Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите ДЕТЯМ больным раком!!!
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #90 : 14 Октября , 2010, 20:43:31 »

Дорогие друзья!

На данный момент в отделение не хватает раскладушек для родителей деток,  которые находятся на лечении в отделении. К большому сожалению,  детки поступают в больницу почти каждый день. А мест в палатах не хватает и родителям приходиться придумывать место,  где можно поспать.  А ведь они должны быть полны сил, чтобы ухаживать за своими больными детьми, наводить порядок и чистоту в отделении.

Еще нашим дорогим маленьким пациентам всегда хочется творить, играть, рисовать, лепить… в общем, создавать  произведения искусства. Но для этого  не хватает элементарного - столов и стульев, деткам приходится рассаживаться по углам в буквальном смысле по всему отделению. Если у Вас есть возможность приобрести для отделения эти детские столы и стулья, возможно кто-то из наших деток станет великим художником. Или просто весёлым творческим человечком.

Телефон горячей линии: 233-66-51
Сообщить модератору   Записан
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #91 : 14 Октября , 2010, 21:16:26 »

nataly174, кто лично собирает на это деньги? существует какой то счет?
Присылайте на р/счет Искорки с пометкой "на рекламу"
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #92 : 19 Января , 2011, 14:21:24 »

подниму темку

злата 2
новичок
*

Награды
« Ответ #93 : 11 Марта , 2011, 23:31:41 »

Дорогие мамочки спасибо вам за участие! Говорю вам от души ,так как сама до сих пор борюсь с онкологической болезнью своего ребенка. Но хочется сказать,но так как пусть маленькая помощь ,но она нужна( в виде памперсов и др. средств гигиены),однако побывав в жерновах этой болезни,хочу сказать,что нужна активная позиция. Необходимо подключать к решению проблем и минздрав области и правительство области ,потому что вопросы настолько серьезны,что без их действий ,я думаю,многое не сдвинется у нас. Думаю,что надо объединяться и писать письма ,обращения,попадать на прием. Конечно, без маленьких добровольных вложений сочуствующих людей мы не обойдемся,но изменить кардинально ситуацию  в онкогематологическом центре может едва ли не губернатор. Отделения -то вообще не хватает !
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 12 Марта , 2011, 14:53:06 »

злата 2,я отправила Вам сообщение в личку,а теперь не знаю,можете ли Вы ее читать....Если не можете-напишите мне письмо,пожалуйста, на адрес olgadoctor@mail.ru, я Вам его на почту перешлю.
И еще....Существует фонд Искорка.Все мы,кто в теме-о его наличии знаем.Вы,как мама,которая внутри этой ситуации,видите его помощь?Может,с какими-то вопросами юридического,правового,финансового плана можно обратиться туда?
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #95 : 12 Марта , 2011, 23:46:44 »

Да, писать нужно и говорить о ситуации тоже. Вопрос в том, что нужно, чтобы говорили люди, которые через это прошли, видили все своими глазами, были там. Большинство мамочек боится жаловаться, т.к. там лечатся или возможно (не дай Бог) будут повторно лечиться их дети. Нужно, чтобы все вместе написали, разом. Тогда это не сможет как-то повлиять на конкретного ребенка например.
Это все очень тяжело. Тяжело решиться на что-то такое, особенно, когда и так все силы уходят на борьбу с болезнью ребенка.
Хочется пожелать сил, терпения и поддержки со стороны всем, кого каснулась такая беда. Пусть детки будут здоровы и счастливы.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 13 Марта , 2011, 22:56:38 »

Дорогие мамочки спасибо вам за участие! Говорю вам от души ,так как сама до сих пор борюсь с онкологической болезнью своего ребенка. Но хочется сказать,но так как пусть маленькая помощь ,но она нужна( в виде памперсов и др. средств гигиены),однако побывав в жерновах этой болезни,хочу сказать,что нужна активная позиция. Необходимо подключать к решению проблем и минздрав области и правительство области ,потому что вопросы настолько серьезны,что без их действий ,я думаю,многое не сдвинется у нас. Думаю,что надо объединяться и писать письма ,обращения,попадать на прием. Конечно, без маленьких добровольных вложений сочуствующих людей мы не обойдемся,но изменить кардинально ситуацию  в онкогематологическом центре может едва ли не губернатор. Отделения -то вообще не хватает !
Злата права, про ситуацию, сложившуюся в отделении, на самом деле - это еще цветочки, что творилось в старом отделении - вот там уже были ягодки!!! Сейчас конечно тоже творится не весть что, но...по сравнению с 2006 - 2007 годом, можно сказать "сказочные" условия!! Не нужно только забывать, что это больница и, к сожалению, на сегоднящний день медицина в России храмает на обе ноги, да что там хромает....едет на инвалидной каляске, и попадая туда, не стоит думать, что попал на курорт, даже при самых великолепных условиях, никогда и ни чем не скрасить осознание того, что твой ребенок страшно болен!!!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 13 Марта , 2011, 23:01:55 »

