долго говорила, что у меня никогда не будет детей. Мама с моих 14, а сестрам 11 и 8, воспитывала нас одна, ей приходилось с 4 утра и до 2х ночи быть на работе, иногда я ее не видела по 2-3 дня, я спросыпалась она спит или уже на работе. Учились сами, готовили сами.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1393 : 29 Января , 2010, 15:15:51 » |
|
Белочка, вот она участь старших детей с большой разницей!
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1394 : 29 Января , 2010, 16:05:13 » |
|
Джанет, заканчиваю МИЭП (Международный институт экономики и права)на пр.Победы специальность бух. учет, анализ и аудит (я уже закончила техникум на бухгалтра с красным дипломом) вот и решила еще вышку экономики. Там учиться 3,5 года я на заочке и на сокращенке. Если что то интересует могу скинуть их интернет адрес.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|