Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загрызли((( помогите!
Lenka 76
долгожитель

Награды
« : 05 Декабря , 2009, 00:18:40 »

Девочки я больше не могу уже((( терпела сколько могла(, но это ж просто мучение какое-то((( Парням год и почти месяц, активно лезут зубы, по два сверху и снизу уже есть, лезут следущие. Так вот они меня просто загрызли уже(  Грудь все время брали правильно, даже трещин никогда не было, молока залейся-упейся... чего им надо еще( они об меня зубы точат(((. сейчас оба соска в трещинах, вокруг сосков тоже все разгрызли уже, болят даже когда не кормлю (прикоснуться больно). Ваня вообще может сосать-сосать, потом цапнуть... или "отличная" привычка - отдернуть голову назад зажав сосок зубами(((. Что мне с ними делать? или с собой... купила силиконовые накладки - ребенок надо мной посмеялся :uglystupid2: Пробовала "воспитывать", то есть не давать грудь в ответ на укусы... истерика естественно и ноль эффекта. Да они даже не скажу чтоб кусали ( за исколчением Ваниных выходок иногда), они так сосут - надавливая зубами. Умом понима что так быть не должно, но как их теперь переучивать...
склоняюсь я завязывать с ГВ...
Сообщить модератору   Записан

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 05 Декабря , 2009, 01:21:27 »

Lenka 76, мне кажется своё Вы уже откормили... уже предостаточно.отучайте потихоньку. Педиатры ( современные) рекомендуют полгода- год и хватит...всяких витаминов в молоке уже почти нет,иммунитета Вы им дали  достаточно, не мучайте себя.. мне аж больно стало, когда читала :смеется:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 05 Декабря , 2009, 01:34:04 »

Lenka 76, напиши Дейзи, может она чего посоветует? а в инете не читала про грызунчиков что делают в таких случаях? т-т-т у меня такого не было, я уже говорила что у меня наоборот титя как успокоительное при зубках была- только ей и спасалась от капризов..
больную титю точно бы не стала давать, представляю каково тебе(( подлечи обязательно ранки бепантеном или может получше препараты есть и не давай пока не вылечишь, пусть из поильников\сосок покушают смесь на время зубок и пока не подлечишься...а потом бы уже посмотрела или ГВ сворачивать или попробовать потом снова предложить- вдруг нормально возьмут грудь... я наверно бы так делала- но повторюсь у меня такой ситуации не было, да и не специалист я в этом деле- просто пишу как бы сама поступила

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 05 Декабря , 2009, 01:46:02 »

Lenka 76 мне Аринка только 1 раз прокусила грудь. (т-т-т чтоб не сглазить...) я мазала беспатеном, но всё равно давала эту грудь т.к наполнялась очень сильно. но там промежуток большой был. Как в вашем случае чесно незнаю как бы я поступила. Но вы и так уже молодец!!! столько кормитесь  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #4 : 05 Декабря , 2009, 09:26:53 »

.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 21:54:06 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 05 Декабря , 2009, 09:33:28 »

Lenka 76, еще ко всему вышесказанному. У меня с первым были проблемы трещинок поначалу, очень помогал авентовский крем для сосков, он смягчает кожу и не так больно кормить, ну и заживляет (мазала перед кормлением, молоко аж само течь начинало, а без него сквозь слезы малыш рассасывал). Можно пользоваться и до кормления, смывать не надо.
Есть такой еще Меделы, но не знаю продается ли он у нас.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2009, 09:59:28 от Мария-Мирабелла » Сообщить модератору   Записан
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #6 : 05 Декабря , 2009, 09:35:24 »

.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 21:54:25 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #7 : 05 Декабря , 2009, 09:38:59 »

ага, про крема))
асть авентовский крем
есть меделовский крем (пурелан называется). Его мало в городе, но есть в нескольких аптеках.
смотрите, чтобы состав был чистый 100% ланолин.
Хорошо увлажняет и заживляет, перед кормлением можно не смывать (если кроме ланолина идут отдушки или еще что-то - то смывать).