я борюсь за Лизу уже 6 - ой год, прошла через многое, сногое видела, знаю....да и....никто и никогда не узнает, что происходит в моей душе и сердце, и сколько сил и слез я потратила. Тем не меннее борюсь, борюсь и борюсь!!! А отделению действительно нужна помощь! Но тут еще другая проблема: проблема поведения мам, ухаживающих за своими детьми, элементарно на кухне отходы убрать за собой и вытереть со стола порой некоторым трудно.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #98 : 26 Марта , 2011, 22:39:57 »

Но тут еще другая проблема: проблема поведения мам, ухаживающих за своими детьми, элементарно на кухне отходы убрать за собой и вытереть со стола порой некоторым трудно.
полностью согласна!!!!
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2011, 01:02:57 от почтиAngel » Сообщить модератору   Записан
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #99 : 28 Февраля , 2012, 16:58:49 »

Всем детям, участвующим в марафоне очень хочется сделать подарки, помогите, пожалуйста!  Положительные эмоции и интересные дела помогают нашим детям легче переносить лечение!

Фонд «Подари жизнь» предлагает проведение фотомарафона «Моими глазами – 2012», приуроченного к Международному дню детей, больных раком. Из лучших детских работ Фондом «Подари жизнь» будет создана Интернет-выставка. Фотомарафон проводится при экспертной поддержке фотопроекта "Мы живем на этой Земле".

Сроки проведения фотомарафона: 15 февраля – 15 марта 2012 г.

Для детей будет проведен мастер – класс по фотографированию профессиональным фотографом журнала fashion collection
Участники марафона: дети, с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, находящиеся на лечении в настоящее время, и дети, уже прошедшие лечение. Возраст участников – от самых маленьких до 25 лет.
Тема снимков: все, что окружает тяжело больного (или выздоравливающего) ребенка: друзья, родители, доктора, волонтеры, больничные интерьеры, игрушки, книжки, лекарства и капельницы. Глазами талантливого ребёнка на фотоснимках окружающие его вещи становятся предметом для фотоискусства: причудливые тени на стенах, жанровая картинка больничных будней, удачно схваченный момент смеющегося соседа по палате, большие выразительные глаза заботливой мамы, в необычном ракурсе медицинские шприцы и капельницы, суровый пейзаж за больничным окном…
Всем детям, участвующим в марафоне очень хочется сделать подарки, помогите, пожалуйста!  Положительные эмоции и интересные дела помогают нашим детям легче переносить лечение!
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #100 : 28 Февраля , 2012, 17:00:05 »

обращаться 8-963-089-0899 Анна - координатор

http://onco74.ru/novosti/?id=196
мандарина
участник
**

Награды
« Ответ #101 : 28 Февраля , 2012, 17:56:51 »

nataly174, какие подарки задумываются?

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ИНФОРМ-СТЕНД ОБ ОТКАЗНИКАХ! Давайте поможем деткам обрести семью!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41592.new.html#new
iskorka-anna
активный участник

Детский рак излечим

WWW Награды
« Ответ #102 : 01 Марта , 2012, 20:41:24 »

Возможно за первые места, плееры, фоторамки или что-то в этом роде, также небольшие подарки всем участникам
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #103 : 27 Марта , 2012, 15:53:33 »

Девчонки. всем привет. я волонтер движения Искорка. На этом сайте я пока новичок. но готова взять на себя ответственность, рассказывать, отвечать на вопросы про Детское онкоотделение и про работу Искорки.
  И еще если кто хочет быть в курсе всего что у нас происходит, заходите на наш сайт и регистрируйтесь в качестве волонтеров. и будете получать рассылку. Она сейчас у нас исправно работает.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #104 : 27 Марта , 2012, 16:11:06 »

Динкелакер Влад 9 лет
http://www.onco74.ru/anonces/?id=114
Сегодня общалась с владом и его папой. Такие хорошие, порядочные люди.  нужна материальная помощь. Сегодня они опять легли на очередной курс лечения.   В больнице с Владом лежит  папа. т.к. мама с младшим сыном. Папа вынужден уйти был с работы, т.к. работал вахтовым методом.  Я разговаривала с папой. они готовы принять помощь и ввиде вещей, игрушек. и б/у в т.ч.Их маленький сын 3 годика, мечтает. чтоб папа привез из Челябинска большую машину, сам Влад мечтает об игрушках тоже, ему нравится собирать разбирать конструкторы, Лего. Кстати Влад , после начала лечения стал очень хорошо учится.   если у кого есть возможность помочь пишите мне. или звоните родителям Влада. также можно переводить деньги на счет Искорки, пишите. что для Влада.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее