2razamama
новичок
8-908-58-32-758
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабря , 2011, 22:16:05 » |
|
Девочки мой сын ходит в садик № 451 с яслей, почитала сейчас сообщение Нелли Гундарева, я в шоке, такое впечатление, что описывают совершенно другой садик. Мой сын в этом году выпускник. Мои отзывы будут самые печальные, что о детском саде, что о воспитателях. Начну с заведующей. При поступлении в д/с увидев заведующую, приняла её за нянечку, т.к. была одета в замусоленный фартук, в кабинете неряшливо, как и в самом садике. просили с меня взнос первоначальный 7000 рэ, но внесли 3500, в договоре на основе добровольного пожертвования указано, что денежн.ср-ва вносятся на распашные решетки. Решеток как не было, так и нет. В группе нашей №5 вообще бедлам был, линолеум на скотче склеен, в группе неуютно, мебель старая, раздевалка вообще отвратительная, шкафчики до того узенькие, что верхняя зимняя одежда не вмещается в них, полочка в ящике сломанная была, пока дедушка наш не пришел и не сделал. Плотник выпивоха еще тот, ему не до полочек в раздевалке. После немалых "взносов в фонд группы" каждый год в течении 4 лет, появилась мебель для воспитателей, шкафы прочие и самое главное для меня, детям игрушки новые. Воспитатели: одна строгая с экономическим образованием и любящая только своих взрослых детей, и ласковая, что правда, то правда. В бассейн не ездят, на экскурсии, в театры тоже не вывозят.Интереса у воспитателей к заинтересованности детей, нет никакого. Работают по принципу-прошло пол дня и ладно. Летом принудительно отправляют ре в 1,5-месячный отпуск, есть возможность у родителей пристроить на лето свое сокровище, нет возможности, никого это не интересует. Обиды воспитателей на замечания, почему они не приходят к 7.00 на работу, стоим и ждем их постоянно, я считаю неуместны. Что касается физ.уклона, незнаю, мой как не умел делать колесо, так и не умеет, зато "мастер спорта с опытом 15 лет" строго следит, чтобы родители вовремя вносили оплату за "КРЕПЫШа". Все, что написала, это только капелька в море. Разговаривая с родителями детей других групп, мнение у всех аналогичное. Никому кроме нас не нужны наши дети, никто о них не позаботиться за 7000 рэ в месяц, как говорит одна из наших "заботливых" воспитателей. Это мое мнение, второго ре я вожу в садик № 393, пусть подальше, но я знаю, что ему там комфортно, нет слез по утрам с вопросами, а кто сегодня с утра в садике- Любовь Леонидовна?
|