Selena
« : 04 Декабря , 2009, 16:08:57 »
У нас хорошие отношения, но мы очень разные и интересы у нас разные. Каждый праздник голову ломаю что можно подарить :uglystupid2:.
Samanta
« Ответ #1 : 04 Декабря , 2009, 16:22:27 »
Было бы проще, если бы вы немного рассказали, чем увлекается ваша свекровь, вообще, какая она? :) А так, что бы я подарила своей: набор посуды, пуховую шаль красивую, хорошую книгу(кулинарную, на тему искусства и пр.), набор для вышивки дорогой, косметику, массажер, заказать на Netprint-е календарь перекидной с фотографиями внука, набор для маникюра: крема, пилки, лаки; очки в дорогой оправе (оч часто наши мамы ходят в старинных очках); терку Бёрнер; плед, халат махровый.. Мама на свой ДР заказала себе ванночку массажную для ног, на НГ просит фен..
Alina
« Ответ #2 : 04 Декабря , 2009, 16:34:05 »
а я обычно смотрю что у человека совсем старенькое и дарю в замен этого новое и современное, включая белье и колготки вообще т.к. сама не люблю бесполезных подарков дарить тоже стараюсь то, что однозначно пригодиться заметила например, что одежда для дома у свекрови ну совсем уж застиранная и затасканная купила новый дрмашний костюм приехала спустя год она реально его носит, причем похоже часто мне было оч приятно
Selena
« Ответ #3 : 04 Декабря , 2009, 16:37:21 »
Свекровь моя любит готовить, но все что можно на кужне у нее уже есть, тут мы уже все варианты исчерпали. Еще она любит сад, но обычно придпочтения проявляются весной как раз перед годовщиной их свадьбы (что очень удобно :)). Больше у ее увлечений нет, она даже не краситься. Подумаю про календарь, спасибо Samanta . Но хотелось бы что-то более существенное придумать.
Ларисончик
« Ответ #4 : 04 Декабря , 2009, 16:37:43 »
ой, у меня та же проблема..моя свекровь не признает подарков для дома, ей надо личное что-то...получается, что кроме золота - дарить нечего! а на золото не всегд аразоришься в прошлый др подарили сертификат на 2-часовый сеанс тайского массажа ног
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Leonora
« Ответ #5 : 04 Декабря , 2009, 16:49:47 »
комплект постельного белья - всегда пригодится, особенно если качественный и красивый плед - тепло и мягко, как раз на зиму зонт (ну это наверное не в этот сезон) большой цветок в горшке (если место есть и нет аллергии) а еще есть хороший подарок, если у кого еще нет конечно этой вещи - сушилка для белья (ну это не на др, по другим поводам скорее)Selena , а хлебопечка у нее есть? :)
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2009, 16:55:11 от Leonora »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #6 : 04 Декабря , 2009, 16:58:35 »
Ох... А моя обычно в шкаф складывает, до лучших времен. Правда, недавно мы ей подарили комплект полотенец, она обрадовалась - полотенца старые уже. Но я новых не видела на вешалке
Selena
« Ответ #7 : 04 Декабря , 2009, 17:02:35 »
Я ей в том году дарила палантин, но она его не носит. Хлебопечка есть, у нее кухня вообще укомплектована по последнему слову техники (мы конечно тоже к этому руку приложили).
Selena
« Ответ #8 : 04 Декабря , 2009, 17:03:25 »
Пойду сегодня по магазинам пройдусь может что-нибудь попадется подходящее.
Chocolaty
« Ответ #9 : 04 Декабря , 2009, 21:50:46 »
Selena , раз любит готовить, красивую книгу про кухню! Либо рецепты, либо как обустроить. Даже если и не будет готовить по книге, зато всегда приятно дома иметь какое-нить редкое издание!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
MaryaSV
« Ответ #10 : 06 Декабря , 2009, 02:19:56 »
Selena , если личное, то качественные теплые колготки или домашнюю одежду, или тапочки. Можно ещё чаем или кофе хороший добавить. Ещё полотенце-вариант. Может лампу для прикроватной тумбы.... фантазирую уже
МамАленька
« Ответ #11 : 06 Декабря , 2009, 02:35:35 »
А моя свекровь всегда говорит что ей подарить так что такой проблемы не возникает...
lookas
« Ответ #12 : 06 Декабря , 2009, 02:45:21 »
большой цветок в горшке (если место есть и нет аллергии)Selena , а хлебопечка у нее есть? :)
ТОлько не в горшке!!!!!! Это очень плохая примета и многие в неё верят. Уж лучше - стойка для цветов, но это из дорогих подарков (сама мечтаю...)
2007 2012
lookas
« Ответ #13 : 06 Декабря , 2009, 02:48:33 »
ИМХО лучшее из предложенного - календарь с фотографиями внука, такой подарок оценит любая свекровь. Мне со свекровью на этот счет повезло - истинная женщина, увлекающаяся новинками, любит красивые вещии, косметику, бижутерию. Но мы все равно обяычно скидываемся всеми детьми и дарим большой подарок, так что не приходится одной голову ломать.
2007 2012
Leonora
« Ответ #14 : 06 Декабря , 2009, 02:53:53 »
lookas , каждый год не будешь дарить календарь с фото внука))) На 3 год свекровь точно что-то заподозрит :2funny: