NR
« Ответ #30 : 27 Апреля , 2010, 21:12:15 »
Иррина ,не могу попасть к вам в личку,поэтому пишу в темке. Лидия(Наташина мама) передала вам огромное спасибо!!!!! Девчушка Наташа просто замечательная!!! Но проблемы со здоровьем большие. Наша медицина ничего радикального в их ситауциии предложить не может,их выписали домой... Хочется попросить форумчан как-то поддержать семью.Лидия не откажется от помощи.Позвоните,спросите в чем они нуждаются!!! Телефон 89514446301
Nordica
« Ответ #31 : 09 Июня , 2010, 15:05:41 »
Иррина ,не могу попасть к вам в личку,поэтому пишу в темке. Лидия(Наташина мама) передала вам огромное спасибо!!!!! Девчушка Наташа просто замечательная!!! Но проблемы со здоровьем большие. Наша медицина ничего радикального в их ситауциии предложить не может,их выписали домой... Хочется попросить форумчан как-то поддержать семью.Лидия не откажется от помощи.Позвоните,спросите в чем они нуждаются!!! Телефон 89514446301
Наташа умерла.
Eleka
« Ответ #32 : 09 Июня , 2010, 15:59:09 »
Иррина, как давно? Реву не могу. Муж еще на ее день рождения заезжал с подарками, она уже плохая была. Ну за что ж детям то такое!
Nordica
« Ответ #33 : 09 Июня , 2010, 16:43:36 »
Eleka , Лидия сегодня прислала смс. Муж в субботу завез памперсы, ее уже кровью рвало, врачи предупредили, что скоро... Отмучилась, страшно представить, КАКОВО это.
Eleka
« Ответ #34 : 09 Июня , 2010, 23:41:00 »
nadvikshe, соболезную. не дай Бог никому! откуда вообще эта дрянь берется!
Trampapus
« Ответ #35 : 10 Июня , 2010, 00:47:16 »
Девочки, я могу отправить в СМИ просьбу, чтобы напечатали, или сообщили информацию о сайте. Типа "дети, больные раком, нуждаются в нашей помощи. onco74.ru" Может быть, вы предложите более удачное сообщение. Если есть такая потребность я готова.
мама ягодки
« Ответ #36 : 10 Июня , 2010, 01:00:27 »
Господи, дай бедной мамочке сил :cry: :cry: :cry:
Trampapus
« Ответ #37 : 10 Июня , 2010, 01:17:08 »
Сижу в шоке. Это так страшно, что даже в голове не укладывается. Думаю что можно сделать. Насколько я поняла, здесь важнее всего материальная помощь. Такую помощь лучше всего окажут организации. У меня когда-то приходило письмо, что сделают рассылку писем по предприятиям Челябинска. Я готова оплатить такую рассылку. Давайте только письмо составим вместе.
Eleka
« Ответ #38 : 10 Июня , 2010, 10:44:33 »
да,я бы тоже поучаствовала. Можно и баннеры заказать на популярных сайтах, тоже готова оплатить.
Nordica
« Ответ #39 : 10 Июня , 2010, 11:34:08 »
Давайте!
Trampapus
« Ответ #40 : 10 Июня , 2010, 22:51:18 »
Пишу как можно короче, потому что если много напишешь никто читать не будет.
Проект письма.
Тема: ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ РАКОМ
В Челябинске более ___ детей болеют раком. Вдумайтесь, это сотни людей, в отчаянии пытаются помочь своим детям. Для многих это непосильная ноша, так как лекарства стоят очень дорого. Это страшная болезнь, и от нее не застрахован никто.
Если у вас есть возможность, окажите посильную помощь хотя бы одному ребенку. Зайдите на сайт
www.onco74.ru выберете ребенка, созвонитесь с родителями, отправьте деньги или лекарства.
Благодаря вам этом мир станет чуточку лучше. Спасибо!
Инициативная группа сайта deti74
Жду замечаний и комментов.
Eleka
« Ответ #41 : 11 Июня , 2010, 09:31:52 »
может еще добавить,что помощь может быть не только конкретным семьям,но и больнице и т.д. Ну и добавить что то типо-"вы также можете помочь в распространении информации о сайте".
Trampapus
« Ответ #42 : 11 Июня , 2010, 19:47:54 »
Eleka , Чем можно помочь больнице?
Trampapus
« Ответ #43 : 11 Июня , 2010, 19:50:05 »
Тема: ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ РАКОМ
В Челябинске более ___ детей болеют раком. Вдумайтесь, это сотни людей, в отчаянии пытаются помочь своим детям. Для многих это непосильная ноша, так как лекарства стоят очень дорого. Это страшная болезнь, и от нее не застрахован никто.
Если у вас есть возможность, окажите посильную помощь хотя бы одному ребенку. Зайдите на сайт
www.onco74.ru выберете ребенка, созвонитесь с родителями, отправьте деньги или лекарства.
Просим также способствовать распространению информации о сайте onco74.ru
Благодаря вам этом мир станет чуточку лучше. Спасибо!
Инициативная группа сайта deti74
Nordica
« Ответ #44 : 11 Июня , 2010, 19:59:47 »
spo , по моему хорошо.