Очень приятно было увидеть знакомых, познакомиться с незнакомыми! Такие все весёлые шли и красивые, просто загляденье! Спасибо всем, кто пришёл, за вас и за ваше настроение! :)
Фотограф из меня сегодня был никудышный, т.к. руки вечно были заняты то детьми, то ещё чем-то. Пара зарисовок с праздника:
Именинные торты

Прикольно было, что пока Аида зажигала свечки на торте, стоявшие по другую сторону стола дети коварно их задували :)
Наконец свечи были зажжены и состоялось их официальное задувание. Все дети торопятся задуть первыми:

Карусель. "Едем туда!"

Дуэт мужской части семейства Ёжиков играет в гонки - один крутит руль, второй давит на педали.

Второй раз мы встретили Ёжиков, когда поедали пиццу, а они задумчиво профланировали мимо. Мы поймали Сережу за рукав и отобрали Васю, усадив его есть пиццу. Серёга обрадовался: "А он как раз сказал, что хочет есть, а я и не знаю, чем кормить ребенка в общественном заведении, что вообще дети тут едят?" :D
"Самолёт, самолёт, забери меня в полёт!"

Танчик, какая же у тебя Лёля замечательная! Такое солнышко! А в скорости реакции она сильно превосходит мой фотоаппарат, он не успевает её зафиксировать :)

Детей я еле утащила оттуда почти в 4 часа. Требуют продолжения банкета :)