Snowl
|
 |
« Ответ #405 : 08 Декабря , 2009, 19:45:41 » |
|
Krokoko, было бы классно, если б вы их выложили! Я бы своих тоже поискала, а то я забыла фотик взять.
|
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #406 : 08 Декабря , 2009, 20:13:52 » |
|
bookmark, да там было типа Новость одной строкой. Только Табак пару слов сказала, остальное оч бегло :(
|
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #407 : 08 Декабря , 2009, 20:15:09 » |
|
Krokoko, нас с коляской Вы фоткали? и возле поляны сказок :) Выкладывайте все :)
|
|
|
|
|
|
|
Krokoko
|
 |
« Ответ #408 : 08 Декабря , 2009, 22:43:30 » |
|
Тан4ик, Я диск со всеми фотографиями передам Аиде. Если получится много выложить, добавлю ещё фотографий, но они у меня ещё не готовы.
Из контакта фотоможно сохранять себе на компьютер, но печатать их нельзя тк сильно сжаты.
Если кому-то очень нужна фотография для печати и никак не забрать у Аиды, то возможно придумать что-то типа того чтобы в коментарии к фото писать "хочу оригинал", а я потом такие кадры буду выкладывать несжатыми в файлообменник. Или ещё что-то придумаем.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2009, 23:01:13 от Krokoko »
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #409 : 08 Декабря , 2009, 23:30:20 » |
|
Snowl, а я даун! (где тут смайлик, бьющийся башкой об стенку?) Я ж с фотиком была! И только дома, показывая фотки Денису, обнаружила, что так и не реализовала своё намерение сфоткать вас! Нет, в следующий раз я точно одна с двумя детьми не пойду, а то все усилия мозга уходят на то, чтобы их не потерять в толпе :)
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #410 : 09 Декабря , 2009, 00:15:02 » |
|
Krokoko, у нас та же проблема, не взяли на праздник фотик :)))) поэтому буду очень признательна, если вдруг мы у вас там где-нибудь найдемся... те фотки, что вы на сайте вконтакте выложили, уже посмотрела, нас там пока нет :) а вообще мы были с вами в детской, может где в кадр и попали... и еще во время спектакля во втором потоке мы сидели с сыном в первых рядах возле сцены, тоже могли в кадр попасть... я была в розовой кофте с жабо из шифона, сверху жилетка черная... ребенок был в голубой рубахе сверху джемпер синий, однотонный с V-образным вырезом... но в детской он уже был без свитера :)
|
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #411 : 09 Декабря , 2009, 01:14:17 » |
|
Krokoko,была сфоткиом, но забегалась. может у вас попалась моя Лизуня крупным планом? Ей семь лет, она была в фиолетовом платье с крупоной китти. На сцене часто участвовала. Была бы благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #412 : 09 Декабря , 2009, 01:14:41 » |
|
bookmark,я была с одним, и все равно на фотике только две фотографии ;)
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #413 : 09 Декабря , 2009, 01:19:32 » |
|
июльская, я видела твою дочу где-то на фотках, выложенных в контакте :))) по моему у Сергея, у фотографа... ссылки есть выше в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #415 : 09 Декабря , 2009, 01:59:41 » |
|
июльская, наших Лиз еще сегодня и по СТС мельком показали
|
|
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #416 : 09 Декабря , 2009, 09:05:57 » |
|
Krokoko, а если я подъеду со своим диском - зальете все фотки? чтоб не мучить вас, заставляя искать наши фотки в общей куче?
|
|
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #418 : 09 Декабря , 2009, 09:41:14 » |
|
Olimpia, а Лисё-нок вроде фоткала же наших. Или мало у нее было.
|
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #419 : 09 Декабря , 2009, 10:58:35 » |
|