Krokoko
|
 |
« Ответ #435 : 12 Декабря , 2009, 23:57:28 » |
|
а как узнать то что в группу приняли?
Мама Маруси вам нужно повторно заходить и проверять свою страничку, когда в левом нижнем углу появится новая группа Дети74.ru. Нажимаете на надпись и попадаете в группу, в альбомах смотрите фото. принято 16 заявок, уже 60 участников
|
|
|
|
|
|
|
Krokoko
|
 |
« Ответ #436 : 13 Декабря , 2009, 19:00:25 » |
|
наконец-то в контакте загрузились все фото с празднования 5ти летия сайта.
пополнила сегодня альбомы 1 торжественная часть 2 сказка про Незнайку.
|
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #437 : 13 Декабря , 2009, 22:40:54 » |
|
Krokoko, ура, я нашла фото с нами! Спасибо!!!
|
|
|
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #438 : 14 Декабря , 2009, 14:10:36 » |
|
Krokoko, я тоже нашла фото с нами :) только сохраненные фотки с контакта не очень хорошего качества получились, думаю для печати не пойдет такое качество... вот теперь соображаю, как бы у вас оригиналы получить :)
|
|
|
|
|
|
|
Krokoko
|
 |
« Ответ #439 : 14 Декабря , 2009, 16:15:05 » |
|
Все фотографии с праздника записаны на DVD диск, то есть его размер 4,5 гб.
Диск будет лежать в семейном клубе "Дети74". Пока дети играют возможно получится скопировать себе, там есть компьютер.
Я не смогу отправлять на почтовые ящики фотографии каждому, по 1-2-3 штучки. Это требует нереально много времени.
|
|
|
|
|
|
|
Мама Маруси
|
 |
« Ответ #440 : 14 Декабря , 2009, 16:52:37 » |
|
Krokoko,спасибо большое за фото,нашла свою девочку
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #441 : 15 Декабря , 2009, 16:37:13 » |
|
Krokoko, спасибо! попробуем диск скопировать в клубе :)
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #442 : 17 Декабря , 2009, 15:16:30 » |
|
хотела я сёдня скинуть фотки с диска себе, и ничего не получилось :sad: вернее администратор не нашёл диски. вот мне интересно, не уж то диски не подписаны? или их ещё не унесли :не знаю:
|
|
|
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Krokoko
|
 |
« Ответ #443 : 17 Декабря , 2009, 16:55:24 » |
|
Диск ещё не в клубе, завтра возможно удастся передать
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #444 : 17 Декабря , 2009, 19:21:51 » |
|
ну вот.. а я администратора пытала :2funny: наверное и второй диск не привезли...
|
|
|
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
golya
постоялец

Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ
|
 |
« Ответ #445 : 06 Января , 2010, 01:42:12 » |
|
Аидик,и ко всем организаторам праздника хочу еще раз поблагодарить всех за чудесный праздник, дети в восторге, родители еще больше в восторге, поверьте :ура:, главное, что вы смогли всех вытащить из домов своих, оторвать от дел насущных и рутинных :-D. "только народ, во втором потоке малосговорчивый попался", а вот с этой цитатой не соглашусь пожалуй :sad:, мы тоже откликнулись на призыв, но каюсь, если честно, не знаю пока никого в лицо из организаторов, не отдали подарочек сразу и теперь грызет меня совесть, ношу его в сумке :ой засмущали:, с надеждой, скорее его вручить, ну нет все дороги в Ленинский, чтоб отдать в клубе (территориально в Советском, в конце) но надежда умирает последней и лучше позже, чем никогда :roll: и если уже купили микроволновку, то будет вклад на что-нибудь еще Аидик, подскажите, может кто-нибудь живет из оргов в Советском районе, я бы с ними списалась :smiley6600:
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
|
golya
постоялец

Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ
|
 |
« Ответ #446 : 16 Января , 2010, 18:53:29 » |
|
Сегодня ХА-НА была в клубе и передала администратору от нас небольшой подарочек и открытку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Еще раз всем спасибульки :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #447 : 18 Января , 2010, 10:42:40 » |
|
а в календарике(с дырочкой по середине), что в подарочном пакетике лежал...нету 31 декабря!)))) Следующий Новый год стал ближе, на целые сутки))
|
|
|
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #448 : 01 Декабря , 2010, 14:29:12 » |
|
Еще раз СПАСИБО!!! :рай: :рай: :рай: В прошлом году нам очень понравилось и мы выиграли приз
|
|
|
|
|
|
|
|