из народных средств - больше грудь держать на воздухе, собственное молочко, облепиховое масло, жидкий аевит

vekl2006
завсегдатай

Хочется быть хорошей мамой

Награды
« Ответ #8 : 05 Декабря , 2009, 09:51:41 »

Lenka 76, каак я Вас понимаю... у меня один сынок и нам почти 11 мес., история та же, причем сначала была та же привычка- отдернуть голову сжав сосок, после пары истерик, перестали делать так, но кусать все равно получается и мне кажется что сынок неспециально, просто так получается, когда отбираю, слезы, а ночью и на укладывание вообще "ховайся", в полудреме начинает зубки "точить" неосознанно, отберешь и все - истерика на полчаса... Днем, когда бодрствует, кушает нормально. Трещины у меня к примеру уже месяц как не заживают, точнее заживают и новые появляются, кормлю через боль, иногда плачу...) До зубов, такого тоже не было и в помине, но все таки я грешу на прикладывание...

vekl2006
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 05 Декабря , 2009, 09:53:11 »

а про крема - я смазываю молоком после кормления и сушу, и пантенолом -заживляет быстро, даж в моей ситуации.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 05 Декабря , 2009, 18:28:48 »

девочки, спасибо большое за участие) я не очень полно описала нашу ситуацию в целом... так вот днем мы практически не сосем грудь, обычно только на ночь ( на засыпание) и всю ночь по тербованию. Днем только если сильно капризничают, болеют и т.п. Сегодня весь день анализировала ситуацию. Когда они едят чтоб поесть ( голодные) они не грызут. обычно самая грызня почему-то ночью ( днем заберу и не буду кормить в таком случае). при этом они как-то даже и не просыпаются... если грудь ночью не дать - рев, просыпание, истерика... ну и потом чтоб усыпить опять же надо дать грудь... замкнутый круг. Разгрызли конечно обе груди, днем мажу, но не успевает поджить... сосут каждый свою, поэтому обе груди так сказать без отдыха работают))). Мажу бепантеном.
Вообщем планировала завершить ГВ в феврале-марте месяце, но видимо счас постарась макс сократить ночные кормления, оставить засыпание и форс-мажоры ( болезни,  чтоб успокоить когда ничего не помогает и т.п.)
Парни  как-то не очень уже в груди заинтересованы, просят сами ооочень редко, на ночь эт как ритуал засыпания... а днем даже иногда удивляются что предлагаю))).
Ваню за голову придерживать буду... спасибо за советы, что сможем применим конечно... Только думаю, если делать перерыв чтоб залечиться ( день-два вообще не кормить), то я в моем случае не вижу смысла возобновлять... так то только если вообще закругляться.

единственное... как решила закругляться с кормежкой, так мне грустно стало(, так жалко что это чудесное время заканчивается(((

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 09 Декабря , 2009, 11:58:38 »

А у меня дочь месяцев с 1,5 стала сосок деснами зажимать и головой вертеть в стороны  :cry:, по сторонам ей надо смотреть => стали кормиться лежа, лежа вертеть некуда,
недавно снова попробовала кормить сидя, опять та же ситуёвина - опять едим лежа,
так-то все ничего только в гостях кормиться неудобно  :sad:.
vekl2006
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 09 Декабря , 2009, 16:50:27 »

Галюнчик, ой да отвлекается? Вот  мы также делали ну тут уж я ругалась!

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #13 : 12 Декабря , 2009, 20:57:25 »

у нас тоже было несколько раз  кусал, я на форуме прочитала что надо за попку ущепнуть пару раз так сделала и все охота отбилась кусаться. У нас постояно были сушки дома, яблоки или морковку чистила. Игрушки неочень любил грызть а вот сушки милое дело. А вообще Lenka 76, Вы такая молодец вообще двоих архаравцев прокормить и еще молока достаточно, вообще хвала Вам. Слушайте  советы Daizy мне она вообще помогла когда от груди отлучала, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО я немучаясь быстро избавилась от молока (за 1 неделю).

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2009, 10:29:38 »

Нам было уже 2 года, когда меня покусывать начали :uglystupid2:
Пару дней моего терпения на истерики и про титю мы стали потихоньку забывать :mrgreen:

Темку вы прикольно назвали :2funny: Я пока раздел не увидела и не зашла, подумала, что на вас грызуны напали :D
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее