|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #15 : 18 Декабря , 2009, 15:18:45 » |
|
Звонила в Евротакси. Для 6-месячных кресел нет. Девочки, делимся опытом, как совсем малышей возим, может какая-нибудь фирма заимела автолюльку?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #16 : 18 Декабря , 2009, 15:41:38 » |
|
Регулярно пользуюсь, проблема существует... В Автомиге сказали так- презжайте, заключайте д-р, оставляйте аванс, тогда будет всегда приходить машина с автокреслом. В Евротакси (вроде так, кот. в основном белые Мондео)меня надули жестоко(я обычно ими пользовалась для перемещения себя любимой), как появилась необходимость ездить с Ре на леч-е- заказала, подтвердили, что приедет с автокреслом, за пять мин до подачи машины перезвонили, начали нести ТАКУЮ чепуху, что мне противно от такого бреда стало: "эти машины, в кот есть автокресла, сейчас на спец обсл-и (причем на СВАДЬБЕ!!!) дело было в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! :2funny: :2funny: :2funny: пришлось ехать на подушечке, но больше я их услугами не пользуюсь.. С удовольствием бы пользовалась услугами "детского" такси Представлять в красках, конечно, ничего не представляю.. но Береженного, как известно.....
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #17 : 11 Января , 2010, 22:12:37 » |
|
Девочки, не сочтите за рекламу, у меня у подруги муж подрабатывает таксистом именно с автокреслом 9-36, планируют ещё люльку купить в ближайшее время. ( у самих ребенок, своё автокресло в машине стоит). Если кому надо - телефон в личку скину.
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #18 : 12 Января , 2010, 10:58:13 » |
|
Автолюльки нет пока у них, можно только со своей :(. Но сейчас как раз думают купить, как приобретут - сообщу :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #19 : 14 Июля , 2010, 12:27:58 » |
|
Девочки, выручайте. Мне сегодня в 17-00 нужно такси с автокреслом. Обзвонила почти все такси с автокреслом и ничего.
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июля , 2010, 12:35:20 » |
|
позвоните в такси №1. 700-03-21
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #21 : 14 Июля , 2010, 13:05:59 » |
|
Кошка на облаках, спасибо большое, что откликнулись. Позвонила, сказали, что нет автокресел, есть только для больших деток бустер. Девочки, может еще кто что посоветует.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июля , 2010, 13:20:20 » |
|
maysysl, а в какие звонили? может быть подряд все обзвонить? хоть где-то выстрелит...
|
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июля , 2010, 13:27:08 » |
|
Я всегда пользуюсь автоледи,если не ошибаюсь............ Дочь проснется напишу телефон, там все водители - женщины
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июля , 2010, 13:47:01 » |
|
maysysl, есть знакомое такси с автокреслом. Но только на пригород-межгород)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июля , 2010, 13:49:02 » |
|
maysysl, я тут уже писала, вызываю с автокреслом такси Акцент, но там за 1 час нужно вызывать 268-90-00
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июля , 2010, 13:57:22 » |
|
НоваяМама, в акцент точно звонила, сказали нет. Сейчас еще позвоню. И в Автоледи тоже сейчас узнаю. Девочки, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июля , 2010, 13:58:11 » |
|
maysysl, странно, обычно всегда есть :не знаю:
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #28 : 14 Июля , 2010, 13:59:13 » |
|
Moonstone, ой, очень интересно именно межгород! можно расценки?
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #29 : 14 Июля , 2010, 14:04:13 » |
|
В автоледи сказали, что такси с автокреслом занято сейчас, когда сказала, что мне можно не сейчас, пошли отмазки. А Акцент еще раз позвонила, там сказали, что человек с автокреслом только вечером выйдет часов в 20. То есть пока безуспешно я. Представляете, во всем Челябинске не найти такси. Звонила в Лидер, Автомиг, Евротакси, Акцент, Автоледи, Единая служба такси, Лайнер, Молния, Новое такси, Улыбка, Фаэтон, Апельсин, Командир, Служба 19. Ничего. :(
|
|
|
|
|
|