Энерджайзер
« Ответ #45 : 11 Июня , 2010, 20:38:09 »
Сейчас зашла на сайт, сердце обливается. Обязательно помогу
Trampapus
« Ответ #46 : 11 Июня , 2010, 23:00:50 »
Ладно, буду договариваться с рассылкой. Еще идея. вы видели может быть, в городе на некоторых балконах висят баннеры? Можно для начала повесить баннеры с названием сайта на свой балкон, потом на балкон родственников, потом на балконы друзей... Как вам?
Eleka
« Ответ #47 : 11 Июня , 2010, 23:07:39 »
а что если скинуться на баннер в городе, это дорого? сколько примерно стоит? помощь больнице-просто там где то прочитала что им и бытовая химия не помешает, и всякие сопутствующие товары,игрушки, раскраски и т.д.
Ксюшенция
« Ответ #48 : 11 Июня , 2010, 23:14:27 »
я готова скинуться на баннеры
Ксюшенция
« Ответ #49 : 11 Июня , 2010, 23:15:58 »
предлагаю каждой из нас, вставить ссылку с этой темкой под свою линеечку, кто-то зайдет, прочитает, может быстрее помощь соберем
Trampapus
« Ответ #50 : 11 Июня , 2010, 23:19:07 »
Насколько я знаю, размещение биллборда (3х6 м) на месяц от 200 до 300 долл. в зависимости от места расположения. Но может быть, рекламщики пойдут на уступки. Я думаю, надо сначала все бесплатные или малозатратные варианты осуществить. А потом уже можно подумать и про платные.
Eleka , Если у вас есть время, можете обзвонить рекламные фирмы или сайты с просьбой бесплатно разместить информацию. Может кто и согласится.
Можно просто распечатать на бумаге А4:
www.onco74.ru помоги детям!
максимально крупно, и расклеить кто где может. Я иногда встречаю такую рекламу.
Trampapus
« Ответ #51 : 11 Июня , 2010, 23:20:41 »
Ксюшенция , Предлагаю каждому заказать баннер для своего балкона. Я разузнаю, где подешевле это можно сделать. Каждый делает баннер себе, и может быть своим друзьям, родственникам. По возможности. Согласны?
Trampapus
« Ответ #52 : 11 Июня , 2010, 23:21:33 »
предлагаю каждой из нас, вставить ссылку с этой темкой под свою линеечку, кто-то зайдет, прочитает, может быстрее помощь соберем
Может не с темой, а с сайтом онко?
Энерджайзер
« Ответ #53 : 11 Июня , 2010, 23:25:00 »
Может предложить организациям шефство над конкретными детьми? Я во вторник сделаю у себя на работе общую рассылку, думаю многие откликнуться. Пусть хоть по 5-10 тыс в месяц сможем помогать.
Eleka
« Ответ #54 : 11 Июня , 2010, 23:29:21 »
да,ссылку на сайт надо
Ксюшенция
« Ответ #55 : 11 Июня , 2010, 23:29:55 »
Ксюшенция , Предлагаю каждому заказать баннер для своего балкона. Я разузнаю, где подешевле это можно сделать. Каждый делает баннер себе, и может быть своим друзьям, родственникам. По возможности. Согласны?
у нас нет балкона, дом старый
Eleka
« Ответ #56 : 11 Июня , 2010, 23:32:32 »
в будни обзвоню агенства, отпишусь.
Trampapus
« Ответ #57 : 11 Июня , 2010, 23:34:12 »
Может предложить организациям шефство над конкретными детьми? Я во вторник сделаю у себя на работе общую рассылку, думаю многие откликнуться. Пусть хоть по 5-10 тыс в месяц сможем помогать.
Мне кажется что шефство лучше подойдет отдельным людям. В организации кто писать-то будет? Это финансово не затратно, и шефство потянет даже бабушка. А организации пусть лучше деньги дают на лекарства. ИМХО
Trampapus
« Ответ #58 : 11 Июня , 2010, 23:37:09 »
Ксюшенция , а этаж какой? Куда окна выходят? Есть ли у вас муж или другой "рукастый" мужчина? Баннер можно прикрепить и прямо к наружней стене дома. А родственники есть? У меня родственники живут у Юрюзани, 2 балкона прямо на пр. Победы. Попробую их озадачить.
Лисена
« Ответ #59 : 11 Июня , 2010, 23:41:46 »
зашла на сайт... выбил он меня из колеи... сижу реву...как выбрать кому помогать- не понятно у меня два вопроса-почему гос-во не выделяет деньги на лечение этих детей???!!! (ну этот, видимо, риторический) и второй- кому из детей в наст момент нужна помощь больше всех (если, конечно, можно вообще на этот вопрос ответить)??