Fish-ка
|
 |
« Ответ #1395 : 29 Января , 2010, 17:00:51 » |
|
А я в феврале уже на работу пойду, раздумья закончились :))) А через годик, если Бог даст, за вторым...
И если все сложится, то разница примерно 3,5-4 года будет.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1396 : 29 Января , 2010, 17:03:56 » |
|
Fish-ка, ну молодец, а Валерик в садик пойдет? или няня?
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1397 : 29 Января , 2010, 17:05:12 » |
|
Я тоже хочу на работу но мне б ее еще найти.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1398 : 29 Января , 2010, 17:38:26 » |
|
Полинчик, Поздравляю!! Быстро вы ..ты вот только писала, что не получается..а оказывается уже там все за тебя придумали...Молодцы однако !! немного завидую
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1399 : 29 Января , 2010, 17:41:19 » |
|
Linia,вот блин..Я ведь тоже думала можно со вторым подождать до школы первого..про стресс даже не подумала, как ты права..пошла думать :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1400 : 29 Января , 2010, 17:44:01 » |
|
Fish-ка, какая аватарка классная !! Я тоже выйду на работу..годика два покрасуюсь и обратно ...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1401 : 29 Января , 2010, 18:40:49 » |
|
Prado,. Спасибо я уже и бухгалтер и экономист. Хочу пойти на психолога. Девочки среди нас есть психологи?
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #1402 : 29 Января , 2010, 18:57:40 » |
|
Полинчик, Я тоже присоединяюсь, к поздравлениям! Желаю мамочке и малышу много счастья от беременности маме и крепенького здоровья будущему малышу!!! :рай: :mrgreen:
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #1403 : 29 Января , 2010, 19:15:47 » |
|
Джанет, я подумываю какие нибудь курсы летом пройти, раньше тоже думала на психолога, а теперб с таким экономическим положением в нашей стране надо иметь еще какие нибудь способности что б подрабатывать в свободное от работы время. Да уж Полиночка умничка надо ж решитьбся на второго это ж и психика какая крепкая должна быть столько сидеть дома, я уже невыдерживаю. Вот думаю решусь ли я на второго опять все заново проходить что то нехочеться.Ну я думаю второго можно рожать до 40 лет так что у меня в запасе 18лет ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1404 : 29 Января , 2010, 20:08:23 » |
|
Prado,. Спасибо я уже и бухгалтер и экономист. Хочу пойти на психолога. Девочки среди нас есть психологи?
Зачем тебе на психолога? Все кто заканчивал на психолога либо за копейки работают, либо работают там где приходится работать с наркоманами и алкашами, ну или преступниками.... Я тоже по-началу хотела идти на психолога, но потом оценив востребоваемость передумала...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1405 : 29 Января , 2010, 20:10:19 » |
|
Спасибо всем за поздравлялки :) Я что-то совсем не уверенна что у меня все ОК с беременностью. Тесты не становяься ярче, а все такие же слабенькие. В течении недели двух будет ясно. Пока сдаю анализы..
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1406 : 29 Января , 2010, 21:38:58 » |
|
Полинчик, Prado,. Спасибо я уже и бухгалтер и экономист. Хочу пойти на психолога. Девочки среди нас есть психологи?
Зачем тебе на психолога? Все кто заканчивал на психолога либо за копейки работают, либо работают там где приходится работать с наркоманами и алкашами, ну или преступниками.... Я тоже по-началу хотела идти на психолога, но потом оценив востребоваемость передумала... Пока хочу образование для себя. А дальше видно будет
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1407 : 29 Января , 2010, 23:29:11 » |
|
Джанет,я тоже старшая. Моя младшая сестра родилась, когда мне было 9 лет. И моё детство тоже закончилось. Мама рано вышла на работу. Полдня с сестрой сидела бабушка, а полдня я, придя из школы. Я нянчила её очень долго. И заботилась о ней. Личного времени у меня не было, все жили интересами маленькой сестры. В течении первых трех лет она 4 раза переболела бронхитом, и мы всячески её оберегали. И меня в семье была куча обязанностей, а мои желания никто не учитывал. И работала я летом в огороде и на картофельном поле. Сестра же росла маменькиной дочкой и не общительной. А когда сестренка подросла, то в ответ на "поедем в сад", сказала "нет" и её никто не заставлял....а во время переходного возраста у сестры к маме были претензии: "Маша у вас хорошая, а я плохая!" Я учась на дневном, устроилась на работу, после техникума институт заочно закончила, сама оплачивая обучение. я лично выросла оптимистичной, сильной, самостоятельной, энергичной, целеустремленной, а сестра спокойная, с ленцой, и с мировоззрением что ей всё должны на блюдечке само по себе давать.Я сама себя обеспечиваю, и не имею возможности сидеть в декрете. Поэтому надуюсь на будущее, что муж станет зарабатывать больше со временем, тогда уж можно будет рожать второго....
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1408 : 29 Января , 2010, 23:34:10 » |
|
на счет стресса в 1 класс, это да, хорошо, уговорили, пойду за вторым через 4 года. По раньше так сказать, чтоб предотвратить стресс
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1409 : 30 Января , 2010, 00:04:27 » |
|
А у моего мужа после рождения Сережки ответственности больше видимо появилось, работает за двоих,пока справляется и с ипотекой и нас содержит, ттт.
|
|
|
|
|